Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Здрасте!
Форумы RDA > Общение > Флейм
Spyle
Как же я вас раньше не замечал?? RDA - это именно то, что мне нужно! smileold.gif)
Сразу ламерский вопрос: на болванку 700МБ влезает фильма на 717822 кило?
Второй ламерский вопрос: ЛайтАллой позволяет загрузить доп.звук. Возможно ли так наложить перевод на фильму?
[Dominant]
1. Влезет и больше.
2. Лучше VDub.

З.Ы: Добро пожаловать. winkold.gif
DeMoN
здраствуйте...
ProFFF
Добрый... cwm4.gif
talaponec
привет! cool.gif
starsoft
Доброго времени суток. Велкам.

LA позволяет загрузить второй звук именно для того, чтобы не накладывать перевод на фильм, а использовать оригинальный звук и отдельно файл перевода, отрегулировав каждому уровень громкости.
В DUBе можно сделать 2 дорожки, только какое это имеет отношение к накладыванию перевода? В этом случае в LA (mute на какой-то дорожке) или MediaPlayer+MorganSwitch (переключая дорожки) прослушивается какая-то одна из них.
Valky
Как же я вас раньше не замечал?? RDA - это именно то, что мне нужно! )

Действительно, как же так? Чтож такое? smileold.gif

Сразу ламерский вопрос: на болванку 700МБ влезает фильма на 717822 кило?

А поделить 717822 на 1024 слабо? Получается 701Mb, т.е. CD-рекордер должен уметь делать Overburn (перепрожиг) (а также нужно и прогу записывающую настроить на перепрожиг).

Второй ламерский вопрос: ЛайтАллой позволяет загрузить доп.звук. Возможно ли так наложить перевод на фильму?

Энтот Аллой, это же проигрыватель, как я понял. А для физического добавления/изменения аудио-дорожки в самом файле этого мало - нужен редактор типа VirtualDuba. Кроме того, скорее всего понадобится аудио-редактор, например, SoundForge. Без физического редактирования файла можно сделать только так: запустить фильм и одновременно mp3-файл с переводом smileold.gif

ЗЫ. Starsoft уже поправил меня smileold.gif

ЗЫЫ. Что это все сегодня такие добрые? biggrinold.gif
Leshii
велькам. сколько влезает на определенную болванку зависит от самой болванки и резака. проверить сколько влезит можно утилитой от неро. она называется Nero CD speed. Если стоит Nero burning Rom, то ее можно найти в Program Files -> Ahead Nero -> Nero Toolkit -> Nero CD Speed. И там уже Extras -> Overburning Test.
Spyle
Как раз и подразумевалось, что подключить перевод без перезаписи авишника. Т.е. мысли были правильные, жалко не заработало только... frownold.gif
Flex
Сервуз, Грусс Готт!!! Виллькоммен!!! Куш килибсездер! (казахский кажись biggrinold.gif ) , барух аба , шалом!! smile.gif
Korax
Привет, привет winkold.gif
Bubble-Gum
wellcome winkold.gif
ProFFF
QUOTE (Valky @ Apr 24 2003, 13:42)
ЗЫЫ. Что это все сегодня такие добрые? biggrinold.gif

Я сам удивляюсь biggrinold.gif
[Dominant]
QUOTE (Valky @ там)
ЗЫЫ. Что это все сегодня такие добрые?

Это ешшо не все... winkold.gif те, кто все - ешшо не подтянулись biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Aldr
QUOTE ([Dominant] @ там)
те, кто все - ешшо не подтянулись

Сам подтягивайся. И отжимайся сам. Добрые все какие, прям нетлаб какой-то.
Yanch
QUOTE (Aldr @ Apr 24 2003, 15:01)
...нетлаб...

Ругаешься?
genpix
Здоровеньки були! (произносится без москальского акцента rolleyes.gif )
Aldr
QUOTE (Yanch @ Apr 24 2003, 16:51)
QUOTE (Aldr @ Apr 24 2003, 15:01)
...нетлаб...

Ругаешься?

А во флейме ж можно! Я чту уголовный кодекс biggrinold.gif
kvappa
Привет-привет! cool.gif
inche0n
трям winkold.gif
у меня на болванки 700 и больше влезает, а на 800 бывает вообще не влезает фильм и на 703 smileold.gif
genpix
2 inche0n:
трям
у меня на болванки 700 и больше влезает, а на 800 бывает вообще не влезает фильм и на 703  

ты сам то понял, что сказал?

PS: было бы удивительно, если б на болванки номинального размера 702МБ (так называемые "80 минут") влазило меньше, чем 700МБ.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.