Вот отрыл я в инете еОслика2k был очень рад- ведь теперь могу качать русские фильмы отличного качества. (я живу в Канаде - и здесь за 300 рублей кино не купишь, тем более русское). Скачал пару фильмов. На компе всё просматриваются без проблем. А вот как записать VCD я так и немогу понять.
Вопрос такой. Исходный файл например kino.avi Что бы записать VCD этот файл я перегоняю в mpg-1. С помощью программы TMPGEnc. У меня телек системы ntsc. Так вот... как правильно сделать так что бы файл потом просматривался на моём телеке? Телек сони - простенький. DVD Player - Toshiba - новый.
Записываю с помощью NERO.
Прохожу через все настройки и когда выбираю kino.mpg - файл для записи - то он выдаёт ошибку что мол unexpected file format!
Если делаю через визард, то сначала такой ошибки не возникает. Но потом когда скопировав kino.mpg из правого столбца в левый и нажимаю кнопку записать диск. Он опять выдаёт ошибку о формате фала и предлагает две функции прекодировать (во что не объясняет) или записать так как есть?
Записывал так как есть и на телеке тока звук а картинки нет.
Мож всё не правильно делаю или программы левые. Мож версии какие старые проверенные подскажите.
Пишите... буду благодаре всем
ЗЫ - я полный новичок в кодировании и записи фильмов. ну об этом я думаю вы наверное уже догадались...