Segodnja nachenajetsa Chempionat Mira, vot ja uhozu seichas na match s Shvetsarijei. Stadion nahoditsa kilometra2 ot doma!
Rossija VPERED!
QUOTE (lexxei @ Apr 26 2003, 17:13) |
да что там этот чемпионат... у нас тут play off в NHL!!! ![]() и стадион тоже километрах в двух от дома (да и команды тоже не хуже сборных стран мира) ![]() |
QUOTE (Bubble-Gum @ Apr 26 2003, 23:14) |
самое смешное что весь стадион (в финляндии) орал - "шайбу! шайбу!" ) ![]() а самое трогательное, на мой взгляд, это гимн советский (для меня он навсегда им останется - пусть хоть какие стизи к нему не прикручивают ) сразу вспоминаются брежневские времена... мля.... ностальгия начинает сразу подкатывать... вот все таки времена были... может не везде по союзу, но у нас на северном кавказе было просто золотое время... эх... напьюсь наверное.... |
QUOTE (Zolo @ Apr 28 2003, 13:47) |
мдаа, с такими ценами суоми явно отдыхает ![]() Явно не по карману нашему студенту. ![]() |
QUOTE (ProFFF @ Apr 28 2003, 17:44) |
думаю игра не будет стоить этих денег ![]() ![]() |
QUOTE (alossenko @ Apr 28 2003, 19:05) |
чтото я не нашел где трансируют. хотелось бы весь матч посмотреть а не читать (хоть и live) |
QUOTE (Zolo @ Apr 29 2003, 21:22) |
Посмотрел матч Россия-США. Красивая игра, надо было видеть как наши 3-ий гол заклепали америкосам. Это было супер. Ковальчук выбежал 1 на 1 с варатарем, его догнал америкос, и Ковальчук резко метнулся вправо и загнал банку в в дальний верхний угол. Россия рулит ![]() ![]() |
QUOTE (kirpy @ Apr 30 2003, 01:22) |
драки как таковой и небыло, немножко помахали и всё ![]() мне больше болела один на трибуне запомнился, здоооровенный такой мужик, вот он там кулаками помахал, показывал нашим как надо ![]() |
QUOTE (kirpy @ Apr 30 2003, 02:22) |
здоооровенный такой мужик, вот он там кулаками помахал, показывал нашим как надо ![]() |
QUOTE (DeMoN @ May 7 2003, 18:27) |
есть ли шанс у наших с чехами? |