Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: скукотищааааааааа
Форумы RDA > Общение > Флейм
Leshii
сабж собственно. tongueold.gif кто развел? zloy.gif
[Dominant]
Ответ тебе не пондравится. biggrinold.gif
Yanch
Еще бы, ибаца-тарахтеть... zub.gif

А я вчера хуйней маялся. Занимательная весчица, должен вам заметить. Рекомендую biggrinold.gif
[Dominant]
QUOTE (Yanch @ там)
А я вчера хуйней маялся.

Предпочитаю ускоренную релокацию средств размножения zub.gif
Tallarna
QUOTE ([Dominant] @ Четверг, 15 Апреля 2004, 13:40)
QUOTE (Yanch @ там)
А я вчера хуйней маялся.

Предпочитаю ускоренную релокацию средств размножения zub.gif

Т.е. быстрое изменение положения их в пространстве? Хм, да вы батенька феномен winkold.gif
Yanch
Сиречь, мудозвон winkold.gif

А чем средства размножения от органов размножения отличаются? Не стесняйся, Доми, поведай миру. biggrinold.gif
Leshii
у мя ваще экзамены в универе. вот я и еб*сь с ними. еще немного и я вообще забью на них если так дело пойдет.. zub.gif

думаю вот, зайду на рдЯ потяну время, а почитать нечего?! cwm23.gif

вот приходится ленту читать sad.gif

crazy.gif crazy.gif killer.gif killer.gif
Yanch
2 lexxei:
Анекдоты читай. А еще того лучше, пиши. Слабо?
Bubble-Gum
дык тут не клуб для развленений, а реальная борда где есть рассадник пиратско продукции самого разообразного кина...

если скушно, то это признак скудности фантазии - ака книжек мало читеаете, гажданин Ляксей.
Предлагаю для начала на выбор-

а) "Подросток" Достоквский
б) "Война и мир" Л. Толстой
в) Полное собрание сочинений в 55 томах В.И. Ульянов/Ленин
г ) Полное собрание сочиненй в 18 томах И.В, Сталин/Джугашвили
д) "Mein Kampf" A. Hitler/ A. v. Schicklegruber
e)....
....
я) Полное собрание сочинений В.В Жириновского в 1 видео

зззз biggrinold.gif
Leshii
2 Bubble-Gum:
хочешь прикол?
читаю сейчас второй том Войны и Мира winkold.gif
хотя наверное надо бы пункт Я)! winkold.gif

2 Yanch:
на борде я уже все анекдоты прочел, а ходить куда-то их читать меня не тянет winkold.gif
писать? получается несмешно
Bubble-Gum
QUOTE (lexxei @ Пятница, 16 Апреля 2004, 23:24)
пИсать? получается несмешно

это если мимо smileold.gif
Leshii
2 Bubble-Gum:
я скоро сюда выложу курс по химии первого года канадского университета. Так, чтобы ты смог увидеть что я напИсал winkold.gif
Bubble-Gum
а ты что химик?
zub.gif
кстати, если ты действительно оным являешься...всегда интересовало - сколько то теперь элементов в таблице Менделеева? zub.gif
Leshii
2 Bubble-Gum:
я - будущий инженер! zub.gif
Причем, самое интересное это то, что у всех инженеров этот класс в программе первого года стоит, а нам во второй поставили. Не знаю почему (хотя у нас правда весь первый год был забит).
Bubble-Gum
какой такой класс? ничего не понимаю smileold.gif

я про Менделеева если что спрашивал cwm4.gif
Leshii
какой класс? химия
менделеев тут: [>>>]
его произведение тут: [>>>] и тут: [>>>]
tongueold.gif
Bubble-Gum
билять как хреново все таки когда есть гуггль smileold.gif чего кого не спроси - если там нет то в яндексе наверняка найдется smileold.gif

а чтобы вот так по нашему по настоящему без посторонних средств... эх блянах парочку еще парочку smileold.gif © Москвошвея

