Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Почему не выводится DVD, AVI на ТВ?
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
Scorpio
У меня карта ATI Radeon 9700 PRO. Вывожу через S-Video. В настройках CATALYSTa подключается ТВ как второй выход. На экране телевизора появляется изображение рабочего стола и прочее. Как дело доходит до загрузки какого-либо AVI или проч. видеофайла - черный экран. Причем как в окне (например видно Win Media Player, а посередине черный квадрат ), так и в полноэкранном режиме. На экране монитора в это время идет фильм нормально. Что делать?
EFIM
поставь режим клона в настройках видеокарты
maroder
Либо отключи монитор (само собой в настройках) winkold.gif
Tolyan
также можешь убавить "hardware acceleration"
maikl_a
в вкладке' свойства'' екрана'' есть вкладка ''настройки'' затем'' дополнительные'' затем есть вкладка'' мониторы'' а там переключение ху есть ху всмысле какой монитор первый а какой второй после того как сделаешь телевизор первым а монитор вторым на мониторе будетчерный екран во время воспроизведения фильма у меня такаяже карта если у тебя закладок нет то надо сменить драйвера
IDDQD
Да у него с настройками все путем. Говорит же "На экране телевизора появляется изображение рабочего стола и прочее. Как дело доходит до загрузки какого-либо AVI или проч. видеофайла - черный экран". Здравая мысль на счет hardware acceleration, только у меня в PowerDVD ее наоборот пришлось включить, чтоб на телеке все нормально пошло.
XAHC
такая же ерунда как то была... только вот не помню, чем победил frownold.gif
вроде как сказал EFIM клон поставил...
maikl_a
а я про тоже и говорю все видно но когда запускаешь видео файл на мониторе видно а на тв черный экран cry.gif читай _ у меня таже карта с выходом на тв

Добавлено:
при смене мониторов путем переназначения телевизора главным или первым на ТВ показывает а на мониторе темный экран в плеере и то не всегда. а акселерацию лутше не трогать
kvappa
Черный экран - это какие-то проблемы с overlay.
maikl_a
1во первых шо мы спорим чел заскочил и забыл
biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.