Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: За Буша или за Керри?
Форумы RDA > Общение > Флейм
iplotnik
За кого?
[Dominant]
А гиде Янчевский пункт? zub.gif
maroder
Оба козла, жаль что в американских бюллетенях нету пункта Против всех rolleyes.gif
slacker
а где вариант: "мне похер на эту сраную америку!!!" ???
tongue.gif
Bubble-Gum
действительно, где пункт Янча? smileold.gif
Tallarna
Покажите мне тех засранцев, которые проголосовали "за Буша"... zloy.gif zloy.gif zloy.gif
starsoft
Господин воспитатель, можен не стОит так нервничать? Есть много людей, чье мнение не совпадает с Вашим и по этому вопросу и по многим другим - зачем же так злиться?
Leshii
в канаде я пока встретил только одного человека, кто проголосовал бы за буша winkold.gif
DarkK
http://www.santoalt.com/bush_uncensored.php

Красавец!!! biggrin.gif
starsoft
Самая краткая реклама в поддержку Буша
В последний день перед выборами в США интернетовские сети обошла самая краткая реклама в поддержку Дж. Буша. «Пять причин голосовать за Буша:
1)Голливуд любит Керри;
2) Университетская элита любит Керри;
3) СМИ любят Керри;
4) Франция любит Керри;
5) Арабы и мусульмане любят Керри.

biggrinold.gif
davidpik
QUOTE(starsoft @ Вторник, 02 Ноября 2004, 11:09)
Самая краткая реклама в поддержку Буша
В последний день перед выборами в США интернетовские сети обошла самая краткая реклама в поддержку Дж. Буша. «Пять причин голосовать за Буша:
1)Голливуд любит Керри;
2) Университетская элита любит Керри;
3) СМИ любят Керри;
4) Франция любит Керри;
5) Арабы и мусульмане любят Керри.

biggrinold.gif
*

Только из-за пресловутого пятого пункта biggrinold.gif можно уже голосовать за Буша,как бы его ненавидели.
alossenko
прикольная статья вчера на lenta.ru была smileold.gif

В преддверии президентских выборов в США вышел фильм, посвященный знаменитым высказываниям Джорджа Буша, которые периодически ставят в тупик тех, кто слушает его речи. Создатели фильма назвали его "Бушизмы" - именно так в народе окрестили выражения президента США, сообщает AFP.

Продюсер и режиссер фильма Элизабет Ридер утверждает, что не преследовала никаких политических целей и призвала президента посмеяться над его собственными смешными оговорками, которых в фильме содержится около 50.

Как отмечает Ридер, она перебрала "горы материала", отобрав, по ее мнению, самые смешные фразы, многие из которых уже стали популярными в народе.

AFP приводит несколько высказываний президента, которые были использованы при создании картины:

"Я знаю, как тяжело вам надевать еду на свою семью", - заявил Джордж Буш, обращаясь к матерям-одиночкам (I know how hard it is for you to put food on your family).

"Потребуется некоторое время, чтобы восстановить хаос", - высказался президент, комментируя обстановку в Ираке. Что он на самом деле имел в виду, неизвестно.

"Если вы учите вы ребенок читать, то он или ее сможет пройти экзамен по литературе", - сказал Джордж Буш, рассказывая о реформе образования (If you teach you child to read, he or her would be able to pass a literacy test).

В одном из своих интервью, посвященных формированию бюджета, Буш попытался сформулировать свой взгляд на этот сложный предмет: "Это определенно бюджет, - заявил он. - В нем очень много цифр" (It's clearly a budget. It's got a lot of numbers in it).

Отметим, что в новостях ранее упоминались фразы, о которых не сообщает AFP, и которые, возможно, не вошли в фильм. Так 31 августа президент США признался, что терроризм невозможно победить:

"Я не думаю, что можно победить. Но я думаю, что можно создать такие условия, что те, кто использует террористические методы, не пользовались бы поддержкой в определенных регионах".

В свое время специалисты по связям с общественностью Государственного университета Лейк Сюпириор создали специальный сайт, посвященный неграмотной речи Джорджа Буша.

На нем был опубликован список из 23 популярных клише, избыточных фраз и речевых ошибок Буша, привлекших наибольшее внимание общественности только в 2002 году.

