Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Срочно надо
Форумы RDA > Общение > Флейм
Corban Dallas
Срочно нужна термогравитационная астролябия с вертикальноконвертерной настройкой с параболической составляющей дисперсного модуса. Важное обстоятельство!!! Гимперический фон фазового гистерезиса не должен превышать парадоксальной полярности кривой Золя, а на фазовой плоскости гармонический осциллятор должен придерживаться закона Рунге-Кутты. В тоже время, сведение лучей в области полной дифракции должно составлять более 3% от поляризации квантов на атомном уровне.
Везде спрашивал, говорят – уже отдали; мне срочно надо, хотя бы на время, затем верну, правда-правда...
Yanch
На верхней полке слева стоит. Че ж ты раньше молчал-то...
maroder
Поищи на Lib-ру - так как раз такие книжки прижились winkold.gif zub.gif
alossenko
мне налейте тоже, что и Corban Dallas-у ! biggrinold.gif
Corban Dallas
Только что подогнали дешевый из Пекина с расбалансированными критериями высокочасточных иммитаторов биполярного настроечно-отталкивающего массива, но не подходит сволочь!
starsoft
2 userinfoCorban Dallas:
Попробуй настроить гиперболическую осциляцию дисперсной квантизации. И проверь установки дифракционного балланса на империческом фоне. Должно помочь winkold.gif
Corban Dallas
пробовал, противоречит догмам физики Краевича
adware
2 userinfoCorban Dallas:Нобелевскую премию получил по физике - rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
CAMXAM
Мужики, я тоже "чуйской" хочу, а то всё "греческая" да "греческая".
Ну не цепляет она так, меня с неё всё больше на блевотину тянет, а тут, погляди-ка...
Как тока "чуйки" курнут, так вона чо вытворяют. cwm35.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.