Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вот купил себе обновку
Форумы RDA > Общение > Флейм
Tallarna
Тот, что сверху, т.е. черный winkold.gif

user posted image

Кто-то может сказать, мол, вчерашний день, уже есть новые технологии.... А мне пока нравится winkold.gif

А у кого какие фотики есть? Цифровые я имею в виду...
Leshii
2 Tallarna:
у меня Canon Powershot G5. У Бубля тоже smileold.gif

user posted image
Bubble-Gum
угу и я им очень доволен пока
хотя EOS10D было бы ешо покруче- но больно дорого smileold.gif
Tallarna
G5 это неплохо..... Хотя то, что я прочитал про S50 годно также и для G5 - предыдущие модели S45 и G3 были "на пределе" технологий для 4 мегапиксельных аппаратов. 5-ти уже - чуток шумит. Посмотрим, как это будет на бумаге.
Kpju4ok
а зачем Вам такие навороченный фотики?? вы увлекаетесь что-ль? выставки там?? конкурсы? или просто, то что под руку??
Bubble-Gum
ничего не навороченные, а обычные, которые делают более менее качественные фотки
Corban Dallas
QUOTE (Kpju4ok @ Воскресенье, 15 Февраля 2004, 15:07)
а зачем Вам такие навороченный фотики?? вы увлекаетесь что-ль? выставки там?? конкурсы? или просто, то что под руку??

Они просто фото-охотой занимаються и потом фотографии на различные выставки посылают. laugh.gif
Yanch
Olympus C-5050

user posted image
alossenko
2 Yanch
таким и убить можно zub.gif
kuchin
Canon PowerShot S230.
user posted image

Купил еще когда его только-только выпустили и до сих пор доволен качеством. При этом он еще имеет довольно маленькие размеры winkold.gif и легко вешается на пояс.
Yanch
QUOTE (alossenko @ Воскресенье, 15 Февраля 2004, 23:28)
2 Yanch
таким и убить можно zub.gif

Дык, случаи разные бывают biggrinold.gif
C02
Sony DSC-S75
Честно говоря, с удовольствием уже проапгрейдился бы, но денег нет mad.gif
user posted image

P.S.
2 Tallarna
С обновкой! winkold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.