Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Один ну просто Окуенный вопрос
Форумы RDA > Общение > Флейм
ProFFF
Вот сидим мы с пацанами пиво пьем и случайно наша тема перешла на РДА и решили поговорить. Только вот возник у нас один большой вопрос, а именно: А почему собственно YANCH !?? cwm4.gif

user posted image

cwm4.gif cwm4.gif cwm4.gif cwm4.gif
Corban Dallas
Больше всего мне понравились шерстяные бабушкины носки.
ProFFF
Ну так в этом и понт zub.gif
sanderp
QUOTE (Corban Dallas @ Понедельник, 20 Октября 2003, 23:37)
Больше всего мне понравились шерстяные бабушкины носки.

Которые пора бы постирать! winkold.gif biggrinold.gif Или в этом понт? smileold.gif
alossenko
на что интересно парниша справа так вытаращился? cwm4.gif

а грязный носок это конечно сильно rotfl.gif
kvappa
Это что еще за прорва топиков? Типа MSBlast атакует снова, что ли? zub.gif
А на фотке, очевидно, скульптурная композиция, изображающая три незакрытых порта. Один из них уже видит червя и изготовился отражать нападение грязным бабушкиным носком. biggrinold.gif
alossenko
2 kvappa:
applause.gif rotfl.gif rotfl.gif

user posted image
Leshii
rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
ProFFF
2 alossenko:
cwm4.gif

2 all:
А почему грязные? очень чистые и теплые cwm4.gif
Bubble-Gum
ню ню
вот вернется Янч из командировки - будет вам по самые помидоры smileold.gif
Yanch
Не, я щас слишком устал, шоб вот так напрямую ответить. Но завтра обещаю полный отчет. А заодно и носки обсудим... zub.gif
Leshii
o! лёгок на помине! zub.gif
alossenko
QUOTE (Yanch @ там)
А заодно и носки обсудим...

ждёмсс cwm4.gif
а то я думал, что сегодня во флейме весело будет winkold.gif
ProFFF
Да уж... блин... smileold.gif Ждем smileold.gif а то скукота во флейме? cwm4.gif
Yanch
Ок, вот я и выспался.

Что значит "почему YANCH"? В смысле, "почему в этом слове 5 букв"? Или "почему Янч модератор"? Или "почему Янч придумал игру, в которую я не хочу играть, а не игру, в которую я играть хочу"? Или "какова хрена он ваще сюда ходит, казел"? rotfl.gif

Поясни, короче, чего хотел zub.gif
ProFFF
Net, mi prosto hotim uznat pochemu Yanch? smileold.gif cwm4.gif Vse prosto smileold.gif

Yanch
Так это... был у меня дружбан из местных, в Штаты щас переехал. Прикольный пацан. Русский язык очень любил, постоянно гимн СССР пел и декламировал:

Пчьела ужялила медвьедя в лоб
Ёб тою мать - вскричьял медвьедь... biggrinold.gif

Так вот, это он так Яныч выговаривал cwm4.gif
Kpju4ok
*...носки нужно менять каждый день' чтоб не пахли' а если неохота их каждый день менять и стирать' то нужно вообще ходить без носков (девочки' 15 лет)

*...мужские носки нужно менять ежедневно' потому что запах пота не возбуждает девушек (девушка' 17 лет).

*...мне уже несколько раз приходилось отказывать мужчине в интимной близости из-за не стираных носков и немытых ног. У меня пропадает всякое желание заниматься сексом с вонючим кавалером. Я вначале им деликатно намекаю: а не намазать ли им ноги "Стиморолом"' "Диролом без сахара" или еще какой жвачкой? Если не понимают - тогда прогоняю (девушка' 20 лет).

*...если мужчина - козел' то нужно менять носки как можно чаще (женщина' 24 года).

*...я однажды приводила постороннего мужчину в дом' когда мой муж работал в ночную смену. Всю ночь потом разгоняла по квартире оставшиеся мужские запахи: вот спиртом и куревом уже вроде бы и не пахло' а козлиными носками воняло' казалось' еще неделю после этого свидания. Хорошо, что еще мой муж не пронюхал (женщина' 25 лет).

*...я думаю' что мужские носки нужно менять каждый день в летний период и через день - в зимний период (девушка' 18 лет).

