Привет всем!
У меня проблема. Стоит у меня дома комп с windows 98. Переустановить другой windows не представляются возможным (не из компа я думаю PIII/1G/512m потянит и 2000, и ХР) из за того, что много софта на него установлено и как -то работает. Переустановка софта займет 120-150 часов высококвалифицированной работы и не факт, что завершится успешно.
Собственно, никаких проблем у меня не было до того момента, пока я пользовался duail-up. ВСЕ сайты открывалить. Однако поставил я выделенку. И вот чудо, в добрую половину сайтов войти НЕ МОГУ. Впрочем, с другой половиной все ОК. Например, у меня работает www.yandex.ru и не работает www.ebay.com и www.yahoo.com
Провайдер Utech. Как мне объяснили эти парни, Windows 98 плохо работает с сетями (я согласен с этим) и единственный мой выход - переустановить на что-то новое. Но я думаю, что им просто возиться не хотелось. И я уверен, что можно найти какой-то софт, который встанет над win 98 и будет сетью рулить.
При попытке пропинговать получается следующее - "комп" думает, что www.ebay.com например является локальным ресурсом. Отсюда весь геморой.
Подскажите, чего можно сделать.
telesoft@mail.ru