Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Властелин Колец. Возвращение короля.
Форумы RDA > Общение > Гостиная
Nightmare
Последний "Властелин колец" выходит в мировой прокат.

1 декабря - дата мировой премьеры заключительной части кинотрилогии режиссера Питера Джексона "Властелин колец". Первыми фильм "Властелин Колец. Возвращение короля" увидят жители новозеландской столицы - Веллингтона, сообщает CNN.

В ожидании первого показа некоторые поклонники творчества Джона Толкиена ночевали прямо на улицах, расположенных рядом с кинотеатром Embassy Theatre. Достаточное количество зарубежных фанатов прибыло в Новую Зеландию заранее, чтобы посетить места съемок и проникнуться настроением "Возвращения короля".

Питер Джексон уже назвал "Возвращение короля" лучшим фильмом трилогии. Премьера картины в США назначена на 17 декабря. В большинстве стран Европы и Азии на большие экраны фильм выйдет на следующий день. Российская премьера, по последним данным, состоится 18 января.

Источник: Lenta.ru

Эээээх, скорей бы до нас дошёл бы. Не терпиться посмотреть cwm16.gif Жаль, что премьера у нас состоиться только в январе...
DarkK
Тут написано, что российская премьера будет 18 декабря: http://imdb.com/title/tt0167260/releaseinfo
Nightmare
Дык, хорошо, если так. Но 2 прошлые части в России проходили уже после Нового Года... unsure.gif
Nightmare
Чем интересно провинилась Италия? Там премьера аж 22 января... rolleyes.gif
0
неважно когда премьера cwm12.gif главное, чтоб поскорее dvd-rip с переводом Гоблина появился biggrinold.gif
kvappa
Если создатели фильма говорят, что это лучший фильм трилогии, то, видимо, там нет ничего, кроме спецэффектов. cwm1.gif
Leshii
если уже была премьера, то скоро будут экранки хор качества smileold.gif
Alonzo
У нас премьера 17 декабря...
ProFFF
Гоблина с его переводом КОроля давайте winkold.gif cwm4.gif
Corban Dallas
Ну кто уже посмотрел?
Мне в принципе понравилось.
alossenko
наверное скучный фильм tongueold.gif работаю в кино, некоторые посетители во время фильма спали zub.gif
сам ещё не смотрел. на следующей неделе наверное схожу winkold.gif
Corban Dallas
QUOTE (Corban Dallas @ Четверг, 18 Декабря 2003, 6:49)
Ну кто уже посмотрел?
Мне в принципе понравилось.

Соплей было много, но, в остальном, повторюсь, фильм понравился.
Leshii
да уж.. фильм основательно растянули, но мне тоже понравился smileold.gif
Nightmare
Говорят третья часть идёт 3 с половиной часа wacko.gif
Extreme
Runtime: 201 minutes
Leshii
2 Nightmare:
ровно 3.5 часа, но это включая трейлеры др. фильмов (15 мин)
имхо фильм мог бы быть 2 часа 45 мин длинной, и был бы тогда намного интереснее.
Sergey[SHRiKE]
НАРОД. Поимел DVD с экранкой 3-го властелина. Качество беее... но вполне смотрибельно (особенно на телеке), русская звуковая дорожка у меня есть (один переводчик, вполне сносно).
Рипать или никому не надо? Если да, то на один или два диска?
SINtez
2 Sergey[SHRiKE]:
Спасибо за предложение! Но я думаю мало желающих найдёться на это! Такую вещь надо смотреть в кинотеатре! Ну или на худой конец в ДВД качестве на огромной телеке! ph34r.gif
imho
Extreme
Sergey[SHRiKE]

сделай
EFIM
QUOTE (Extreme @ Четверг, 25 Декабря 2003, 0:19)
Sergey[SHRiKE]

сделай

я б на посмотреть тоже не отказался, т.к в кинотеатре усе не по русски biggrin.gif , а двд ждать скока воды утечет unsure.gif . но не понимаю я ихние языки
Sergey[SHRiKE]
Поскольку экранка, жму на один диск 700 метров.

Продолжительность фильма (без титров) 3:03 ч.
Video: 576х320, DivX 5.04, 2 pass, 450 kbps.
Audio: mpeg3 96/48000

Завтра с утра кину ссылку на осла...
Extreme
2 Sergey[SHRiKE]:
читай ПМ
kvappa
QUOTE (Sergey[SHRiKE)
,там]Продолжительность фильма (без титров) 3:03 ч.
Video: 576х320, DivX 5.04, 2 pass, 450 kbps.

