Digitus
Четверг, 20 Мая 2004, 12:12
Их уже искать ненадо, я их и так нашол когда взялся DVD рипать.
C DELAY'ем я разобрался к первому варианту подошол -16ms (я чисто по цыферкам пощитал длина видео,длина звука -делай ну и т.д.) но это уже неважно я всё равно пережал фильм по новой, 2ч:15мин на два прохода не так уж много времени по сравнению когда раньше по 6ч на один проход уходило.

Сделал я всё по новой, собрал звук с видео выставил прелоад/интерлив 64ms/64ms, смотрю через AviInfo говорит прелоад 98304ms это почему так получилось? Попробовал ещё раз собрать, результат тотже. Фильм идёт нормально, никаких проблем при проигрывание незаметил,на стационарном плеере тоже без проблем крутится. Так оставить или искать где собака зарылась?

И ещё может кто сталкивался, DVD2AVI вечно кричит "You video card cannot handle YUV display." Это впринципе не проблема для просмотра включить Color space -> RGB, а при сохранение проекта YUV, тока вот бесит это постоянное переключение... Винда у меня ХР про, видюха Гефорц FX, дрова от nVIDIA 52.16 старенкие (хотя недумаю что установка новых дров поможет). Под Вин МЕ таких глюков с DVD2AVI никогда небыло, а тут вот....