Подчиненные президента также зачастую страдают косноязычием. В оправдание знаменитого заявления президента об окончании войны, сделанном на борту авианосца 1 мая 2003 года, генерал Томми Фрэнкс сказал: "1 мая, когда Буш сделал то, что он сделал, я им гордился, потому что он сделал то, что я, как командующий, попросил его сделать. И если там была ошибка, то ее допустил я, и это было не преднамеренно".

Министр обороны США был даже признан самым косноязычным политиком года. Подобный приз учрежден британской группой Plain English Campaign, старающейся добиться того, чтобы любая публичная информация излагалась простым и понятным английским языком.

К победе главу Пентагона привела следующая фраза, сказанная им на пресс-брифинге: "Reports that say that something hasn't happened are always interesting to me, because as we know, there are known knowns; there are things we know we know. We also know there are known unknowns; that is to say we know there are some things we do not know. But there are also unknown unknowns - the ones we don't know we don't know."

В приблизительном переводе она звучит так: "Сообщения о том, что что-то случилось, всегда мне интересны, потому что, как мы знаем, есть известные знания, есть вещи, про которые мы знаем, что мы их знаем. Мы также знаем, что есть вещи, про которые известно, что они неизвестные, то есть мы знаем, что есть ряд вещей, которые мы не знаем. Однако также есть и неизвестные неизвестности - те, про которые нам неизвестно, что мы их не знаем".

В соревновании по косноязычию участвовал, в частности, и нынешний губернатор Калифорнии, известный актер Арнольд Шварценеггер, который заявил: "Я думаю, что гейская свадьба это что-то, что должно быть между мужчиной и женщиной".
Yanch
QUOTE(Tallarna @ Понедельник, 01 Ноября 2004, 13:30)
Покажите мне тех засранцев, которые проголосовали "за Буша"...  zloy.gif  zloy.gif  zloy.gif
*

Ну, я один из тех засранцев. Дальше шо? mad.gif
[Dominant]
О! Пришел. Тут клубнички нет! biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Tallarna
Ну шо, шо... Я ж сказал, засранец winkold.gif winkold.gif winkold.gif
Yanch
2 userinfoTallarna:
Много ты понимаешь в засранцах... biggrinold.gif
iplotnik
Вот Буш победит, тогда посмотрим кто тут засранец.

Добавлено:
За всё лягавым отомщу.
Zolo
Голосуем за Путина tongue.gif
DarkK
2 userinfoiplotnik:
Конечно победит. Тут без вариантов.
[Dominant]
Вот тут подумалось: Буш, Керри - какая в ж@пу разница - главное обеспечить белый дом достаточным количеством секретарш... вон у прошлого была Моника, и срать он хотел на нефть... Фрейда бы сюда - пояснить патологическую тягу к нефтяным вышкам...

О! Только что по евроньюсам, за спиной, передали, что Буш обещал, в случае переизбрания, помириться с Европейскими столицами!!! Это радует. Значит не будет искать коноплю в Голландии и вино во Франции... слава богу... может и у нас мульгикапсас не отберут... smileold.gif

З.Ы: Похмелье - сильная штука! cwm13.gif

Добавлено:
QUOTE(iplotnik @ там)
За всё лягавым отомщу.

за что? winkold.gif
Это я неадекватен, или все остальные? zub.gif
iplotnik
QUOTE([Dominant] @ Среда, 03 Ноября 2004, 10:45)
QUOTE(iplotnik @ там)
За всё лягавым отомщу.

за что? winkold.gif
Это я неадекватен, или все остальные? zub.gif
*

Завсё лягавым отомщу = ЗЛО. Это так по ходу дискуссии. Но не со зла на самом деле сказано. Не в Буше дело, а в том, что США как супердержаве на полдороге останавливаться ни в коем случае нельзя. США - козлы. Но если этим козлам кердык придёт, в мире станет ещё хуже. Назвались груздём, пусть теперь лезут куда положено: хоть в короб, хоть в Ирак, хоть в Иран. В Россию вряд ли прямиком полезут - всё же ядерная держава, какая-никакая. Они и так уже всё, что с нефтяного и стратегического воза СССР упало, прибрали - Азербайджан, Казахстан, Грузию, Узбекистан, Туркменистан. Дерзать дальше - другого пути нет.
[Dominant]
QUOTE(iplotnik @ там)
США как супердержаве на полдороге останавливаться ни в коем случае нельзя.

