Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: X2
Форумы RDA > Общение > Гостиная
iplotnik
Неплохие X2, на мой взгляд. Сюжет, как сюжет (зачем он собственно в подобного рода фильмах вообще нужен?), но не в сюжете счастье. Главное - спецэффекты правильные. Зрелищно - что от Голливуда и требуется. И правильно, что Х2 перед Матрицей-2 выпустили, а не после. Полагаю, что на её фоне все остальные блокбастеры этим летом будут бледно смотреться. Так что сходите на Х2, пока не поздно. А то до премьеры Матрицы 8 дней осталось.
Corban Dallas
В этот раз iplotnik не успел я до твоего комментария-сходил сам. biggrin.gif
Фильм понравилься больше чем 1 часть. Эффекты особенно, насчет сюжета ты прав, но он как то на 2 план отошел.
Я не фанат комиксов и всякие даредевилы мне вообше не нравяться, но X-2 сделан грамотно и понравился.
Советую посмотреть.
iplotnik
Да, согласен, что лучше, чем 1-я часть. Синий чувачина из цирка прикольный и спецэффекты с ним связанные тоже.
ProFFF
Искмен 2? smileold.gif А где взять??? на нглицком желательно...на русском наверное и нет smileold.gif cwm4.gif
iplotnik
ПроФФФу

Где их взять не знаю. Я в кинотеатре фильм смотрел.
Flex
по мне , так полный отстой cwm23.gif деньги блин жалко!! cwm23.gif
ни сюжета нормального, ни идеи.
Много спец.эфектов и бедный президент, которого все хотят убить!! НАДОЕЛО УЖЕ!!!!! zloy.gif
Damien Dark
А мне в начале найгхткроулер понравился... Но через десять минут после начала фильма всё самое интересное заканчивается и лучше бы я пошёл в бар, чем смотрел фильм до конца
Bubble-Gum
тем не менне хотелось бы взглянуть что за кино
кто нить уже утянул в емуле его случаем?
iplotnik
Плотину в фильме под Калгари снимали, кстати, в прошлом октябре-ноябре. В местечке под названием Кананаскис. Природа там охуительной красоты. Кто бывал, тот знает. А кто, не бывал, кино смотрите.
Leshii
2 Bubble-Gum:
а там одни телесинки.... качество паршивенькое и качать много..
Bubble-Gum
я вот скачал уже глянул вроде ниче смотрибельно правда на англ
седня гляну кино
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.