Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Kill Bill
Форумы RDA > Общение > Гостиная
iplotnik
Восточные боевые искусства нынче у Голливуда в большом фаворе, особенно в этом сезоне. Тарантино вот тоже не удержался и пустился во все тяжкие. Интересно что у него из этого получится. Он любитель всяких железных обезьян и гонгконкинематографа.
starsoft
И Том Круз отметился в этом жанре - The Last Samurai
iplotnik
Посмотрел. Ух, силён фильм. Из зала, к сожалению, пришлось один раз выйти по делам. Пропустил кусок с момента, когда Дэррил Хэнна (одноглазая медсестра) в больнице разговаривала с Биллом, и до того, как Ума Тёрман в грузовик на стоянке больницы забралась и пыталась шевелить пальцами на ногах. Кто фильм смотрел, расскажите что в промежутке между этими двумя сценами происходило. Спасибо.
Corban Dallas
iplotnik
Медсестра, войдя в комнату, должна была по заданию, влить какой-то яд ей в капельницу и как только она воткнула шприц, позвонил Билл и сказал, чтобы она отменила задание, так как они достаточно сделали плохого этой женщине и он даже лично пустил ей пулю, однако она оказалась живучей- так что пусть пока живет- а если проснеться, то они сделают с ней что нибудь еще более ужасное. Но это было 4 года назад...
Потом вернулись в настоящее время- медбрат, смотрящий героиню, был довольно похотливый и предприимчивый тип. Он продавал по дешевке, лежащих в коме пациенток, различным типам как он и вот пришел с таких же козлом и продал ее за четверной. Тот залез на нее и только уже приготовился сосаться, но та не долго думая, откусила у него губу. Вскочила с кровати- а ноги то не работают. Тут вошел медбрат. Ума успев подползти у него за спину- отрезала у него Ахилесово Сухожилие и стала бить дверью голову, спрашивая, где Билл- тот не знал. Но она вспомнила, что когда лежала в коме- тот не раз ее насиловал и короче просто пришибла его. Потом взяла его ключи от машины, униформу и выехала на коляске в гараж и стала искать машину, что не сложно было сделать, так как на брелке у чувака была надпись- Pussy Wagon. Короче она в него забралась и стала себя заговаривать.
Не знаю видел ты это или нет еще - но пока она заговаривала- показали сцену в церкви как ее мочили и кто мочил и не много объснили, кто это был.
iplotnik
Спасибо, Корбан. Эх такую сцену пропустил... На Палп Фикшн похоже - про мента-насильника, закончившего свой жизненный путь ужасной смертью.
Korax
Поскорей бы до нас фильм дошёл... уж жду не дождусь... cool.gif
alossenko
поскорей бы двд-скринер кто-нибуть спёр cwm4.gif
Xoxol
2 Corban Dallas:
А еще ты забыл коронную фразу этого мудака сказать. А звучала она так: My name is Buck, and I'm here to fuck. Что Ума и припомнила ему, бья дверью по голове unsure.gif

Кстати, она 13 часов просидела в машине, разминая мышцы ног, потому что не могла ходить после 4 лет лежания. Кстати, педикюр у нее херовенький smileold.gif

А крови в фильме похлеще, чем в GTA 3 - Vice City smileold.gif
rus_lan
а вобще фильм будет из трех частей состоят он пока только одну часть отснял и в кино пустил а две сказал после отснимит !!!
root
QUOTE (alossenko @ Вторник, 21 Октября 2003, 8:52)
поскорей бы двд-скринер кто-нибуть спёр cwm4.gif

Так говорят MPAA прекратила скринеры рассылать. С пиратством, нехорошие люди, борются... Придется ждать ДВД-шки что-ли...
2 rus-lan: А частей вообще-то будет только две.
Valky
Кстати, поосторожнее с клипами из фильма, можно трояна подхватить:

If you are trying to download clips of Kill Bill - beware, you may have launched a trojan program on yourself.

