Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Как я покупал монитор через Инет...
Форумы RDA > Общение > Флейм
Xoxol

Заказал я себе новый монитор. Сказка Sony Trinitron трубка, Flat Screen, 21", viewable - 19,2", чисто черный - вобщем, красавец!

ждал с нетерпением 10 дней и вот пришел долгожданный дядя в черной форме с нашивкой UPS Ground

Позавидуйте моему "счастью"!

http://www.xoxol.net/new_screen/

Да здравствует UPS самый UPS в мире!!!
AzIrIs
ух тыы smileold.gif))))
Botanik
Неповезло конечно...
У меня подобное было с телевизором (Sony 38 inch trinitron)
Грузчикам наверное до лампочки что они там везут, лишь бы свои копейки отработать. А компания деньги теряет.
В общем надеюсь что поменяют тебе монитор без проблем.
[Dominant]
По асе я тебя уже "поздравил"... winkold.gif "Поздравляю" еще раз... biggrinold.gif
Leshii
я сделал тоже что и Dominant biggrinold.gif
это DOA - отсылай обратно smileold.gif
Xoxol
Завтра ЮПСшники забирают это хлам... Суки, Мля! У меня 2 проекта горят! frownold.giffrownold.gif А старый ящик уже одной ногой в могиле frownold.gif

ЗЫ. Как хорошо, что тут ругаться можно! smileold.gif
Nightmare
Мда.., ну и дела... frownold.gif
ProFFF
2 Xoxol:

херца frownold.gif
Прорвешься winkold.gif
sanderp
Мои соболезнования!Будем думать,всё устаканится! smile.gif
m0l0t0k
соболезную frownold.gif
UPS, засранцы, все что им не дай побьют frownold.gif
Korax
А может это не UPS? может с завода уже такой вышел? wacko.gif

Сочуствую конечно же... sad.gif
T-9000
Бывает...
А монитор я щитаю должын быть ХОРОШым так как это нашы ГЛАЗА_)
DeMoN
На Sony не похож... да и экран не плоский... соболезную
Tereha
За бугром вы там все зажрались winkold.gif

надо как в россии , машину в руки , сесть , нажать на педали, поехать на рынок и купить монитор с гарантией, погрузить в машину и приехать домой довольным =)

И монитор какой-то маленький и экран не плоский, похож на допотопный какой-то ... +(

А так ... соболезную .

P.S. На будущее, покупай в магазинах без этого ups,fedex и т.д. ;+)
alossenko
Это что за рынок такой где гарантию на мониторы дают? smileold.gif

Иногда выгодно чтото издалека заказать. Я например все части к компьютеру заказывал на ebay. а в магазине бы в 2 раза больше за все заплатил
AzIrIs
Товарищи, а можете мне подсказать какой-нить пореальнее интернет-магазин, чтобы без палева в Эстонию дошло smileold.gif
Хочу себе тоже вещиц прикупить ..
[Dominant]
2 AzIrIs: а зачем такие сложности? Охота заплатить побольше? winkold.gif
Чем тебя местные не устраивают? smileold.gif
Aldr
QUOTE ([Dominant] @ Jan 29 2003, 16:33)

Ты что! Лишить себя удовольствия общения с UPS?! То ли дело - заплатить торбу денег за доставку и получить разбитый монитор biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif

P.S. Как уже тут отмечалось, монитор на фотках не плоский и не SONY. Может, UPS, сцуки, его еще и подменили?! cwm23.gif rotfl.gif
ProFFF
Вот диск стоящий сзади, точно Sony smileold.gif
http://www.xoxol.net/new_screen/screen_03.jpg
smileold.gif
А вот это никак не сони smileold.gif
http://www.xoxol.net/new_screen/screen_04.jpg
Это скорее на маленький телевизор похоже winkold.gif
kvappa
Хм... Однако! smileold.gif
А нельзя было просто пойти в какую-нибуль компьютерную контору, попросить их там поставить Nokia Test, попривередничать, поругать несведение и геометрию, заставить их показать мониторов 3-5, затем что-то поприличней попросить завернуть, оформить доставку, или сразу поймать подходящего размера тачку и отвезти домой?
Никогда не покупал монитора, предварительно не посмотрев, что у него с картинкой...
Tereha
alossenko , сразу видно в москве не был =)

В россии большее число населения жратву,элетронику,технику покупают на рынках т.к. дешевле , а в магазинах цены зажираются и жабы душат ...

