здорова братва,
вот такийе проблемы у мениа - прошлои недели получил писмо из свойево интернет проваидера што МПАА (мотион пицтурес ассоциатион оф америка ор што то вроде) недаволна што я делиус фаилами.
в первыйе ето неправда- был толкио несколко фаилов етот момент когда они мениа поимали. и етот фаил был совсем не тот который они имели в виду. тоет в назбванийе был лиш одно слово- матрих...
так они написали мне писмо што я делиу матрицу.... но ето был совсем другои фаил... так вывод такои- оны исчиут лиудеи по названийи фаила- если находиат какойе либо слово пахожойе на их филм- фсио- вы попалис...
-------------
так вот моя система простая( я толко севодниа ейио придумал):
1 бериом фаил, сзымайем его в зип или какои другои формат- рар например и зачишчайем ево пасвордом.
2 названийе фаила дайиом совсем тупойе- например:
кдфйеуфгуехщуихфзччзз25рч
з мениайем филе тып(формат) на совсем непониатный или несусчествуюший.
напимер : нфрйехфухрезчч5зч.аfro
нфдхфгеуиоррхгф5з.beg
йещфийиещхернухфруи.miau
ч каким небуд образом (емеил, приватный ИРЦ, инстант мессаге) сконтактируйем с братвои- тоест лиудми в других странах, где законы не такийе тупыйе.
передаЈм им названийе фаила и пассщорд.
5 они получиайет фаил. переделают в обычный формат, открывают ево с пасщордом
6. тепер они могут поделитсиа с другими лиудми в обычном формате или в том же самом- зачuшчионом
7 vholia! все доволны! первый распространител снимайет фаил из сети и у нево ни каких проблем. даже самый исканый фаил РИАА ор МПАА будет передан перед глазам етич сукинсыных компании.
------------
если ета идея вам понравилос, то пишите в приват.