Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Чемпионат Мира по Хоккею
Форумы RDA > Общение > Флейм
Troy
Segodnja nachenajetsa Chempionat Mira, vot ja uhozu seichas na match s Shvetsarijei. Stadion nahoditsa kilometra2 ot doma!

Rossija VPERED!
Leshii
да что там этот чемпионат... у нас тут play off в NHL!!! tongueold.gif
и стадион тоже километрах в двух от дома (да и команды тоже не хуже сборных стран мира) winkold.gif
C02
QUOTE (lexxei @ Apr 26 2003, 17:13)
да что там этот чемпионат... у нас тут play off в NHL!!! tongueold.gif
и стадион тоже километрах в двух от дома (да и команды тоже не хуже сборных стран мира) winkold.gif

Это точно. Грош цена этому чемпионату.
Bubble-Gum
хреновые с вас однако патриоты smileold.gif
наши архаровцы уже даже ведут 2:1
Troy
FT 5-2 Nashim! ph34r.gif
kirpy
пока в нашей группе всё развиваеться на руку нашим,
американцы пролетели ДАНИИ cwm4.gif 2-5, наши выйграли у швейцарии 5-2
Bubble-Gum
самое смешное что весь стадион (в финляндии) орал - "шайбу! шайбу!" ) smileold.gif

а самое трогательное, на мой взгляд, это гимн советский (для меня он навсегда им останется - пусть хоть какие стизи к нему не прикручивают )

сразу вспоминаются брежневские времена...
мля.... ностальгия начинает сразу подкатывать... вот все таки времена были...
может не везде по союзу, но у нас на северном кавказе было просто золотое время... эх... напьюсь наверное....

Extreme
наливай biggrinold.gif
Bubble-Gum
разве что виртуально smileold.gif

\_/ \_/ \_/

Extreme
налей еще...мало rotfl.gif
Leshii
1. гимн - советский. тут я согласен на все 100% (хотя в сов. вообще лирика лучше была tongueold.gif)
2. это не американская сборная, а сборная американцев пролетевших в NHL winkold.gif

P.S. Оттава вчера Филадельфию 4-2 избила biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
davidpik
QUOTE (Bubble-Gum @ Apr 26 2003, 23:14)
самое смешное что весь стадион (в финляндии) орал - "шайбу! шайбу!" ) smileold.gif

а самое трогательное, на мой взгляд, это гимн советский (для меня он навсегда им останется - пусть хоть какие стизи к нему не прикручивают )

сразу вспоминаются брежневские времена...
мля.... ностальгия начинает сразу подкатывать... вот все таки времена были...
может не везде по союзу, но у нас на северном кавказе было просто золотое время... эх... напьюсь наверное....

Да !! Было время ,не лей бальзам на душу!!! sad.gif biggrin.gif
ERMAK
Ну как там наши?? держатся??

Надеюсь лучше че в прошлом чемпионате что в Германии был ..
Одно порадовало что лично познакомился ....но не игра frownold.gif
Bubble-Gum
лю ю ди !!!!
киньте линкой на веб тв где россию с данией показывать будут плиииииз!
Bubble-Gum
эх вы все самому делать приходится....

4:0 урраа! smileold.gif
kirpy
6-1 !!!! молодцы !!!!
после 1-0 в 1-м периоде, во 2-м накатали 5 шайб за 10 мин и успокоились smileold.gif

послезавтра играем с USA, хотя эта игра уже ничего не решает,
мы идём дальше, а американцы попадают в relegation round wink.gif
Bubble-Gum
зато у американцев теперь нефти много - они наверное себя этим успокаивают smileold.gif
Korax
может тоже в .fi смотаться на какую-нить игру? rolleyes.gif

эй, аборигены, почём там билетики?
cool.gif
DeMoN
о.0 наши выиграли круто!!!!:)

to Korax: билетов думаю будет сложно купит... у меня друг один покупал за 2 месяца. цены кусаются.. если покупать на стоячие места думаю около з0 еуро:) может чуть меньше:) а сидячие жопа.. друг купил за 100 или около этого:)
kirpy
дадада, с билетиками сложновато sad.gif
у меня тоже была мысля смотаться в соседний суоми wink.gif
Zolo
мдаа, с такими ценами суоми явно отдыхает frownold.gif
Явно не по карману нашему студенту. smileold.gif
Korax
QUOTE (Zolo @ Apr 28 2003, 13:47)
мдаа, с такими ценами суоми явно отдыхает frownold.gif
Явно не по карману нашему студенту. smileold.gif

Да что уж там студенту... простому служащему тоже... sad.gif
kopeika
может кто-то знает, где в инете транслируются матчи онлине?
(неважно на каком языке)
kirpy
www.iihf.com
там идёт редирект на офф. сайт чемпианата,
транслируется на обоих
Troy
На первие игри России, билети били от 10-з0€. Стоячие 10€. Матч с Америкои полностью продан так что на нево не стоит ехать.

