ProFFF
Понедельник, 20 Октября 2003, 23:28
Corban Dallas
Вторник, 21 Октября 2003, 0:37
Больше всего мне понравились шерстяные бабушкины носки.
ProFFF
Вторник, 21 Октября 2003, 0:43
Ну так в этом и понт
sanderp
Вторник, 21 Октября 2003, 1:02
QUOTE (Corban Dallas @ Понедельник, 20 Октября 2003, 23:37) |
Больше всего мне понравились шерстяные бабушкины носки. |
Которые пора бы постирать!

Или в этом понт?
alossenko
Вторник, 21 Октября 2003, 1:59
на что интересно парниша справа так вытаращился?
а грязный носок это конечно сильно
kvappa
Вторник, 21 Октября 2003, 2:33
Это что еще за прорва топиков? Типа
MSBlast атакует снова, что ли?

А на фотке, очевидно, скульптурная композиция, изображающая три незакрытых порта. Один из них уже видит червя и изготовился отражать нападение грязным бабушкиным носком.
alossenko
Вторник, 21 Октября 2003, 2:38
Leshii
Вторник, 21 Октября 2003, 4:26
ProFFF
Вторник, 21 Октября 2003, 9:15
2 alossenko:
2 all:
А почему грязные? очень чистые и теплые
Bubble-Gum
Вторник, 21 Октября 2003, 22:52
ню ню
вот вернется Янч из командировки - будет вам по самые помидоры
Yanch
Среда, 22 Октября 2003, 0:24
Не, я щас слишком устал, шоб вот так напрямую ответить. Но завтра обещаю полный отчет. А заодно и носки обсудим...
Leshii
Среда, 22 Октября 2003, 6:31
o! лёгок на помине!
alossenko
Среда, 22 Октября 2003, 7:09
QUOTE (Yanch @ там) |
А заодно и носки обсудим... |
ждёмсс
а то я думал, что сегодня во флейме весело будет
ProFFF
Среда, 22 Октября 2003, 10:52
Да уж... блин...

Ждем

а то скукота во флейме?
Yanch
Среда, 22 Октября 2003, 13:47
Ок, вот я и выспался.
Что значит "почему YANCH"? В смысле, "почему в этом слове 5 букв"? Или "почему Янч модератор"? Или "почему Янч придумал игру, в которую я не хочу играть, а не игру, в которую я играть хочу"? Или "какова хрена он ваще сюда ходит, казел"?
Поясни, короче, чего хотел
ProFFF
Среда, 22 Октября 2003, 14:33
Net, mi prosto hotim uznat pochemu Yanch?

