Scorpio
Вторник, 28 Сентября 2004, 19:33
У меня карта ATI Radeon 9700 PRO. Вывожу через S-Video. В настройках CATALYSTa подключается ТВ как второй выход. На экране телевизора появляется изображение рабочего стола и прочее. Как дело доходит до загрузки какого-либо AVI или проч. видеофайла - черный экран. Причем как в окне (например видно Win Media Player, а посередине черный квадрат ), так и в полноэкранном режиме. На экране монитора в это время идет фильм нормально. Что делать?
EFIM
Вторник, 28 Сентября 2004, 20:37
поставь режим клона в настройках видеокарты
maroder
Вторник, 28 Сентября 2004, 22:27
Либо отключи монитор (само собой в настройках)
Tolyan
Среда, 29 Сентября 2004, 0:04
также можешь убавить "hardware acceleration"
maikl_a
Среда, 06 Октября 2004, 6:55
в вкладке' свойства'' екрана'' есть вкладка ''настройки'' затем'' дополнительные'' затем есть вкладка'' мониторы'' а там переключение ху есть ху всмысле какой монитор первый а какой второй после того как сделаешь телевизор первым а монитор вторым на мониторе будетчерный екран во время воспроизведения фильма у меня такаяже карта если у тебя закладок нет то надо сменить драйвера
IDDQD
Среда, 06 Октября 2004, 14:02
Да у него с настройками все путем. Говорит же "На экране телевизора появляется изображение рабочего стола и прочее. Как дело доходит до загрузки какого-либо AVI или проч. видеофайла - черный экран". Здравая мысль на счет hardware acceleration, только у меня в PowerDVD ее наоборот пришлось включить, чтоб на телеке все нормально пошло.
XAHC
Среда, 06 Октября 2004, 14:50
такая же ерунда как то была... только вот не помню, чем победил

вроде как сказал EFIM клон поставил...
maikl_a
Среда, 06 Октября 2004, 15:21
а я про тоже и говорю все видно но когда запускаешь видео файл на мониторе видно а на тв черный экран

читай _ у меня таже карта с выходом на тв
Добавлено:при смене мониторов путем переназначения телевизора главным или первым на ТВ показывает а на мониторе темный экран в плеере и то не всегда. а акселерацию лутше не трогать
kvappa
Пятница, 08 Октября 2004, 3:11
Черный экран - это какие-то проблемы с overlay.
maikl_a
Пятница, 08 Октября 2004, 3:20
1во первых шо мы спорим чел заскочил и забыл
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.