Sleidushaja igra Rossii v Turku: Bileti on 20.50 - 50.50 €

http://www1.ticketservicefinland.fi/Start?...eLocaleTo=en_GB
ProFFF
думаю игра не будет стоить этих денег winkold.gif Американцы, совсем что-то в попе на этом чемпионате cwm4.gif
Zolo
QUOTE (ProFFF @ Apr 28 2003, 17:44)
думаю игра не будет стоить этих денег winkold.gif Американцы, совсем что-то в попе на этом чемпионате cwm4.gif

А американцы всегда были у заднего прохода на чимпионатах мира хокея, ну или последний десяток. Только на 2-3-х нормально играли. Как-то, не помню какого года был матч Россия-США, так там наши их порвали то ли 7:1 то ли 6:1. Кажеться год где-то 97.
Да и вообще не на американцев надо смотреть. А на наших, чехов (раньше чехословаков) - ИМХО советская школа рулит. smileold.gif И на канадцев, хоть они и жестко играют, но все же эфективно. Да и фины со шведами хорошо играют.
alossenko
чтото я не нашел где трансируют. хотелось бы весь матч посмотреть а не читать (хоть и live)
kirpy
QUOTE (alossenko @ Apr 28 2003, 19:05)
чтото я не нашел где трансируют. хотелось бы весь матч посмотреть а не читать (хоть и live)

ну я думаю врядли где-то можно найти видео трансляции, только текстовые smile.gif

а так по ТВЦ показывают игры сб.России, других я там незамечал frownold.gif
да и вааще по телеку непоказывают больше нигде wacko.gif , только фины, но я их не ловлю cool.gif
Bubble-Gum
ну тогда хотя бы на русском smileold.gif

http://hockey.ipc.ru/live/live.htm
Leshii
Россия-США: 3-2, Канада-Швеция: 3-1
Матч Россия-Канада откладывается frownold.gif
Zolo
Посмотрел матч Россия-США. Красивая игра, надо было видеть как наши 3-ий гол заклепали америкосам. Это было супер. Ковальчук выбежал 1 на 1 с варатарем, его догнал америкос, и Ковальчук резко метнулся вправо и загнал банку в в дальний верхний угол.
Россия рулит cwm12.gif cwm12.gif
Bubble-Gum
QUOTE (Zolo @ Apr 29 2003, 21:22)
Посмотрел матч Россия-США. Красивая игра, надо было видеть как наши 3-ий гол заклепали америкосам. Это было супер. Ковальчук выбежал 1 на 1 с варатарем, его догнал америкос, и Ковальчук резко метнулся вправо и загнал банку в в дальний верхний угол.
Россия рулит cwm12.gif cwm12.gif

ты лучше расскажи как они там ледовое поебище устроили smileold.gif
а то я читал, что была драка на 6 6персон, а подробностей не было frownold.gif
kirpy
драки как таковой и небыло, немножко помахали и всё winkold.gif
мне больше болела один на трибуне запомнился, здоооровенный такой мужик, вот он там кулаками помахал, показывал нашим как надо biggrinold.gif
Zolo
QUOTE (kirpy @ Apr 30 2003, 01:22)
драки как таковой и небыло, немножко помахали и всё winkold.gif
мне больше болела один на трибуне запомнился, здоооровенный такой мужик, вот он там кулаками помахал, показывал нашим как надо biggrinold.gif

А я что-то и не помню драки, может пропустил этот момент пока курил unsure.gif
А в каком периуде была драка и примерно когда?
Bubble-Gum
за 5 минут до конца матча - 5 человек удалили одним махом
Korax
QUOTE (kirpy @ Apr 30 2003, 02:22)
здоооровенный такой мужик, вот он там кулаками помахал, показывал нашим как надо biggrinold.gif

горячий финский парень? biggrinold.gif
Leshii
2 Zolo:
a как канадцы разыграли шведов вышли втроем против одного защитника и вратаря тоже надо было видеть. они тогда запихали второй гол.

кстати, один из игроков Канадской комманды во время интервью сказал, что Ковальчук их "public enemy number one" biggrinold.gif
ERMAK
Драку никто не записал? хотелось бы поболеть тоже smileold.gifsmileold.gifsmileold.gif
DeMoN
не ожидал от наших такой плохой игры вчера... даже смотреть больше их игры не хочется...
DeMoN
есть ли шанс у наших с чехами?
Zolo
QUOTE (DeMoN @ May 7 2003, 18:27)
есть ли шанс у наших с чехами?

а когда игра?
пс. шанс всегда есть, его надо только реализовать winkold.gif Будем надеяться!
BootsMan
Все продули. frownold.gif
ProFFF
нет игры frownold.gif
Я даже предпочел посмотреть Интер - Милан (футбол) cwm1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.