Vse prosto
Yanch
Среда, 22 Октября 2003, 14:50
Так это... был у меня дружбан из местных, в Штаты щас переехал. Прикольный пацан. Русский язык очень любил, постоянно гимн СССР пел и декламировал:
Пчьела ужялила медвьедя в лоб
Ёб тою мать - вскричьял медвьедь...
Так вот, это он так
Яныч выговаривал
Kpju4ok
Среда, 22 Октября 2003, 15:27
*...носки нужно менять каждый день' чтоб не пахли' а если неохота их каждый день менять и стирать' то нужно вообще ходить без носков (девочки' 15 лет)
*...мужские носки нужно менять ежедневно' потому что запах пота не возбуждает девушек (девушка' 17 лет).
*...мне уже несколько раз приходилось отказывать мужчине в интимной близости из-за не стираных носков и немытых ног. У меня пропадает всякое желание заниматься сексом с вонючим кавалером. Я вначале им деликатно намекаю: а не намазать ли им ноги "Стиморолом"' "Диролом без сахара" или еще какой жвачкой? Если не понимают - тогда прогоняю (девушка' 20 лет).
*...если мужчина - козел' то нужно менять носки как можно чаще (женщина' 24 года).
*...я однажды приводила постороннего мужчину в дом' когда мой муж работал в ночную смену. Всю ночь потом разгоняла по квартире оставшиеся мужские запахи: вот спиртом и куревом уже вроде бы и не пахло' а козлиными носками воняло' казалось' еще неделю после этого свидания. Хорошо, что еще мой муж не пронюхал (женщина' 25 лет).
*...я думаю' что мужские носки нужно менять каждый день в летний период и через день - в зимний период (девушка' 18 лет).
*...я живу в женском общежитии' и когда к моей подруге приходит переспать ее парень' то я убегаю ночевать к соседям. Не из стыда - соседки тоже занимаются сексом. Я убегаю от его носков. Это что-то! Он их' наверно' меняет раз в год (девушка' 20 лет).
*...надо менять' кто ж с этим спорит' как можно чаще. Не реже раза в неделю (женщина' 54 года).
*...запах мужских не стираных носков - это как дым Отечества. Куда же от этого денешься?! (женщина' 37 лет).
*...интеллигентные мужчины меняют носки почти каждый день' а рабочие - 1-2 раза в неделю. Судя по моей родне' сельчане меняют носки раз в месяц (женщина' 31 год).
*...по моим эротическим наблюдениям' я подметила интересную закономерность: чем мужчина ниже ростом' тем он чаще меняет носки и следит за собой' а высокие мужчины считают' что и так сойдет. Может' я на последних наговариваю' у меня их было не так уж много' а про маленьких мужчин уверена: они часто меняют носки и гораздо опрятнее (женщина' 30 лет).
*...я считаю' что носки надо менять каждый день. Я их меняю через день' так как одеваю их только на работу и с работы' а на работе хожу в других - рабочих' которые тоже меняю' но намного реже (мужчина' 35 лет).
*...если нормальный и здоровый мужчина' считаю' что носки менять можно один раз в неделю' кроме политиков и артистов (мужчина' 55 лет).
*...меняю носки от баньки до баньки (мужчина' 59 лет).
*:я меняю носки, если они начинают липнут к ноге, а на запах ориентироваться бесполезно. Свой запах не воняет, а порядочная женщина выдержит запах любых мужских носков, лишь бы в них был мужчина порядочный. А что касается непорядочных женщин, то они чувствуют запах твоих носков, пока ты им не сделаешь дорого подарка (мужчина, 47 лет).
*...вначале надо узнать' как часто мы моем ноги? (мужчина' 25 лет).
*...а мужские носки' как и женские трусики' нужно менять каждый день. Я так думаю (женщина' 38 лет).
*...придумал уникальный способ освежения носков. Я бросаю очень грязный носок под шкаф и пусть он там лежит недели две' пока не выветрится вонь' тогда его еще дня три можно поносить. Но после этого двойного "поношения" нужно стирать обязательно' иначе появится какой-то не выветриваемый даже стиркой запах (мужчина' 25 лет).
*:я всегда узнаю по носкам хорошего человека, если носки грязные - это рабочий человек, которому некогда заниматься такими пустяками, а если у него чистые носки - то он бездельник, только и думающий с кем ему переспать (женщина, 51 год).
*...к девушке можно идти только в свежих носках' чтобы она не морщилась (парень' 22 года).
*...мужики! Как можно чаще меняйте носки - от них зависит ваше будущее (парень' 20 лет).
*...это не зависит от времени носки носков' а от запаха конкретного носка. Если запах носков слышен с расстояния (между носом и носком) до 20 сантиметров' то носки чистые. Если запах чувствуется с расстояния 20-50 см - можно носить носки еще пару дней. Если пахнут с метра' то такие носки можно одеть еще только один раз. Плохо' когда носки пахнут с расстояния больше двух-трех метров - надо стирать немедленно (мужчина' 35 лет).
*:грязные мужские носки для любой женщины - это основной инстинкт, если ей они противны, то это не ее мужчина, а если ей все равно как они воняют - она влюблена (женщина, 33 года).
Мы подсчитали по 911 запискам-анкеткам' что большинство мужчин от 18 до 28 лет меняют носки один раз в три дня' от 29 до 48 лет - меняют каждый день или через день' мужчины старше 49 лет меняют носки раз в неделю или раз в две недели.
Девушки и женщины до 45 лет считают' что мужские носки должны быть стираны ежедневно' а женщины более зрелые - согласны на раз в пять дней.
[Dominant]
Среда, 22 Октября 2003, 15:34
2 alossenko:
alossenko
Среда, 22 Октября 2003, 16:30
Corban Dallas
Среда, 22 Октября 2003, 18:53
Kpju4ok
У них же чисто мужская компания.
Ganja Man
Среда, 22 Октября 2003, 19:31
QUOTE (Corban Dallas @ Среда, 22 Октября 2003, 18:53) |
Kpju4ok У них же чисто мужская компания. |
И чиста с чистыми носками!!!
ProFFF
Среда, 22 Октября 2003, 19:48
Врете вы всё!!!!
WeedLover
Среда, 22 Октября 2003, 22:01
QUOTE (ProFFF @ Среда, 22 Октября 2003, 19:48) |
Врете вы всё!!!! |
2 ProFFF
Кто врет ?
Ну вот хоть движуха во Flaime пошла, ато мля скукатищаааа
Corban Dallas
Среда, 22 Октября 2003, 22:09
QUOTE (Ganja Man @ Среда, 22 Октября 2003, 11:31) |
QUOTE (Corban Dallas @ Среда, 22 Октября 2003, 18:53) | Kpju4ok У них же чисто мужская компания. |
И чиста с чистыми носками!!! |
Кстати может тараканов отбивать запахом.
genpix
Среда, 22 Октября 2003, 22:26
QUOTE (Kpju4ok @ Среда, 22 Октября 2003, 5:27) |
*...к девушке можно идти только в свежих носках' чтобы она не морщилась (парень' 22 года). |
WeedLover
Среда, 22 Октября 2003, 22:43
QUOTE (Corban Dallas @ Среда, 22 Октября 2003, 22:09) |
Кстати может тараканов отбивать запахом. |
А ты уже пробовал такой метод борьбы с тараканами
Zolo
Среда, 22 Октября 2003, 22:43
QUOTE (WeedLover @ Среда, 22 Октября 2003, 22:01) |
QUOTE (ProFFF @ Среда, 22 Октября 2003, 19:48) | Врете вы всё!!!! ;) |
2 ProFFF Кто врет ? Ну вот хоть движуха во Flaime пошла, ато мля скукатищаааа |
Вооот! дело действительно пошло, если сведетель вида грязных носков сознался в унюханном
WeedLover
Среда, 22 Октября 2003, 22:47
Ну мля пошел базар про носки
Может переиминовать топик и обозвать его ПРО НОСКИ ?
ProFFF
Четверг, 23 Октября 2003, 7:51
Шоу "Про носки" ?
Kpju4ok
Четверг, 23 Октября 2003, 19:14
"За Носком"
ProFFF
Четверг, 23 Октября 2003, 19:30
Охота за грязным носком?
Kpju4ok
Четверг, 23 Октября 2003, 22:08
последний носок
genpix
Четверг, 23 Октября 2003, 22:11
гадом буду, бизнаскоф !!
Bubble-Gum
Пятница, 24 Октября 2003, 0:05
* носки не надо стирать, когда они начинают стоять, их надо отбить скалкой - грязь сама отвалится (мужчина в возрасте Христа)
бля(Дима, может отключим фильтр мата во флейме?

