Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Помогите выбрать TV-Tuner card
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
WeedLover
Собственно решил приобрести себе TV-Tuner card, но в етом деле ни бум бум, поэтому хотел бы узнать у вас, какой тюнер следует приобрести, и на что обратить внимание при покупке !
Можно использовать ebay для наглядного примера конкретного Tv-tuner`а winkold.gif
alossenko
смотря какого качества ты хочешь. меня устроила тв-карта за 35 евро. главное с пультом бери zub.gif а то потом пожалеешь winkold.gif
WeedLover
Именно примерно за эту цену и присмотрел biggrinold.gif
Кстати как качество изображения ?
Lepsik
здесь еще почитай

http://www.ixbt.com/monitor/fly-platinum.shtml
ottexx
А мне не поможете подобрать Внешний USB тюнер для Notebooka? Спасибо!
ShubkA
2 userinfoottexx:

Для какого стандарта?
Аналоговое или цифровое тв?

С уважением, ShubkA
lanele
посмотри Tv тюнер Avermedia AverTV. у нас такой с ноутом стоит. все хорошо работает
genpix
В прошлом году, купил себе Fusion HDTV 3 Gold на eBay за $150. Сейчас, наверное, она дешевле.
Два входа, для антены и для кабеля. Ловит оба цифровых стандарта (в US: ATSC для антены и QAM для кабеля). Одна из немногих карт, которая может делять это.
доволен.

Причем, хорошо работает и с TSReader, и с родной программой (той, что шла с картокой).
TSreader удобен тем, что дает сатбильную запись сигнала (как со спутниковой карты, так и с этий).
KuHO
QUOTE(lanele @ там)
посмотри Tv тюнер Avermedia AverTV. у нас такой с ноутом стоит. все хорошо работает

Согласен, поставил себе такой же проблем с качеством и оцифровкой не видел. Пока только оцифровывал клипы. Но думаю и полнометражка тоже (хоть и время возьмет) потянет на 5+
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.