Производитель
Уж крайне интересно выглядит - возможность писать SAT MPEG2 на винт, доступ по Ethernet 100mbps, Linux и т.д.... Интересно мнение владельцев (если таковые имеются)

QUOTE (kopeika @ Понедельник, 19 Января 2004, 22:58) |
ага интересная вещь dreambox |
QUOTE (kopeika @ Вторник, 20 Января 2004, 0:12) |
я вот толъко нигде конкретного не нашел насчет Divx, мощности то вроде за глаза а где же реализация?!... |
QUOTE (kopeika @ Вторник, 20 Января 2004, 0:12) |
dreambox нового 4 поколения |
QUOTE (Tallarna @ Вторник, 20 Января 2004, 1:17) | ||
IMHO примонтируй по сети локальный диск компа, поставь плейер и вперед ![]() |
QUOTE (kopeika @ Вторник, 20 Января 2004, 0:24) | ||||
не, так точно не сможет .) .. диск то маунтен да, но проигрывать должен сам бокс |
QUOTE (Tallarna @ Вторник, 20 Января 2004, 12:16) | ||||||
Вопрос в том, как опознается видео-out с точки зрения линукса. Если это стандартный драйвер (эмуляция видеокарты), тогда проблем быть не должно ![]() |
QUOTE (Alonzo @ Вторник, 20 Января 2004, 11:52) |
Я родителям давно хотел заменить цифровой SAT-ресивер (какой-то Samsung с Viaccess и еще что-то) на такой же но со встроенным HD (русские фильмы писать ![]() Однако по словам товарища, который им это все устанавливал и с которым отец до сих пор общается, нормальных таких ресиверов все еще нету - они глючат если более 1 головки (у спутниковой антенны, вы ничего такого не подумайте...) у нас их в данном случае аж 3, и отец задумывается четвертую прикрутить... Как с этим себя ведет дримбокс? (я так понял его можно и как цифровой SAT-ресивер использовать(?)) |
QUOTE (kopeika @ Вторник, 20 Января 2004, 15:46) |
сейчас уже можно зацепит до 4 головок на стационарную антенну (без мотора). |
QUOTE (Tallarna @ Среда, 21 Января 2004, 15:14) |
Задам тогда общий вопрос: Кто какие SAT ресиверы с HDD и возможностью перекачки записанного на комп знает и может похвалить или поругать? PS. Достойно нового топика, но меня не поймут ![]() |
QUOTE (kopeika @ Среда, 21 Января 2004, 17:40) |
..... d-box 2 с neutrino ..... |
QUOTE (kopeika @ Среда, 31 Марта 2004, 23:06) |
поднимаю старый топик ![]() |
QUOTE (Tallarna @ Суббота, 03 Апреля 2004, 12:26) |
В общем, я похоже на данный момент склоняюсь на сторону одного Мedion'a с HDD, не помню точного названия... Цена у него подкупила, менее 200 EUR + винт.... ![]() |