*...я живу в женском общежитии' и когда к моей подруге приходит переспать ее парень' то я убегаю ночевать к соседям. Не из стыда - соседки тоже занимаются сексом. Я убегаю от его носков. Это что-то! Он их' наверно' меняет раз в год (девушка' 20 лет).

*...надо менять' кто ж с этим спорит' как можно чаще. Не реже раза в неделю (женщина' 54 года).

*...запах мужских не стираных носков - это как дым Отечества. Куда же от этого денешься?! (женщина' 37 лет).

*...интеллигентные мужчины меняют носки почти каждый день' а рабочие - 1-2 раза в неделю. Судя по моей родне' сельчане меняют носки раз в месяц (женщина' 31 год).

*...по моим эротическим наблюдениям' я подметила интересную закономерность: чем мужчина ниже ростом' тем он чаще меняет носки и следит за собой' а высокие мужчины считают' что и так сойдет. Может' я на последних наговариваю' у меня их было не так уж много' а про маленьких мужчин уверена: они часто меняют носки и гораздо опрятнее (женщина' 30 лет).

*...я считаю' что носки надо менять каждый день. Я их меняю через день' так как одеваю их только на работу и с работы' а на работе хожу в других - рабочих' которые тоже меняю' но намного реже (мужчина' 35 лет).

*...если нормальный и здоровый мужчина' считаю' что носки менять можно один раз в неделю' кроме политиков и артистов (мужчина' 55 лет).

*...меняю носки от баньки до баньки (мужчина' 59 лет).

*:я меняю носки, если они начинают липнут к ноге, а на запах ориентироваться бесполезно. Свой запах не воняет, а порядочная женщина выдержит запах любых мужских носков, лишь бы в них был мужчина порядочный. А что касается непорядочных женщин, то они чувствуют запах твоих носков, пока ты им не сделаешь дорого подарка (мужчина, 47 лет).

*...вначале надо узнать' как часто мы моем ноги? (мужчина' 25 лет).

*...а мужские носки' как и женские трусики' нужно менять каждый день. Я так думаю (женщина' 38 лет).

*...придумал уникальный способ освежения носков. Я бросаю очень грязный носок под шкаф и пусть он там лежит недели две' пока не выветрится вонь' тогда его еще дня три можно поносить. Но после этого двойного "поношения" нужно стирать обязательно' иначе появится какой-то не выветриваемый даже стиркой запах (мужчина' 25 лет).

*:я всегда узнаю по носкам хорошего человека, если носки грязные - это рабочий человек, которому некогда заниматься такими пустяками, а если у него чистые носки - то он бездельник, только и думающий с кем ему переспать (женщина, 51 год).

*...к девушке можно идти только в свежих носках' чтобы она не морщилась (парень' 22 года).

*...мужики! Как можно чаще меняйте носки - от них зависит ваше будущее (парень' 20 лет).

*...это не зависит от времени носки носков' а от запаха конкретного носка. Если запах носков слышен с расстояния (между носом и носком) до 20 сантиметров' то носки чистые. Если запах чувствуется с расстояния 20-50 см - можно носить носки еще пару дней. Если пахнут с метра' то такие носки можно одеть еще только один раз. Плохо' когда носки пахнут с расстояния больше двух-трех метров - надо стирать немедленно (мужчина' 35 лет).

*:грязные мужские носки для любой женщины - это основной инстинкт, если ей они противны, то это не ее мужчина, а если ей все равно как они воняют - она влюблена (женщина, 33 года).

Мы подсчитали по 911 запискам-анкеткам' что большинство мужчин от 18 до 28 лет меняют носки один раз в три дня' от 29 до 48 лет - меняют каждый день или через день' мужчины старше 49 лет меняют носки раз в неделю или раз в две недели.