A new backdoor (spying program) which poses as a DivX file containing subtitles from the latest Quentin Tarantino film Kill Bill has been spotted on the Net. The low-spreading Manda-A (AKA PWSteal.Salira) Trojan arrives as a .RAR archive with a malformed header. This archive, 35347 bytes in size, has a movie subtitle name Kill Bill.

smileold.gif
0
фильм невъе***ный cwm3.gif cwm3.gif cwm3.gif
alossenko
ухх, только что из кино. классный фильм. драки хорошо сняты, красиво. звук в фильме шикарный.
жестокий очень фильм, but who cares zub.gif
теперь бы еще японскую версию фильма достать. говорят там еще больше крови. а в европе мягкую версию показали wink.gif
Leshii
2 alossenko:
гы. "фильм слишком кровавый, но я хочу еще кровавее и головорасшибательнее" smileold.gif
kuchin
Мне очень понравилось. Тарантино, как обычно, молодец.
rus_lan
Неподражаемый фильм biggrin.gif
Мне очень понравился !
Nightmare
Бля! Фильм просто супер! Тарантино не подкачал. Особенно понравилась драка с кучей японцев в баре. Это вам не синтетическая драка Нео со Смитами, здесь всё очень реально смотрелось. Конечно Тарантино переборщил с фонтанами крови (я имею ввиду, что хлестало при отрублении бошки/руки/ноги как из пожарного крана). А вообще по жестокости фильм очень напоминает Musa the warrior (Войн) С нетерпением жду вторую часть. Как махается Люси Лу - это все уже видели и до этого фильма. А вот мне интересно, как будет махаться Майкл Мэдсон. Мне кажется он в роли каратиста не будет смотреться, имхо. Хотя, как знать... от Тарантино всего можно ждать. То, что не показывали Билла в первой части отчасти понятно, но вот почему имя Невесты всё всемя перекрывали звуком "ПИ"?
iplotnik
QUOTE (Nightmare @ Среда, 10 Декабря 2003, 7:38)
почему имя Невесты всё всемя перекрывали звуком "ПИ"?

Имена мастеров всуе не поминают. Они проходят под всевдонимами: Ленин, Сталин, Гитлер.
Yanch
Сорри за поднятие темы, не хотел открывать новый.

ИМХО, херня, а не фильм. Я в Тарантине видел больше, чем ногодрыжество-рукомашество, а здесь ничего, кроме этого нет.

Сюжет, вроде, есть, и снято эффектно, и актеры хорошие... а вот идеи в фильме не нашел. Нет её, родимой. В чем правда, Билл? Объясните, если кто въехал.
iplotnik
Yanch,

вторую серию посмотри обязательно. Фильм про любовь и преданность. И как неизбежность - смерть. А рукомашество и ногодрыжество - это дань Тарантино его любимому кинематографу не без, что называется, - tongue in cheek, но очень полюбовно.
Yanch
Вторую серию посмотрю, конечно. Хотелось бы понять, ради чего все это.
А то первая серия оставила очень плохое послевкусие.
Corban Dallas
Смотерть абсолютно не хочется cwm33.gif
iplotnik
QUOTE (Corban Dallas @ Понедельник, 03 Мая 2004, 6:37)
Смотерть абсолютно не хочется cwm33.gif

Смотерть и не надо. Смотреть надо. biggrin.gif
В смысле вообще ничего смотреть не хочется? Или хочется, но не Тарантину? Дык, а хуля ещё смотреть, если не Тарантину? После всей хуерги пересмотренной в огромных количествах мало что не отстоем покажется. Спилберги-хуилберги, Лукасы-задрукасы, Камероны-мудозвоны - их что ли? Просветите что смотреть, а что нет. Экслера в помощь не предлагать.
Yanch
Из режиссеров? Джордж Рой Хилл, например. Эмир Кустурица, опять же. Джим Джармуш. Стенли Кубрик, избранное. И так до бесконечности.
iplotnik
Спасибо, Янч. Я про то же. Но на данный момент и их смотреть не стОит.
Yanch
Энд вай из зет, экзактли?
iplotnik
Потому, что фильмов не снимают новых. В смысле отдыхают. Во всех смыслах.
Yanch
А старые ты все видел? Кроме всего прочего, многие из них не мешает и пересмотреть winkold.gif

Вывод: хороших фильмов всегда больше, чем времени на их просмотр.
DarkK
Я вообще не понимаю, как такой фильм можно было смотреть в дублированном виде, этож вся атмосфера убивается!