На рынках торгуют такие же конторы как и в магазинах тока по приемлемым ценам .

И точно такие же гарантии как и в магазинах 6 месяцев/год/3 года и кач-во не хуже магазинного .

P.S. Проверено годами !

:-) :-) :-)
Xoxol
Это мой первый горький опыт...
Вот что должно было быть на самом деле...
http://www.workstationsetc.com/sony/hp/4576b.asp
Это типа Сони спецом для НП сделаный...
AzIrIs
QUOTE ([Dominant] @ Jan 29 2003, 15:33)

Я проста хотел прикупить мp3-cd плэйер с радио smile.gif, а у нас чё-та таких невстричял ..
Да и интересно, почтой, из интернета .. cwm18.gif
AzIrIs
Ну дык это:
user posted image

от энтого атличается:
user posted image

.. и нехило wink.gif sad.gif
Alonzo
что-то он ух....льно дешевый для 21"...
Avan2000
2 Xoxol суди их нах ! бабло выеграеш ! inlove.gif
Xoxol
Хех.. Ребята, цирк еще не закончен... Звонил я в эту контору и вот что узнал:
- этот монитор оказался б/у. Нигде об этом не сказано кроме одного места, куда 99% юзеров не заглядывает.
- компания не несет ответственности за любой damage при перессылке
- при отказе от этой покупики я теряю деньги за перессылку + 25% от стоимости монитора.
- на сайте написано, что монитор flat screen, на самом деле сами видите - нифига он не флэт. Когда я сними разговаривал, мне было сказано примерно следующее: ну, ваще-то он ПОЧТИ флэт, матрица там типа похожая и все.. Ну да, есть маленькая кривизна экрана, но это все равно флэт скрин монитор!

Класс? Остался последний выход - звонить в банк и требовать остановить проплату... Если нет, то я попал в $$$... Как вам шуточка??? Мне очень понравилась....
alossenko
вообщем наебали тебя. слушай лучше Авана. судись. в какой стране вообще живешь?
Xoxol
Живу в Штатах... Судить? Вряд ли что-то получится...
А закончилось все тем, что я позвонил в банк и остановил проплату.. пусть сосут теперь лапу, уроды, блин... Вобщем, усть сосут, что под руку попадется smileold.gif
Leshii
смотри, осторожнее, а то они тебя засудят... как было сказано в GTA 3: "In this country you can sue anyone for pretty much anything". Так что острожонее. Как бы не парадоксально это звучало: покупай вещи на e-bay у людей with good feedback smileold.gif
мой совет, но это так - в общем. А в данном случае - я бы ни за что не покупал бы монитор пока бы на него сам не посмотрел (картинку итп)
ShyGuy
Крута кинули, хотя раз оплату остановил значит вроде как некинули...но всё же нехорошо получилось.
m0l0t0k
хорошо хоть плату остановил, нет худа без добра....

на будушее конечно смотрите чтобы при покупке с и-нета компания смогла заменить побитый при доставке продукт на новый, особенно если шлют upsом. я в свое время работал в конторе которая бытовую технику по и-нету продавала и высылали мы товар upsом. ups били практически все, как мы бы хорошо товар не паковали zloy.gif cwm21.gif
они только шланги и фильтры кое-какие никак испоганить не могли cwm34.gif
Tereha
Вот что значит америкикашки =)

Xoxol, совет : сходи в ближайший магазин и купи себе там моник какой тебе нужен, меньше проблем будет , теперь я понял как стрёмно по инету покупать , а тем более у вас в сша из одного штата в другой пересылать ...

Ещё больше проблем нагребёшь , чем сам товар !! smileold.gif

И шоп ацтойный какой-то ... И моник уж больно хороший и цена не подхожая к нему .

У нас за такие деньги тока crt 17' купишь к примеру pr711f

лучше на тот-же bizrate.com и там посмотреть отзывы о шопах и найти подходящий по ценам и классу , а не этот =)
Xoxol
А проблема в том, что в магазинах 21" монитор найти очень трудно, вот я и купился smileold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.