Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Русские субтитры
Форумы RDA > Общение > Гостиная
Morfyn
с субтитрами смотреть намного приятнее-особенно если переводчик гнусавый. Проблема только в том - где их взять. В основном люди пишут фильмы 2002-2003 года. А субтитры ленятся делать-хотя в инете много знающих английский. Предлагаю здесь оставлять линки на субтитры к фильмам 2002-2003 года. Если будут субтитры - фильм скачать не проблема.
Korax
QUOTE (Morfyn @ Четверг, 05 Июнь 2003, 16:42)
с субтитрами смотреть намного приятнее-особенно если переводчик гнусавый. Проблема только в том - где их взять. В основном люди пишут фильмы 2002-2003 года. А субтитры ленятся делать-хотя в инете много знающих английский. Предлагаю здесь оставлять линки на субтитры к фильмам 2002-2003 года. Если будут субтитры - фильм скачать не проблема.

поищи субтитры тут...
Morfyn
на этом сайте из 500 субтитров всего лишь наберется около десятка к фильмам 2002 года. О 2003 я и не говорю. И это основной сайт на русском языке. На некоторых зарубежных гораздо больше русских субтитров (напр. http://www.dvd.box.sk/) в том числе есть к фильмам 2002 года. Но это проблемы не решает-слишком мало
Korax
QUOTE (Morfyn @ Понедельник, 09 Июнь 2003, 21:17)
на этом сайте из 500 субтитров всего лишь наберется около десятка к фильмам 2002 года. О 2003 я и не говорю. И это основной сайт на русском языке. На некоторых зарубежных гораздо больше русских субтитров (напр. http://www.dvd.box.sk/) в том числе есть к фильмам 2002 года. Но это проблемы не решает-слишком мало

с русскими титрами вообще напряг, если не можешь найти, что нужно - сделай сам! winkold.gif
Bedazzle
>>> на этом сайте из 500 субтитров всего лишь наберется около десятка к фильмам 2002 года. О 2003 я и не говорю.

Пардон... А много фильмов 2003 года вообще переведено?
Насчет десятка фильмов...
select count(*) from movies where year=2002
Даёт результат в 68 фильмов. Так что шат ап!

>> И это основной сайт на русском языке.

Именно. Зачем делать какие-то линки здесь на форуме, если можно скачать с этого сайта?

>> На некоторых зарубежных гораздо больше русских субтитров

Чего? Это на каких же? Вы на качество их титров посмотрите... Повторяются одни и те же переводы, разница лишь в количестве дисков. Куча ошибок в самих файлах. Часть файлов - вообще не на русском языке...

>> Но это проблемы не решает-слишком мало

А у кого-то уже есть проблемы? Лично у меня проблемы нет. Если нет НОРМАЛЬНЫХ русских титров - смотрю с английскими. Если фильм ОЧЕНЬ понравился - делаю перевод в виде русских титров. smileold.gif
Bedazzle
QUOTE (Korax @ Вторник, 10 Июнь 2003, 11:24)
с русскими титрами вообще напряг, если не можешь найти, что нужно - сделай сам! winkold.gif

Браво! Склоняюсь перед вашей мудростью!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.