Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Multilist by kuchin
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
ProFFF
Вот пример этого скрипта

Этого список фильмов созданный с его помощью

Итак, свои пожелания и мысли оставлять здесь winkold.gif вскоре, может быть, это нам всем пригодится winkold.gif

Add Entry
  • Languge. При вписывании языка можно добавить пару других языков (например, японский) - это не существенно! smileold.gif
  • Subtitle. Это можно вообще убрать.
  • Genre. Что для меня, это тоже можно убрать!!!!
  • Format. - добавить Xvid
  • Тут вообще надо, что-то придумать, так как требует много времени запонять все графы!

View My List
  • Тут все окей, ИМХО, только вот хотелось бы, что бы поиск был непосредственно отображен где-нибудь сверху самого листа фильмов!
  • Так же в самом листе фильмов можно бы ссылочку сделать на вот эти опции!!!!! - View My List

Movie List
  • Сама ссылка на лист с фильмами, может ее как нибудь поаккураатней можно сделать? smileold.gif
  • Нумерация. Хотелось бы, чтобы фильмы шли под номерами
  • Можно года выводить разним цветом, чтобы удобней ориентироваться было
  • Для простого просмоторщика листа, сделать, чтобы он мог нажимая на фильм попадать на его описание!!!

Administration
  • Хотелось бы, чтобы было нечто похожее на меню администратора, так как иногда нужно посмотреть, кто зарегистрирован!!!
Aldr
Шо это? Откуда берется сама база данных с фильмами? Если из Ant Movie Catalog, то в принципе можно пользоваться, если нет - killer.gif

Почитал внимательнее. Я так понял, что список набивается вручную. Если это действительно так, мне лично такое не нужно. Еще не хватало самому вводить кодек и битрейт аудио и видео.
Valky
Конечно нужно совместить усилия. Я сейчас усиленно работаю над прогой для ускоренного ввода данных из файлов. Хорошо бы туда добавить совместимость с распространенными форматами, хотя бы с Ant'ом. Кто поможет, Yanch, ты как?
bessome
да, вручную ето не дело
Yanch
Не проблем. Давайте формат файла, в который нужно перекинуть - сделаем.
Valky
Написал PM smileold.gif
kvappa
Колонку "Language" поуже бы сделать! Слишком много места занимает.
"Lang" и соответственно "Rus", "Eng", "Fr", "Jap" и прочее. И так вполне понятно было бы. Но это IMHO.
sanderp
И кнопку со ссылками лучше бы переделать на ВидеоГид! smileold.gif
ProFFF
2 sanderp:
Это зависит уже от заполнения winkold.gif хотя, kuchin мастер, может он придумает что-то? smileold.gif biggrinold.gif
Cronus
А в графе "Формат" я бы предпочел видеть лучше FourCC код, а не абстрактное "DivX".
kuchin
Недолго мучилась старушка... Работа продвигается! winkold.gif
Формат скрипт пока понимает только CSV, но это исправимо winkold.gif
Bubble-Gum
а еще можно название столбцов на русском сделать
все таки тут 99.99% русскоговорящих smileold.gif
чем хуже к примеру "Язык" какого то "Language" ? smileold.gif
kuchin
Само собой, всё по-русски будет.
kuchin
QUOTE (Cronus @ там)
А в графе "Формат" я бы предпочел видеть лучше FourCC код, а не абстрактное "DivX".

Какие коды есть или где их посмотреть?
kuchin
Какие поля надо добавить в список?
(Разговор идёт о РДА-списке, [ >>> ])
Юзер потом сможет выбрать себе нужные поля, если ему все не нужны.
Тут поступило предложение, добавить поле для чего-то, похожего на ed2k link на файл, чтобы можно было использовать (если захотят) для проверки, тот же это файл или нет. Например, для (будущего) скрипта раздачи фильма.
kuchin
Тем, кто юзает Ant Movie Catalog - там есть такая утилитка, AMC2CSV называется. Пожалуйста, пришлите мне ваши списки (или хотя бы часть) в CSV формате, я буду из него импорт делать.
Valky
QUOTE (kuchin @ Суббота, 07 Июнь 2003, 15:58)
QUOTE (Cronus @ там)

В составе утилиты GSpot имеется файл GSpot**.dat, там есть разделы [video codecs] и [audio codecs]. Мне кажется, сами FOURCC мало-информативны и для человека незнакомого с ними (а таких, небось, большинство), имхо, не годятся. Гораздо полезнее было бы выделить фиксированное количество наиболее употребительных кодеков, опубликовать на РДА и придерживаться всем этого списка. Навскидку: DivX 3 (.x), DivX 4 (.x), DivX 5 (.x), Xvid, Asf, Mpg, Vcd (Dat),... (может кто еще добавит). А остальные малораспространенные форматы так и обозвать - Other. Если будет такой "утвержденный" список, то можно и "выбор" сделать при вводе значения.

ЗЫ. А аудио-формат не будет учитываться?
kuchin
Аудио формат можно отдельным полем сделать.
alossenko
QUOTE (kuchin @ там)
Тут поступило предложение, добавить поле для чего-то, похожего на ed2k link на файл, чтобы можно было использовать (если захотят) для проверки, тот же это файл или нет. Например, для (будущего) скрипта раздачи фильма.

хорошее предложение!
Cronus
QUOTE (kuchin @ Суббота, 07 Июнь 2003, 15:58)

http://www.fourcc.org/fcccodec.htm

Главных совсем мало:

div3 - DivX 3.x
div4 - DivX 4.x
divx - DivX 5.x
xvid - XviD

Valky уже про это написал.

Я обычно Far-ом смотрю заголовок avi файла, какой кодек там прописан. Там после ключевого слова vids идет 4 символа на сигнатуру кодека, например, vidsdiv3 значит, что видео сжато DivX 3.x.
kuchin
Продолжение дискуссии тут - [ >>> ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.