А вот, Янч, прям кадр для твоей викторины. Жаль только, что жёлтый костюмчик сразу узнается.
user posted image
Yanch
Да уж smileold.gif Ничего, фильм зрелищный, кадров там дофига.
iplotnik
Штаны перекрасить, и фиг кто догадается.
maroder
Лично я фильм не смотрел - и смотреть не буду - мне хватило отзывов cwm23.gif , а
хороших фильмов всегда больше, чем времени на их просмотр.
так что время на ерунду тратить жалко. cool.gif
iplotnik
QUOTE (maroder @ Вторник, 04 Мая 2004, 8:19)
Лично я фильм не смотрел - и смотреть не буду - мне хватило отзывов cwm23.gif

Ага. Как в том анекдоте.
- Не понимаю почему от Битлз все в таком восторге? Картавят, в такт не попадают, запыхаются. Нет ни слуха, ни голоса.
- А ты что их слышал?
- Да, нет. Мне Изя по телефону напел.
iplotnik
Янч.

По твоему совету посмотрел Butch Cassidy and the Sundance Kid. Они тоже отдыхают.
Yanch
2 iplotnik:
На вкус и цвет... Мне Буч Кэссиди и Сандэнс Кид гораздо больше понравились, чем киллы с биллами.
Хочешь фильм о преданности и смерти - смотри Путь самурая.
kuchin
Еще хороший фильм о преданности: Пёс-Призрак winkold.gif

А мне первый Килл Билл понравился. Скоро пойду вторую часть смотреть.
sanderp
Первый раз смотрел Билла в кинотеатре-зашибись! winkold.gif
Сейчас пересмотрел по кинотеатру домашнему-вдвойне зашибись! biggrinold.gif
Попозже пересмотрю ещё раз,и второго надо глянуть!!!
starsoft
QUOTE (Yanch @ там)
Хочешь фильм о преданности и смерти - смотри Путь самурая.

QUOTE (kuchin @ там)
Еще хороший фильм о преданности: Пёс-Призрак

Дык вроде вы об одном и том же фильме говорите winkold.gif
kuchin
QUOTE (starsoft @ там)
Дык вроде вы об одном и том же фильме говорите

Упс.
Yanch
QUOTE (kuchin @ там)
Упс.

Не упс, а гы rotfl.gif
iplotnik
Да фиг ли по сотому разу Пса-Самурая смотреть? Новых зрелищ трэба. И потом, ну разные ведь кина. Совсем разные. Тарантину упрекать в том, что он не Джармуш, всё равно, что Джармуша упрекать в том, что он не Тарантина. А вот Буч и Кид с Гладиатором - два сапога пара. Оскароносная тягомотина.
Yanch
QUOTE (iplotnik @ там)
А вот Буч и Кид с Гладиатором...

Не, не согласная я. Хуч убей.
Кроме всего прочего, есть у Дж. Р. Хилла еще и Афера. И Мир по Гарпу.
Тебе чего, список хороших фильмов написать? biggrinold.gif
iplotnik
Давай.
Nightmare
ИМХО не надо искать смысл в Kill Bill'е. Его там просто нет biggrinold.gif Надо просто смотреть и наслаждаться игрой, трюками, спецэффектами. У второго билла бюджет всего 30 лимонов, а по эффектам смотрится не хуже матрицы.
iplotnik
QUOTE (Nightmare @ Среда, 05 Мая 2004, 7:14)
ИМХО не надо искать смысл в Kill Bill'е. Его там просто нет biggrinold.gif

Смысл Kill Bill Vol.1 в начале фильма начертан белым по чёрному: Revenge - a dish served best cold. В остальном повествуется как его готовить и зачем.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.