Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: DVD RE-mastering
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
John Silver
Вот есть такой вопрос - захотелось мне затолкать на уже готовый DVD свою звуковую дорожку вместо уже существующей скажем ..английской .
не подскажите как это лучше сделать ...Не понятно что можно все разобрать на части и собрать заново ...но наверняка есть способ проще !!!
HELP ! smile.gif
Bubble-Gum
это уже не ремастеринг, а манипуляция smileold.gif

помоему других способов чем ты сам написал еще не придумали, разве что на плеере выключаешь щзвук и запускаешь свой отдельно паралелльно smileold.gif

бред
Milky Man
Если ты так уверен, что есть способ проше, так найди его! Google используй, попробуй. На doom9.org шоди. smileold.gif
Только я тебе скажу, что я настолько же уверен, что такого способа нет. winkold.gif Если би звук на DVD хранился отдельно от видео хотя бы... А так - они скомпилированы вместе и разбиты на куски по 1 Gb в vob файлы. Я уже не говорю, что в ifo файле хранятся абсолютние адреса началo фильма, chapters, menu и другие адреса. Так что вобратор тебе понадобится, чтоби расшить vobы, а потом какой-нибудь программой DVD-мастеринга скомпилировать всЈ в новый DVD. cwm12.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.