все равно же перехитрим

) развели вы тут народ на грязные носки -караул просто
WeedLover
Пятница, 24 Октября 2003, 0:49
Corban Dallas
Пятница, 24 Октября 2003, 1:11
Три степени "чистоты носок"
1. Придя домой, снимаешь ботинки, снимаешь носки, кидаешь в потолок и они к утру падают
2. Придя домой, снимаешь ботинки, снимаешь носки и ставишь рядом.
3. Придя домой, можно снять носки, не снимая ботинок.
alossenko
Пятница, 24 Октября 2003, 1:14
QUOTE (WeedLover @ там) |
Хе хе это еще надо посмотреть кто и кого развел |
типа акция с грязными носками была спланирована?
Valky
Пятница, 24 Октября 2003, 3:20
Это акция Тайд или грязные носки. Вы все еще питаетесь макаронами? Тогда мы идем к вам!
ProFFF
Пятница, 24 Октября 2003, 12:50
пожалуйста. Ждем.
Leshii
Пятница, 24 Октября 2003, 16:59
можно мне бесплатный билет до Таллина плз
alossenko
Пятница, 24 Октября 2003, 17:35
нет такого города

есть Таллинн
и сомневаюсь, что в Таллинне макароны лучше, чем в Канаде
[Dominant]
Пятница, 24 Октября 2003, 18:17
Россия приняла правило показать попу Эстонии по средством написания Таллинн с одной "н"... это так.
WeedLover
Суббота, 25 Октября 2003, 13:38
QUOTE ([Dominant] @ Пятница, 24 Октября 2003, 18:17) |
Россия приняла правило показать попу Эстонии по средством написания Таллинн с одной "н"... это так. |
А эстам покуй у них свои правила даже в написании русских слов гыыы
Leshii
Воскресенье, 26 Октября 2003, 1:51
2 alossenko:
теперь есть
Corban Dallas
Воскресенье, 26 Октября 2003, 2:12
QUOTE (alossenko @ Пятница, 24 Октября 2003, 9:35) |
нет такого города есть Таллинн
и сомневаюсь, что в Таллинне макароны лучше, чем в Канаде |
Да! в нашей Эстонии есть такой город