Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Торонтовцы ! Кто идет на Бутусова ?
Форумы RDA > Общение > Флейм
anton
Привет всем кто в Торонто !

Кто нибудь идет на Бутусова, 27 марта ?

http://toronto.afisha.ca/cgi-bin/entertain...icle.pl?id=2213

Я вот очень хочу, но что то никто не хочет ехать frownold.gif Но все же надеюсь, что уговорю smileold.gif

А то вот только что вернулись из Чикаго - ездили на концерт БГ, очень понравилось smileold.gif
Lepsik
а что тут так много Торонтовцев ? zub.gif
Avan2000
2 Anton Ты б лудше в Мичиган зарулил winkold.gif 6 Марта будет гопотека хех, дискотека, есть желания , приезжай радио транслировать от туда буду.
anton
QUOTE (Avan2000 @ Вторник, 02 Марта 2004, 0:04)
2 Anton Ты б лудше в Мичиган зарулил winkold.gif 6 Марта будет гопотека хех, дискотека, есть желания , приезжай радио транслировать от туда буду.

не, на гопнотеку не ходим smileold.gif
iplotnik
QUOTE (Lepsik @ Вторник, 02 Марта 2004, 6:42)
а что тут так много Торонтовцев ? zub.gif

Трохи есть. Но некоторые из нас пока в Африке.
RaZoR
в рождество ходил на Бутусыча в Таллине, понравилось, 1,5 часа радовал (было ещё куча российских групп), спел всё и старое и новое, последний хит запомнился когда стал снег валить с потолка из нарезанных золотинок, которые потом из дома запарился выметать smileold.gif
Bubble-Gum
а в наше захолустье они что то и не заезжают cwm13.gif
ShyGuy
QUOTE (anton @ Воскресенье, 29 Февраля 2004, 2:34)

Музыка/песни нравяться но не фанат, мона сходить, а ты разве в Торонто проживаеш?

Надо думать!:)
anton
QUOTE (ShyGuy @ Среда, 03 Марта 2004, 20:13)
QUOTE (anton @ Воскресенье, 29 Февраля 2004, 2:34)

Музыка/песни нравяться но не фанат, мона сходить, а ты разве в Торонто проживаеш?

Надо думать!:)

нет smileold.gif

но так как делать абсолютно нечего, то проехать 5.5 часов ради одного концерта, мне без проблем rolleyes.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.