Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зацените баннер плз
Форумы RDA > Общение > Флейм
Leshii
Отредактировано: Народ! Неужели все так плохо?! unsure.gif

вот и я решил сделать сайт. зарегил домен - www.offlinespace.com (это не самореклама. сайта еще нет! smileold.gif )

Домен такой потому что мне ничего лучшего на тот момент в голову не пришло. А как должен выглядеть баннер для такого адресочка в момент регистрации я конечно не задумался. rolleyes.gif

Вот пришлось вчера мучаться. Вот что у меня вышло в результате творческого процесса smileold.gif (по сути это просто вариации на одну тему):

user posted image

Для тех кому не видно. Вот прямая ссылка: http://www.offlinespace.com/images/logo.gif

как всегда я надеюсь на помощь Валки и других рисовальщиков РДА smileold.gif
ProFFF
мне второй баннер больше понравился...

P.S. Удачи в Начинаниях winkold.gif
Leshii
понятно. мне он тоже больше нравится. но тогда мне придется фон сайта делать черным, а я люблю сайты на светлом фоне. поэтому я сам за 1 и 3 (для русской и английской частей сайта) smileold.gif
ProFFF
на двух языках планируешь??? инетерсно smileold.gif А о чем сайт вообще будет? smileold.gif
Leshii
2 ProFFF:
a просто так. свой сайт. чуть чуть о себе чуть чуть от себя smileold.gif воображения да и времени о чем-то сайт делать явно не хватает winkold.gif

а на двух языках это потому что я собрался на английском делать, ведь почти все кто меня знают владеют английским в той или иной степени. да потом решил что надо бы и на русском сделать хоть чуть чуть... вот теперь и думаю. ну сначала только английский будет smileold.gif
Valky
2 lexxei:

Пока не в силах помочь, числа 5-го могет быть... smileold.gif

Так все-таки, баннер или хеадер? winkold.gif
Leshii
2 Valky:
xэдер smileold.gif
я уже сделал начальный дизайн сайта (решил использовать баннер №2). освободишься - пиши. покажу smileold.gif
PartizanMolotov
Раз ты просишь критики, то вот получай! smileold.gif

На мой взгляд, все 3 баннера выглядят плохо.
* Баннер очень сильно растянут - выглядит ужасно громоздским
* Что за непонятная геометрическая фигура по которой идет надпись offline space?
* Фонт на Offline может и оригинальный, но не идет ни к селу ни к городу. нет никакой гармонии с другими фонтами
* Поменьше оранжего цвета, а то выглядит как сайт кришнуидов. Серьезно!
alossenko
QUOTE (PartizanMolotov @ там)
* Что за непонятная геометрическая фигура по которой идет надпись offline space?

когда узнаешь - ухохочешься zub.gif
Leshii
2 alossenko:
угу winkold.gif

2 PartizanMolotov:
1) сделай получше плз. я буду только благодарен smileold.gif
2) все равно похоже придется переделывать. баннер(хэдер) сделан для сайта с вертикальной менюшкой, а мне похоже придется все переделывать под горизонтальную
3) и с чего ты решил что размер баннера на картинках 1:1?
4) шрифт слова "offline" не подходит - с этим я согласен
SnakeR
2
А фон мне больше светлый нравится
PartizanMolotov
2 lexxei:
QUOTE (lexxei @ там)
3) и с чего ты решил что размер баннера на картинках 1:1?

Не совсем понял... sad.gif
Leshii
а то что в жизни баннеры меньше были бы. мне переделывать все равно их придется когда будет время frownold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.