Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Выбираем евро ;)
Форумы RDA > Общение > Флейм
slacker
http://www.eestipank.info/pub/et/majandus/.../euro/eurok.pdf

Добавлено:
Eesti eurom?ndi valimine

Telefonih??letus toimub 4.-11. detsember 2004.
Lemmikkujunduse poolt saate h??letada ??p?evaringselt. Tavatelefonilt saab helistada kuni kolm ning mobiiltelefonilt ?ks kord.
?he k?ne maksumus on 2.50 krooni.
H??letamine toimub kohe, kui on saadud ?hendus, helistaja midagi ?tlema ei pea.

Eesti eurom?ndi kujundus tehakse teatavaks hiljemalt 17. detsembril 2004.
[Dominant]
Девятый вариант, начиная с полтинников - просто охренительно, дорогая редакция... заверните мне звезду давида zub.gif zub.gif zub.gif

Второй - смахивает на свастику... cwm4.gif

Проголосовал бы за четвертый, ессиб они еще города на карте указали-б... zub.gif

Добавлено:
7-ой вариант тоже рулит, однозначно... попытка сохранить родной язык... а то ведь превращается в мертвый... на нем уже говорит меньше миллиона, наверное. winkold.gif
slacker
а я леопардиков хочу winkold.gif
kopeika
я бы за четвертый .. там хоть иногда и подумаешь а где это EESTI unsure.gif .. а так по остальным держа такой еврик думаешь только по 3 пункту(Yanch)
[Dominant]
Аааааа... так эти львы с вывихнутыми лапками - все таки леопарды, оказывается!!! Хммм zub.gif zub.gif rotfl.gif
slacker
QUOTE([Dominant] @ Понедельник, 06 Декабря 2004, 12:16)
Аааааа... так эти львы с вывихнутыми лапками - все таки леопарды, оказывается!!! Хммм zub.gif  zub.gif  rotfl.gif
*

в школе на уроках меньше спать нужно было winkold.gif
[Dominant]
QUOTE(slacker @ там)
в школе на уроках меньше спать нужно было

а я в школе на уроках не спал... я во время уроков спал дома... это для здоровья полезней winkold.gif smileold.gif
slacker
кстати в 7ом варианте на монетке с достоинством в 1 евро написано "naisemees" или даже "haisemees" biggrinold.gif

Добавлено:
QUOTE(Dominant)
а я в школе на уроках не спал... я во время уроков спал дома... это для здоровья полезней
*

я помню на английском тему "Estonian National Symbols" проходили, так я ее до сих пор почти наизусть помню cool.gif
Korax
нда... что забавно - ещё референдума не было, а уже выбираем, как выглядеть будет... ph34r.gif
Corban Dallas
А что за символы на 5 варианте?

Соглашусь с Доминантом за 4 вариант и еще первый. Хоть какая-то национальная символика.

А кто интерессно за 2.50 голосовать будет?
[Dominant]
QUOTE(Corban Dallas @ там)
А что за символы на 5 варианте?

Слева направо по порядку:
1. Калев и Калевипоег... курят кольян.
2. Фильтрующая решетка на сливе в ванне.
3. Стилизованная под дракары подкова от лошади Калевипоега.
4. Сюрикен холостой(незаточенный). Для охоты на улиток.
5. Сюрикен боевой, со смещенным центром тяжести. Для охоты на подраненых черепашек.
6. .... (не понятно) cwm13.gif
7. Четыре девушки в сарафанах. Лежат. Вид сверху.
8. Подраненая черепашка, собссно.
slacker
QUOTE([Dominant)
,Понедельник, 06 Декабря 2004, 17:23]

6. .... (не понятно)  cwm13.gif

*

ехх ты, кувшин с пивом не узнал biggrin.gif
[Dominant]
QUOTE(slacker @ там)
ехх ты, кувшин с пивом не узнал

Ну тогда уж скорее - унитаз, вид, опять-же, сверху. biggrinold.gif
slacker
QUOTE([Dominant] @ Понедельник, 06 Декабря 2004, 17:28)
QUOTE(slacker @ там)

*

ну вот, взял всe опошлил cwm14.gif

нету в тебе ничего святого laugh.gif
Muravey
А мне 8 и 10 варианты покатят, вроде карты кусок и что-то из архитектуры есть!
Bubble-Gum
QUOTE([Dominant)
,Понедельник, 06 Декабря 2004, 16:28]
QUOTE(slacker @ там)

*

что то Доминатнта опять на ... темы потянуло biggrinold.gif

то девушки, понимаешь ли, стаями (с), то унитазы...., то раненные черепашки.

Короче, предположительный диагноз, или же, сказать точнее, анамнестические данные, таков/ы:

по случаю какого-то национального, либо производственного празника, или же похода в баню, или же разрешения в узком кургу друзей определенного спроного философского вопроса, Доминант в очередной раз(или правильнее сказать, в первый раз в жизни) напился до чертиков (точнее до улиток). По неопытности(или же вероятно, не расчитав сил собственной печени в плане расщепления алкоголя на более мелкие по размеру, но по эфекту не менее пакостные химические соединения) пол ночи пугал унитазы. В следствие чего ему приснились кошмары про черепашек нинзя, ну и в завершение апофигея- ссора с близ/(лежащим|стоящим|сидящим) индивидуумом противоположного пола (предположительно уже одетого в национальную одежду по сезону -ака сарафан).

Итог: все ПРОГРЕССИВНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО охмуренное последствиями посталкогольного синдрома Доминанта, выбирает монетки с девушками отдыхающими на лугу после набега пьяных черепашек, расставив ноги под сарафанами(вид сверху) .

biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif (зыыы, почти как у Золо - пьяный кошмар - только ошибок поменьше ) cwm11.gif
[Dominant]
Анамнез... анамнез... понаехало тут медиков-инфотехнологов, блин... rotfl.gif rotfl.gif ... то-же мне Доктор-Вэб rotfl.gif rotfl.gif

Есси бы ты знал, Бубля, насколько наше дешевое эстонское пиво, по пол-евра за бутылку, вкуснее и больше немецкого, купленного в финляндии в Lidl'e!!! biggrin.gif biggrin.gif
Просто невозможно удержаться! cwm32.gif

А водка!!! Нормальная... по 40% в бутылке, а не по 22%... эээхххх drink.gif Вот за что пока еще можно и нужно любить эту недоразвитую страну!!!

З.Ы: Хотя Россию я люблю больше,... но реже... biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
slacker
QUOTE([Dominant] @ Вторник, 07 Декабря 2004, 9:14)

Есси бы ты знал, Бубля, насколько наше дешевое эстонское пиво, по пол-евра за бутылку, вкуснее и больше немецкого, купленного в финляндии в Lidl'e!!!  biggrin.gif  biggrin.gif
Просто невозможно удержаться!  cwm32.gif

*

подпишусь под каждым словом cool.gif
Bubble-Gum
ну Доми - это ты сморозил... smileold.gif В Лидле пиво покупать... там такую дрянь продают, что стыдно пивом назвать.

на самом деле и тут есть пиво хорошее biggrinold.gif ну и водка тоже (очень вкусно, я пил!!) на удивление тоже 40 оборотов. Но тем не менее никаких патриотических чувств к Кармании я все равно не испытываю. Не пивом единым... smileold.gif

хотя вчерашний пост писался под сильным влиянием "Очаково екстра"
(Буббль дорвался до воблы) biggrinold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.