Даааа... 3 часа на один диск, 450kbps... Это мясо! Даже страшно представить, что могло получиться. blink.gif
starsoft
Мясо? нееет, это разваренное, склизкое, противное сало.... figegoznaet.gif
Leshii
2 Sergey[SHRiKE]:
ты издеваешься или серьезно? unsure.gif
Sergey[SHRiKE]
2 kvappa:
2 starsoft:
2 lexxei:
Народ.. Ну не жать же ЭКРАНКУ, да еще и паршивую на 2 диска! Мне и места жалко, и тех кто качать будет. Эта версия - чисто для ознакомления... Я ж не заставляю. Кстати, ссылка:

Пробник: <a href="ed2k:// |file|PREVIEW_Lord_of_the_rings_The_return_of_the_king[576x320][SCR][RUS][SHRiKE
.CJB.NET].avi|9060352|75c5989a9af3abc3af9b461d855f642f|">PREVIEW_Lord_of_the_rings_The_return_of_the_king[576x320][SCR][RUS][SHRiKE.CJB.NET].avi</a>

Ну и сам фильм: <a href="ed2k://|file|Lord_of_the_rings_The_return_of_the_king[576x320][SCR][RUS][SHRiKE.CJB.NET].avi|739237888|97a75c2dd3b7ca035b1ab921aed7fcdd|">Lord_of_the_rings_The_return_of_the_king[576x320][SCR][RUS][SHRiKE.CJB.NET].avi</a>
Leshii
2 Sergey[SHRiKE]:
не ну 425 и для экранки маловато будет. вообще большинство людей любят смотреть все что угодно с 800+ битрейтом. я не против и 600 (мультики там итп), но 425, особенно для такого фильма как властелин колец (с большим количеством маштабных сьемок) даже для экранки. имхо надо было жать на два диска. т.к один - это очень очень мало и далеко недостаточно. я уже не говорю о том что разрешение 576х320 а не 160х120 (что требует намного более высокого битрейта для более менее смотрибельной картинки)
alossenko
только что из кино. после паузы в середине фильма думал может домой вообще пойти. скукота полнейшая была. но всё-таки остался. вторая часть немного порадовала smileold.gif Битвы сняты круто. Как Леголас мамонта замочил - вообще супер.
Общее впечатление от фильма - так себе. Вообщем я ничего другого и не ожидал smile.gif
kvappa
2 Sergey[SHRiKE]:
Сорри, но битрейт 450 годится только для конечных титров. smileold.gif
А смотреть экранку, с таким битрейтом, когда, вдобавок, еще и почти ничего не видно, кроме артефактов - чистейший мазохизм.
alossenko
да ладно вам придираться smileold.gif это же экранка. еще неизвестно какой она изначально была
Sergey[SHRiKE]
Смотрите
PREVIEW_Lord_of_the_rings_The_return_of_the_king[576x320][SCR][RUS][SHRiKE.CJB.NET].avi
а потом делайте выводы...
iplotnik
Посмотрел таки фильму в кинотеатре. Взяли таки наши Рейхстаг. Молодцы!! А то я уже было волноваться начал.
Corban Dallas
QUOTE (iplotnik @ Среда, 07 Января 2004, 10:49)
Посмотрел таки фильму в кинотеатре. Взяли таки наши Рейхстаг. Молодцы!! А то я уже было волноваться начал.

iplotnik
Что случилось? Такой фильм, такая долгожданная премьера и ты посмотрел один из последних? не может быть. biggrin.gif
iplotnik
QUOTE (Corban Dallas @ Пятница, 09 Января 2004, 5:22)
Что случилось? Такой фильм, такая долгожданная премьера и ты посмотрел один из последних? не может быть. biggrin.gif

Может, может. Не до кин. В проклятую Африку снова никак выехать не могу. В Торонте на полпути застреваю. А в Торонту попадёшь, там такое, что тоже не до кин. Не жись, а цунами.

Кстати, премьера не очень долгожданная на самом деле. Сюрпризов никаких особых не было. Первая часть была более предвкушаемая в своё время. Народ зело волновался по разным поводам. А после второй, думаю, успокоился. Ровная трилогия получилась. Всё в рамках приличий. Не чета последним Матрицам. Братанам Вачавским, по ходу, слава!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.