Девушки и женщины до 45 лет считают' что мужские носки должны быть стираны ежедневно' а женщины более зрелые - согласны на раз в пять дней.
[Dominant]
2 alossenko:
user posted image
zub.gif
alossenko
rotfl.gif rotfl.gif
Corban Dallas
Kpju4ok
У них же чисто мужская компания.
Ganja Man
QUOTE (Corban Dallas @ Среда, 22 Октября 2003, 18:53)
Kpju4ok

И чиста с чистыми носками!!!
cwm11.gif
ProFFF
Врете вы всё!!!! winkold.gif
WeedLover
QUOTE (ProFFF @ Среда, 22 Октября 2003, 19:48)
Врете вы всё!!!! winkold.gif

2 ProFFF
Кто врет ? cwm32.gif

Ну вот хоть движуха во Flaime пошла, ато мля скукатищаааа cry.gif
Corban Dallas
QUOTE (Ganja Man @ Среда, 22 Октября 2003, 11:31)
QUOTE (Corban Dallas @ Среда, 22 Октября 2003, 18:53)
Kpju4ok

И чиста с чистыми носками!!!
cwm11.gif

Кстати может тараканов отбивать запахом.
genpix
QUOTE (Kpju4ok @ Среда, 22 Октября 2003, 5:27)
*...к девушке можно идти только в свежих носках' чтобы она не морщилась (парень' 22 года).

rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
WeedLover
QUOTE (Corban Dallas @ Среда, 22 Октября 2003, 22:09)
Кстати может тараканов отбивать запахом.

А ты уже пробовал такой метод борьбы с тараканами biggrinold.gif
Zolo
QUOTE (WeedLover @ Среда, 22 Октября 2003, 22:01)
QUOTE (ProFFF @ Среда, 22 Октября 2003, 19:48)
Врете вы всё!!!!  ;)

2 ProFFF
Кто врет ? cwm32.gif

Ну вот хоть движуха во Flaime пошла, ато мля скукатищаааа cry.gif

Вооот! дело действительно пошло, если сведетель вида грязных носков сознался в унюханном biggrinold.gif
WeedLover
Ну мля пошел базар про носки rotfl.gif
Может переиминовать топик и обозвать его ПРО НОСКИ ? biggrinold.gif
ProFFF
Шоу "Про носки" ? cwm4.gif
Kpju4ok
"За Носком"
ProFFF
Охота за грязным носком? cwm4.gif
Kpju4ok
последний носок
genpix
гадом буду, бизнаскоф !!
Bubble-Gum
* носки не надо стирать, когда они начинают стоять, их надо отбить скалкой - грязь сама отвалится (мужчина в возрасте Христа)
biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
бля(Дима, может отключим фильтр мата во флейме? smileold.gif все равно же перехитрим cwm4.gif ) развели вы тут народ на грязные носки -караул просто rotfl.gif
WeedLover
Хе хе это еще надо посмотреть кто и кого развел rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
Corban Dallas
Три степени "чистоты носок"

1. Придя домой, снимаешь ботинки, снимаешь носки, кидаешь в потолок и они к утру падают
2. Придя домой, снимаешь ботинки, снимаешь носки и ставишь рядом.
3. Придя домой, можно снять носки, не снимая ботинок.
alossenko
QUOTE (WeedLover @ там)
Хе хе это еще надо посмотреть кто и кого развел

типа акция с грязными носками была спланирована? rotfl.gif
Valky
Это акция Тайд или грязные носки. Вы все еще питаетесь макаронами? Тогда мы идем к вам!

smileold.gif
ProFFF
пожалуйста. Ждем. smileold.gif
Leshii
можно мне бесплатный билет до Таллина плз cwm4.gif
alossenko
нет такого города smileold.gif есть Таллинн

и сомневаюсь, что в Таллинне макароны лучше, чем в Канаде winkold.gif
[Dominant]
Россия приняла правило показать попу Эстонии по средством написания Таллинн с одной "н"... это так.
WeedLover
QUOTE ([Dominant] @ Пятница, 24 Октября 2003, 18:17)
Россия приняла правило показать попу Эстонии по средством написания Таллинн с одной "н"... это так.

А эстам покуй у них свои правила даже в написании русских слов гыыы biggrinold.gif
Leshii
2 alossenko:
теперь есть winkold.gif
Corban Dallas
QUOTE (alossenko @ Пятница, 24 Октября 2003, 9:35)
нет такого города smileold.gif есть Таллинн

и сомневаюсь, что в Таллинне макароны лучше, чем в Канаде winkold.gif

Да! в нашей Эстонии есть такой город
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.