Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Обзор Фильмa The Ring by ProFFF на РДА
Форумы RDA > Общение > Гостиная
Corban Dallas
Уважаемый товарищ Profff
Прочал я давеча,Вашу статейку в нашей местной стенгазете от 10 марта 2003 о новом заграничном фильме Звонок и позвольте мне с Вами не согласиться по ряду пунктов, причем многие из которых, носят довольно существенный характер, что в корне меняет суть фильма и создает ложное впечатление у читателей.

примечание (- > этим знаком и шрифтом Itallic и будут подчеркиваться цитаты из статьи)

-> Дело в том, что в одной зачахлой деревушке где-то в Ламерике, жила одна семья, лошадок они любили в общем, муж и жена, да вот не получалось у них никак родить ребенка… И наконец, на 29 раз вышло…
Нигде в фильме не сказано, что этот мужик(вот имя запамятовал) отец Самары!!! Самара могла быть приемной дочерью- от чего и возникла нелюбовь к ней, даже если он и отец- то ОН НЕ ХОТЕЛ этого ребенка так что думаю те 29 раз они не старались

->Родилась милая девушка Самара, на самом деле она не очень милая, по крайней мере с виду, только вот не спала она совсем.
Тоже самое, а про спать читайте чуть ниже

Ну, так вот, родилась, значит, эта Самара и тут, херня стала твориться в жизни этой семьи…неудачи, болезни и подобного рода ерунда, в добавок ко всему померли все лошади…Девочку мама очень любила, в отличие от отца, тот во всем, что происходила, обвинял именно ее
Неудачи и болезни и тем более лошади были как раз делом рук Самары.
Отец/ отчим не любил ее и поэтому он построил ей комнату на чердаке конюшни, чтобы не видеть и не слышать ее. "Они мешали мне спать"-говорит Самара про лошадей. Из-за такого родительского отношения и появилась либо просто возродилась, врожденная "злость" в Самаре. Попробуйте пожить в конюшне. Поэтому и стала она творить гадости и лошади как раз из-за нее полегли. "Когда девочка покинула нас, жизнь стала намного легче здесь" - говорить местный врач в фильме.

-> Ну, так долго продолжаться не могло и мать, скрипнув сердцем, одела бедняге мешок на голову и бросила в колодец.
Скрипя сердцем, ой как скрипя- ведь это ребенок, которого она так хотела!!! Ее единственная дочка.

->Если здраво подумать, а колодец там был довольно-таки глубокий, то девочка в любом случая должна была умереть сразу, а нет, живучей оказалась… .
Девочка жила там 7 дней всего.

->Девчушка видела еще, как мать закрывало колодец камнем и пробивающийся свет сверху образовывал то самое кольцо
А вот это не Ваш, коллега, ляп, это киношники постарались- между краем колодца и камнем закрывашим его
не может быть зазора, иначе получаеться, что камень висит в воздухе

->Дело было так : значит осталась она со своей подругой в доме одна ночевать,
Что значит- одна с подругой ночевать??? Если не ошибаюсь они там жили.

->что просто какая то любительская съемка
Это не любительская съемка далеко, это можно сказать портал в другой мир

->(позднее мы узнаем, что все это дело снимала мать той Самары)
Коллега Вы о чем???? Какая мать Самары???? Она же ясно показано сбросилась с обрыва, когда утопила девочку

->И он решил помочь с раскрытием…
Конечно решил, пересрался со страху, поверил всему и выбора не оставалось

->так вот кассетка с мрачным и не совсем понятным содержанием.
Вот правда то и появляеться- коллега сначала попытайтесь понять, что к чему, прежде, чем писать.
Хотя не спорю, америкашкам, чем противнее, тем страшнее, поэтому они там еще червячков добавили всяких, прямо FearFactor какой-то, но в целом содержание же кассеты позволило Рэйчел узнать все про Самару, а Вы- непонятное содержание, когда ответ не на поверхности, дальше видно не идет.

-> этой жертвы была сестра, не очень успешная журналистка,
Если не ошибаюсь то Рэйчел была тетей жертве, так как ее сын был кузен ей.

-> нашли тот колодец, он был в том летнем доме где просматривали ту кассету,
Тут кинляп- когда мать бросала Самару в колодец, то местность вокруг было равнинная, домик же в фильме находиться в холмистой местности.

->взяла ее на руки, успокоила ее дух, та превратилась в скелет
Ничей дух она не успокаивала, ей вообще не надо было ее трогать.

-> Ну так вот помните, что Рейчел сделала копию той кассеты и дала ее посмотреть бывшему мужу, так вот она тем самым передало проклятие на него…
Но тем самым сняла проклятие с себя

->Спасибо, всем, а особенно тем из вас, кто дочитал мою муть до конца.
Вот тут я с тобой соглашусь

Уважаемый, коллега, как читатель нашей стенгазеты, попрошу Вас (как авторитетного автора) в следующий раз вникать в суть вопроса а потом уже писать что-то. Хотя наверно фильмы как Цыпочка, как раз вам по плечу, хотя читать не буду. Просто не буду
ProFFF
Уважаемый коллега, с вами соглашусь по большинству пунктов. Признаю, что это был не самый лучший обзор.
Но все-таки попрошу не _ставить_жирную_точку_на_моем_творчестве.. winkold.gif
А читать или нет дело каждого, имхо.

btw, попрошу не делать выводы о моих способностях. Просто не делать... Что и как мне по плечу я и сам знаю... cwm1.gif
Corban Dallas
Proff`ыч

Я ж не со зла biggrin.gif
Хотя по фильму/существу серьезно либо ты не понял его либо просто "отписался"
А так конечно пиши, что нравиться и что хочешь biggrin.gif
ProFFF
Да я понимаю, просто, когда пытаешься хоть как-то оживить умирающий портал встречаешься с таким, то, как-то не по себе smileold.gif
Хотя по-большому счету ты прав...
Сейчас на руках есть нормальная версия фильма, попытаюсь найти время, чтобы посмотреть, а там может и подправлю, что не так winkold.gif
З.Ы. и все-таки не надо во мне убивать желание пободными репликами :
Уважаемый, коллега, как читатель нашей стенгазеты, попрошу Вас (как авторитетного автора) в следующий раз вникать в суть вопроса а потом уже писать что-то. Хотя наверно фильмы как Цыпочка, как раз вам по плечу, хотя читать не буду. Просто не буду
Corban Dallas
Странно или я чего то не понимаю
Вот мне даже твой хуевый обзор не отбил желание написать ответ.
Что же у тебя моя критическая статья отбивает??
Или ты ее плохо воспринимаешь?
ProFFF
smileold.gif Я намотал на ус твою критику и с ней согласен, как и писал раньше.
Так что закроем эту тему...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.