Да я думаю, что по любому не остановятся... Короля делает свита. Большинство функционеров останется на месте, просто сменится "коммерческий директор"(тот который сидит за всех) zub.gif да источник финансирования...

Оставлять Буша не интересно(не "не стоит", а именно "не интересно") минимум по двум причинам:
1. Он уже скоро, похоже, в маразм впадет. Тогда вообще начнется свистопляска...
2. Хочется новых ощущений. У демократов наверняка есть свежие креативные идеи по управлению планетой. Любопытно посмотреть. winkold.gif
iplotnik
QUOTE([Dominant] @ Среда, 03 Ноября 2004, 11:21)
У демократов наверняка есть свежие креативные идеи по управлению планетой. Любопытно посмотреть.  winkold.gif
*

Наверняка есть, только вряд ли им дадут в этот раз поуправлять.
Korax
По последним данным, говорят, Буш "слегка" лидирует...
codemaster
Усё товарищи, тов. Буш выиграл выборы mad.gif mad.gif , сам смотрел его победную речь. Интересный факт: как только обьявили о его переизбрании доллар упал biggrin.gif tongue.gif laugh.gif А жаль... хотя мне и Керри не нравился, есще не известно каким он был бы президентом blink.gif
DarkK
Вообще-то доллар падает уже последние 4-е года.
codemaster
Да нет, именно практически тут же после оглашения результатов было падение доллара резкое, на несколько центов, по крайней мере по ТВ так сказали... unsure.gif
Leshii
доллар действительно упал на полтора или два цента.
но в этом немного плохого winkold.gif
codemaster
QUOTE(Leshii @ Четверг, 04 Ноября 2004, 8:55)
доллар действительно упал на полтора или два цента.
но в этом немного плохого winkold.gif
*

аа вот это уже оечень относительно smileold.gif например мой отец получает деньги в USD от американской фирмы, и держит их в банке в USD, НО мы то живем в канаде, тоесть приходится постепенно переводить деньги в CND, и в последнее время мы теряем на этом не малые деньги, канадский доллар то тоже вверх пошел...
Alonzo
Yanch наш президент!!! zub.gif biggrinold.gif rotfl.gif
kvappa
Прислали по аське:
user posted image
Tallarna
А шо там в Европе светится? По месту вроде Германия, но я что-то тут не ощущаю пробушевских настроений...
adware
2 userinfoTallarna: Rzec pospolita (Польша) cwm13.gif
Yanch
QUOTE(Alonzo @ Четверг, 04 Ноября 2004, 17:42)
Yanch наш президент!!!  zub.gif biggrinold.gif  rotfl.gif
*

А ну бегом прогнулись все! biggrinold.gif Эх, надо было выставляться против Буша и Керри - оральный офис 100% мой был бы...
[Dominant]
QUOTE(Yanch @ там)
оральный офис 100% мой был бы...

это с какой стороны? и что это есси я вдруг недопонял zub.gif zub.gif zub.gif
Yanch
От сцука biggrinold.gif biggrinold.gif
[Dominant]
Я, таки, допонял, но первый вопрос остается... smileold.gif winkold.gif
Leshii
2 userinfocodemaster:
ну а я получаю зарплату в CAD, но довольно часто покупаю вещи в он-лайн в USD.
и в последнее время цены становятся все лучше и лучше winkold.gif

Добавлено:
гы.. если янч наш президент! то я требую пиво на халяву! (по случаю избрания) cwm4.gif
kvappa
user posted image
Bubble-Gum
QUOTE(Tallarna @ Четверг, 04 Ноября 2004, 20:17)
А шо там в Европе светится? По месту вроде Германия, но я что-то тут не ощущаю пробушевских настроений...
*

ай яй яй яй яй biggrinold.gif
по географии наверняка плахой аценка имел, да? smileold.gif
Tallarna
QUOTE(Bubble-Gum @ Пятница, 05 Ноября 2004, 15:39)
QUOTE(Tallarna @ Четверг, 04 Ноября 2004, 20:17)
*

ай яй яй яй яй biggrinold.gif
по географии наверняка плахой аценка имел, да? smileold.gif
*

Плахой.... Четверк, да! Почти тройк.... kaif.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.