Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Как скачать с dvdspecial.ru ???
Форумы RDA > Общение > Флейм
Kpju4ok
Как скачать с dvdspecial.ru переводы??
Xoxol
Ну, как обычно. Кликаешь на файл, говоришь ему "Ты, зараза! А ну резко в папку Мои переводы, надранные и инета на диске Ц упал!" Потом берешь бубен и начинаешь выбивать излюбленную мелодию всех детишек в обработке Рамштейна.
Если все это сделаешь, точно скачаешь!

ЗЫ. А так, в принципе, на сайте есть подробный мануал, как качать переводы. Прям как заходишь на страничку с переводам, там такими красными буквами мануал и написан: Раздел временно не работает.
cwm4.gif
Kpju4ok
в общем скачать нереально??
[Dominant]
Раздел временно не работает.

QUOTE (Kpju4ok @ там)

Какого ответа ты ждешь? smileold.gif
Kpju4ok
временно???? он уже хер знает сока временно

я спрашиваю от туда както за деньги мона скачать, там же ижут обновления и всё такое
-=DiveR=-
QUOTE (Kpju4ok @ Пятница, 06 Июнь 2003, 14:27)
временно???? он уже хер знает сока временно

я спрашиваю от туда както за деньги мона скачать, там же ижут обновления и всё такое

а сколько дашь за перевод ? unsure.gif
Kpju4ok
а скока надо??
Vodochnik
Абонемент - штука в год winkold.gif
alossenko
2 Kpju4ok:
смотря сколько килограмм берешь
b-x
Ну вы корыстные какие... tongue.gif
Xoxol
QUOTE (Kpju4ok @ Пятница, 06 Июнь 2003, 5:25)

Реально. Берешь пачку дискет по 1,44 МБ и топаешь туда, где они хостятся, низко кланяешься в ноги и просишь перекинуть переводы на дискетки:)
b-x
Еще можкшь попробовать сходить на www.glanz.elcom.ru. Утверждается, что там "в данный момент собираются все или почти все переводы, лежавшие в свое время на www.dvdspecial.ru."

Успеха...
Kpju4ok
www.glanz.ru ???? ты это имеешь в виду?
Kpju4ok
вооо, спасибо большое smileold.gif ато там какие-то перемены произошли, и я потерял ссылку на тот архив, теперь спасибо большое
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.