Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: XVID codec
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
alossenko
скачал я значит фильм Остин Пауерс 3. открываю и вижу то что никогда раньше не было. картинка иногда зависает. иногда цвета всякие появляются: зеленые, фиолетовые и тд. потом значит есть такой отрывок - Пауерс едет на машине, при этом картинка виснет и впоследствие становится задним фоном для всего фильма, те там где небо я все еще вижу пауерса на машине.

открыл VirtualDub говорит нету XVID кодека. установил кодек - не помогло. жалко такой фильм стирать. без глюков было бы качество идеальное. моменты иногда проскакивают с хорошим качеством.

У кого нибудь были такие проблемы?
ProFFF
попробуй просто пропустить фильм через DivFix
im fam
А еще лучше пропустить через Virtual Dub (direct stream для video и audio) - самое лучшее лекарство от замороженных кадров
alossenko
спасибо. помогло. очень интересно что без DivFix'a - VirtualDub не помогал, и без Dub'a - Fix не помогал. А вдвоем они справились.

только теперь звук запаздывает если я прямо в ДУБе проигрываю фильм. примерно на 3 секунды. как-нибудь исправить можно?

поправлюсь, не звук а только слова. остальной звук почемуто в нормк

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.