DJON
Вторник, 29 Июля 2003, 9:23
А можно поставить IP адрес и порт в настройке соединение в Internet Explorer на машине юзера с сервака чтобы не бегать по всем машинам и не проставлять адрес и порт в Internet Explorer каждому юзеру.
Заранее благодарен.
genpix
Вторник, 29 Июля 2003, 10:44
ну если ты - Сис.Админ, и ставишь везде лицензионные окна, почему бы тебе не позвонить в MS tech support. Oни просто обязаны помочь...
На самом деле это все проставляется в DHCP срвере. А у всех клентов ставится "Automatic detect settings", насколько я понимаю.
Korax
Вторник, 29 Июля 2003, 10:49
2 genpix:
а если DHCP не использовать?
DJON
Вторник, 29 Июля 2003, 11:13
да я сижу возле сис админа и этот гад хочет так сделать вот я и спрашиваю можно так ли нельзя
Bubble-Gum
Вторник, 29 Июля 2003, 13:48
Reg.exe в Windows NT-Resource-Kits делает Bath-файлы для манипуляции registry.
засовываешь текст файла в логин-сркипт и все дела.
а вообще передай своему сис-админу, что хреновый он сис-админ раз таких вещей сам не знает
b-x
Вторник, 29 Июля 2003, 23:55
Можно, можно - у нас вот так вот и сделали...
Однако не все так просто - типа "всех не перевешаешь" - если можно поставить другой браузер(Opera, Mozilla-Netscape, даже MyIE), у которого "собственная гордость", то админ обломится...
zheka
Среда, 30 Июля 2003, 5:17
А также, если Win2000 сервер, можно сделать group policy...
DJON
Четверг, 31 Июля 2003, 10:17
2 Bubble-Gum:
извини что обращаюсь и достаю ты мне ответил на тему настройки internet
Reg.exe в Windows NT-Resource-Kits делает Bath-файлы для манипуляции registry.
засовываешь текст файла в логин-сркипт и все дела.
а что такое логин скрипт
reg.exe (это наверное реестр) и Windows NT-Resource-Kits
объясни пожалуйста
я нашему сис админу поставлю такую фишку, вот смеху будет он уже неделю бъётся как ему везде прокси прописать да так чтоб ещё не убирали её такие продвинутые юзера как я.
rodzin@bk.ru
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.