SINtez
Четверг, 23 Октября 2003, 9:15
Очень много спойлеров из этого кино появлялось и продолжает появляться на сайте
www.kino-govno.com!!!
Спилберг возьмется за продолжение "Звездных войн"? Как все мы знаем, Джордж Лукас дал торжественное обещание не снимать "Звездных войн" после третьего Эпизода, и почти наверняка выполнит свое обещание. Однако никто не говорил, что столь прибыльная вселенная будет брошена на произвол судьбы компанией 20th Century Fox. Некая таинственная личность из Industrial Light & Magic уверяет, что в студии уже вовсю ходят разговорчики о возможном и довольно скором (в метафизическом смысле, разумеется) начале работ над "Эпизодом VII", за которым, разумеется, последуют восьмой и девятый. Если Лукас напрочь откажется иметь с этим проектом что-либо общее, почетную должность режиссера запросто могут отдать Стивену Спилбергу, который уже разевал варежку на "Атаку клонов", а в качестве сценариста сгодится Фрэнк Дарабонт, который сейчас корпит над "Индианой Джонс-4". Разумеется, в случае претворения "Эпизода VII" в жизнь во весь рост станет проблема ведущих актеров — Харрион Форд, Марк Хэммил и Кэри Фишер уже не в том возрасте, чтобы покорять сердца зрителей. Остается два выхода: совершенно новые герои или полностью компьютерные старые. Последнее, между прочим, не так уж и невероятно, если учесть, что ILM сейчас колдует для Роберта Земекиса над "Полярным экспрессом", где не будет ни единого живого кадра.
День рождения принцессы ЛеиРедколлегия КГ сердечно поздравляет актрису Кэри Фишер с самым главным событием в жизни — с Днем рожденья! По этому поводу дорогим читателям разрешается чего-нибудь выпить — в разумных пределах, конечно. Нам навсегда запали в душу ее роли монахинь в фильме "Ангелы Чарли-2" и, разумеется, "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар". А некоторые, кому уже давно за 20, припомнят принцессу Лею, без которой "Звездные войны" никогда бы не стали классикой. Поз-драв-ля-ем!
Анакин темнитМистер Анакин Скайуокер, которого несведущие называют Хэйденом Кристенсеном, дал интервью BBCi Films о заключительном приквеле дедушки Лукаса. Анакин сказал, что его переход на Темную Сторону действительно темен (глубоко, блн, копнул. — Прим. ред.).
"Мой персонаж занимает все жизненное пространство "Эпизода III". Зрителю действительно придется усердно искать сцены, где я не присутствую. Натура моего героя особенна и он погружается в бездну очень постепенно, — вещает Эни. — Первая часть картины полна приключений. Эван и я ведем себя, как стопроцентно очищенные рыцари-джедаи. Мы мило перешучиваемся и поддеваем друг друга, но постепенно светлый юмор заменяется темнотой (похабные анекдоты, подушки-перделки и ведра с известью? — прим. ред.)".
Космический спойлерВ открывающей фильм космической баталии почти наверняка будет присутствовать презабавная, хотя и не самая добрая сцена. Очевидцы описывают ее так — корабль сепаратистов проделывает в одном из республиканских крейсеров дыру, из которой начинают вываливаться Клоны. Затем камера переключается в перспективу от первого лица и зритель как бы вылетает вместе с незадачливыми Клонами в открытый космос. Может получиться очень даже эффектно.
© www.kino-govno.com
И постоянно появляються новые спойлеры! Я уже забил читать! А то становиться менее и менее интересно!