утверждаю без гуггля что в таблице 109 элементов на сегодняшний день zub.gif
Leshii
2 Bubble-Gum:
zub.gif кстати, таблицы я в гугле не искал winkold.gif
Leshii
вот еще кстати, курс химии который я обещал
800 страниц на одной. [>>>] (JPG, 432KB) biggrinold.gif
kvappa
2 lexxei:

А почему там ничего нет про C2H5OH? biggrinold.gif winkold.gif
Leshii
2 kvappa:
эт-то что такое? blink.gif
Bubble-Gum
глупый маленький мышонок ©

smileold.gif

сразу видно, что из совка ребенком уехал smileold.gif спирт это этиловый
форума его химическая zub.gif
kopeika
QUOTE (Bubble-Gum @ Суббота, 17 Апреля 2004, 1:05)

утверждаю без гуггля что в таблице 109 элементов на сегодняшний день zub.gif

в 6 классе собственоручно выжег 105 элементов таблицы на доске 2х2 метра biggrinold.gif, мама была учительницей химии, таблицу выучил как таблицу умножения biggrinold.gif, как помню последний был курчатовий. что то я его на сылках не увидел blink.gif
kopeika
упс .. нашел

Приятным исключением на фоне общего упадка градообразующих предприятий стало международное признание в 1994 году роли Дубны в заполнении пустых клеток таблицы Менделеева. 104-й элемент таблицы Менделеева, известный до того времени в отечественной литературе как курчатовий, а в американской как резерфордий, должен был получить имя города, где он был впервые синтезирован. Таким было решение международной комиссии по установлению приоритета открытия ряда трансурановых элементов. За Дубной признано 3 химических элемента, славу открытия ещё одного из них наш город делит с ядерным центром в Дармштадте (ФРГ). Дубне дано было право назвать один из элементов. Правда, предложение оставить "курчатовий" международная комиссия отклонила сразу. Опустевшую клетку должен был занять "дубний". Так синтезированный и опознанный летом 1964 года в Лаборатории ядерных реакций академиком Флёровым с группой сотрудников, химический элемент спустя 30 лет после своего открытия 104-й снова оказался в центре внимания. Один английский учёный назвал 104-й элемент охотничьим трофеем, повешенным на стену. Действительно, практического применения он не нашел, основ ядерной физики не подорвал, вёл себя как и положено по теории, в отличие от своего ближайшего коллеги - америция, давшего неожиданную аномалию в поведении. В интересных химических реакциях замечен не был, да и химия его коротка - трудно проявить свою валентность за три десятых секунды, а большего ему Природа не дала. Можно было бы согласиться поэтому с тем, что открытие 104-го - чисто спортивный результат... если бы не упорство, с которым два ведущих центра: Беркли (США) и Дармштадт (ФРГ) - 30 лет оспаривали приоритет Дубны. Признание Запада - прямой результат окончания холодной войны. Прошло время, осталось существо дела. Напрашивается одна историческая аналогия. После создания государства Израиль Эйнштейну предложили стать его президентом. Он отказался. И мотивировал свой отказ так: политика - это сегодня. Уравнения вечны.

Впрочем, 104 элемент в результате так и остался резерфордием. Ястребы на Западе одержали свою маленькую победу. Дубнием разрешили назвать 105 элемент. Это второй (после Беркли) город в таблице Менделеева. Так или иначе, но имя Дубны теперь увековечено в периодической системе химических элементов.

>>>>>
kopeika
хм .. дубний ?! .. дубовый звучит лучше !! кстати кто знает как зовут жителей города дубны
Valky
QUOTE (kvappa @ Суббота, 17 Апреля 2004, 4:19)
2 lexxei:

А почему там ничего нет про C2H5OH?  :D  ;)

Да, помню... smile.gif Возьмешь, бывало, 4 моля C2H5OH, да с 6-ю молями H2O...

biggrinold.gif
worona
2 kopeika:
Жители Дубны, наверно, созвучны с мухой в мужском роде.
Leshii
QUOTE (kvappa @ Пятница, 16 Апреля 2004, 21:19)
2 lexxei:

А почему там ничего нет про C2H5OH? biggrinold.gif winkold.gif

профессор - японец (ужасный мужик)
какой тут может быть C2H5OH? cwm23.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.