iplotnik
Вторник, 06 Января 2004, 8:11
Искал отклики о "Последнем голливудском Самурайе-йе" с Т. Крузом в Гостиной, но что-то не нашёл. Вроде было, или показалось?
Впечатления мои финалом испорчены, а через него и весь фильм неприятно отрыгивается. Ну уж такая кондовая голливудщина - святых вон выноси. Как, билят, гамбургеры свои конвейерным методом точают, так и всё остальное норовят на тот же салтык свести. Фильм простой, как гамбургер в три копейки. Оригинальности разве что в демонстрации японского боевого искусства без байды на верёвочках. Всё остальное по-брейвхартовски избито и исковеркано, и по танце-с-волковски клишейно. Плюс уолтдиснейевщина временами. Ужос.
alossenko
Воскресенье, 11 Января 2004, 4:10
а мне фильм очень понравился
всем рекомендую
genpix
Четверг, 22 Января 2004, 4:32
а я не смотрел еще.
Выходил из кинотеатра (с какого-то другого фильма), с соседнего зала шли люди, посмотрвшие самурая. Услышал их отзывы.
Их основная реплика: "Как повезло Крузу, что самураи говорят по-английски"
iplotnik
Четверг, 22 Января 2004, 4:40
Точно.
genpix, а ты на какой фильм ходил?
alossenko
Четверг, 22 Января 2004, 5:31
QUOTE (genpix @ там) |
"Как повезло Крузу, что самураи говорят по-английски" |
это зрителям повезло. а то весь фильм бы субтитры читали
iplotnik
Четверг, 22 Января 2004, 10:28
QUOTE (alossenko @ Четверг, 22 Января 2004, 5:31) |
QUOTE (genpix @ там) | "Как повезло Крузу, что самураи говорят по-английски" |
это зрителям повезло. а то весь фильм бы субтитры читали |
Так и зашибись. Хоть какая-то польза от фильма была бы. А вообще правильно. Надо субтитры независимо от содержания фильма лепить. Если не нравится фильм, можно вместо него хотя бы почитать чего-нибудь. "Капитал" Маркса, или на выбор что-то более популярное типа анекдотов. На худой конец, частушки матершинные. Деньги всё равно уплачены. Так хоть с пользой.
niftymanjp
Пятница, 23 Января 2004, 11:54
Мне тоже очень понравился.
Кроме этого я был на съемках в Осаке, так там
Крузу чуть голову мячем не оторвали. А жаль...
genpix
Пятница, 23 Января 2004, 18:56
niftymanjp, ты в массовке участвовал?
скажи на какой минуте фильма (укажи в каком ряду стоял, и какой по счету слева), мы все будем тебя высматривать
и хлопать
iplotnik
Пятница, 23 Января 2004, 20:32
QUOTE (niftymanjp @ Пятница, 23 Января 2004, 11:54) |
Крузу чуть голову мячем не оторвали. |
Круз в полузащите стоял, что ли? Может, ты присутствовал на съёмках сиквела к Последнему Самураю - Последний Японский Вратарь?
Что рядовые японцы про фильм думают? Мои японские знакомые в Канаде говорят, что фильм - развесистая клюква.
Как кигами бираки отметили?
RaZoR
Понедельник, 26 Января 2004, 12:47
хороший фильм, ощущение после просмотра осталось такое же как после просмотра Гладиатора в своё время
iplotnik
Понедельник, 26 Января 2004, 19:55
QUOTE (RaZoR @ Понедельник, 26 Января 2004, 12:47) |
ощущение после просмотра осталось такое же как после просмотра Гладиатора в своё время |
Аналогично.
ProFFF
Вторник, 27 Января 2004, 11:53
Мужики, ну прямо заинтересовали

Сегодня-завтра пойду в Кино на Самурая схожу!!!!
Kpju4ok
Четверг, 12 Февраля 2004, 17:51
самый главный самурай - саша белый ихний - колоритный актёр
ProFFF
Пятница, 13 Февраля 2004, 18:57
Мне тоже фильм понравился, вот наконец-то на этой неделе в Кино вырвался... Очень неплохой фильм, только вот мне показалось концовку смазали немного...лишний пафос...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.