Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Получение линка
Форумы RDA > Общение > Флейм
trubadur
Подскажите, как вообще получить линк, встать в очередь? На этом сайте только второй день. Хотел бы скачать "Король шантажа", ну и др.

Т.к. я начинающий, то не знаю некоторых вещей, как, например, зачем вставать в очередь, если качается через emule или bittorrent? ведь от ftp или сервера emule и bittorrent независемы? Дается просто линк на другие компьютеры в сети?

Заранее спасибо!
Leshii
2 trubadur:
1) иногда линки спрятаны и не будут видны пока в топике не будет оставлено сообщение

2) правила вежливости. Раздача фильма даже через е-мул и битторент требует времени (a про FTP я вообще молчу), и, конечно же, ширины канала. А как известно, и то и другое у большинства раздающих здесь - в дефиците. Да и "спасибо" еще никому не вредило.

а в общем, встать в очередь можно оставив пост в топике с открытой раздачей (т.е. раздача еще не закончилась)
kopeika
"очередь" делалось под ftp, честно скажу для битторрента это было плохое решение, принесло только недаразумения, цель была только узнать кто качает через битторент, очереди никогда и небыло.. на битторрент линк дается теперь сразу
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.