Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: тест g3Torrent
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
maikl_a
тест G3torrent тестирую етот клиент ,если есть у кого перевод и дельные мысли away.gif
maikl_a
первая особенность позволяет отсечь насосов и раздавать тем кто берет много и отдает много tongueold.gif
maroder
А где его можно скачать ? tongueold.gif
DarkK
http://www.google.ca/search?hl=en&q=G3torrent
maikl_a
вторая особенность позволяет при меньшем аплоаде,управлять стратегией,ну для начала там 2 стандартных режима и один ручной

Добавлено:
очень близко отображает статистику по каждому участнику
и как хочешь хочешь видны i.p или флаги стран сразу видно откуда народ больше интерес проявляет tongueold.gif
maikl_a
вот сейчас сидю на своей раздаче двум целенаправленно и одному на borne
maikl_a
ну чтож теперь действительно на раздаче я отдаю людям паровозам я сидю 2 человекам а от них мой аплоад в 30 кб превращается в 120
DarkK
Там мультикаст реализован что ли?
maikl_a
вобшем в закладке стратегии раздаччи есть 3 вешалки
1 g3torrent можно отправлять во временной бан всех кроме избранных
2 стандартная там никого в бан нельзя отправлять
3 ище не разобрался
4 прыгающий режим то есть он по заданному интервалу сидит 10 сек одному клиенту 10 сек другому ,интервал настраивается

Добавлено:
насчет цифр контролирую статистику на сайте смотрю кто с каким рейтингом отдачи идет их и оставляю
maroder
Что-ж, попробую и я этот клиент smileold.gif
kopeika
на трекере он опознается .. только если в клиенте не стоит выдавать себя за azureus итп.. хотя тут тоже можно было его опознать как G3 biggrinold.gif
maikl_a
хо хо еше оказывается можно разных нехороших человеков вносить в постояный бан в отличие от временного ,то есть реализованна поддержка друзей -недрузей
maikl_a
да еше забыл упомянуть режимы multitraskers
и режим мультифайл присутствуют ну про создание торрентов самой собой biggrinold.gif
maikl_a
о и последний аргумент но нет цифр по моему я обошелся на раздаче 110 процентами до первых сидов что не маловажно ,то есть не раздавал от 7.5 гигов лишние 20 30 процентов личерам с маленьким аплоудом blink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.