отправил в макстор - нехай чинят
Когда у меня сломалась новая мамка, проработав всего один день, это пох -
это бывает...
отправил в МСИ - нехай чинят
когда у меня грохнулся ДСЛ-модем, это пох - это бывает...
оптравил провайдеру - нехай чинят
Все это в течение недели где то - но как уже было сказано - пох...
Но тут в позапрошлое воскресенье приехали ко мне с визитом Янч и в гости Водочник. Но, нет, не подумайте - это еще не билять. Как раз таки все ок - шашлык, пиво тоси-боси. В общем можно сказать - весело было, хотя шашлык я и забыл посолить.
Билять начался когда мы решили сделать машине Водочника тех осмотр.
В германии, знаете ли, любят трахать в попу и другие места, если нет этого тех осмотра. Ну, а так как Водочник не любит, чтобы с ним вступали в такого рода связи - то мы решили сделать его машине тех осмотр.
Сказано сделано.Ну не то чтобы и сделано - кто не видел машину, тому и рассказывать бесполезно, а кто видел - тому и не стоит - и так понятно.
Сначала был билять потому что один нехороший человек, который обещал сделать этот техосмотр - свалил на 4 недели в отпуск далеко далеко.
Ладно пох - это бывает...
Всего то делов - вставить лобовое стекло, починить тормоза, фару прицепить, колеса поменять - сами справимся. А что не справимся - отвезем рукодельникам - нехай чинят.
Отвезли - еле нашли лобовое стекло - кучу бабла отвалили - привезли.
Не успели отъехать - звонок по телефону -"Стекло сломали". Ладно пох - это бывает... Когда начали выяснять как сломали оказалось - нет не бывает. Стекло на заднем сиденье лежало, а этот лох-рукодельник сел в машину и отодвинул назад сиденье... это уже не пох - это просто пидор_мокрожопый в плохом смысле этого слова... ладно теперь уже пох - ищем новую - нехай чинят.
На следующий день обзваниваем все свалки - ишем стекло. На одной говорят - да есть - приездайте. Говно вопрос - приезжаем - а там еще раз билять - 15 минут назад продали. Ладно пох - это бывает...
Ищем новое лобовое стекло. Нашли. Пока его там выковыривали - сломалось, но к счастью оказалось еще одно есть в запасе - выковыряли - не сломалось.
Приехали, забрали стекло, отвезли лохам-рукодельникам - нехай чинят.
Подчинили. В субботу. Когда тех осмотр уже сидит и второй день водку дома жрет. Ну мы тоже жрем её вроде, но мы же культурно... и никому лобовые стекла не ломаем мля!!! И тех осмотры, коли бы попросили - так сразу бы дали, ну не совсем конечно за бесплатно, но ей ей дали бы. Не то, что эти бюрократы хреновы.
Забираем машину все чики пуки ленточками стекло обклеили как на свадьбу
ну не машина, а подарок судьбы. Хер с ним с тех осмотром - не успели позже сделаем - теперь в машине все на месте - проблем не будет. Вот только подождать надо 2 часа пока клей высохнет и езать можно.
Приезжаем через два часа, снимаем все рюшечки и что мы видим? понятно что - трещину на стекле - Билят, Билят и еще тридцать три раза Билят!

ну не суки ли?????