Подскажите, может у кого такое было?
AMD Athlon XP 1700
2X512 266mhz ddr 2.5 CS
Asus A7V266-e Raid
6xhdd
AGP ATI RADEON 64MB DDR
Может кто линку на сайт с хорошим объяснением биоса даст?
QUOTE (Bill @ Oct 6 2002, 01:18) |
Почитай и поспрашивай здесь: http://www.asusboards.com/forums/index.php?s= |
QUOTE (kvappa @ Oct 6 2002, 14:53) |
2 Bill: Увы, но большинство блоков питания не выдает заявленной мощности, а то и, при большой нагрузке, напряжения начинают выходить за рамки допустимых норм, порой даже слишком сильно. Очень советую купить PowerMan 300W - можешь быть уверенным, что он отдаст при необходимости все 300. Я тоже совсем недавно проапгрейдился на такую же материнку, только проц Northwood 1,8 разогнал до 2,520 (можно и больше было, но решил проц не насиловать), DVD-ROM, CD-RW, ну и видео GeForce4 тоже жрать должно немало, я думаю. Всё это хозяйство на вышеуказанном PS работает как часы. Очень рекомендую. Кстати, скорость кодирования мне тоже понравилась. ![]() 2 SVIN: А это точно в БИОС дело? Сколько всего винтов-то в системе? Может, с установкой новых HDD, PS Enermax 431W уже не хватает? |
QUOTE (Bill @ Oct 8 2002, 04:10) |
Кто-нить разбирался, на хрена нужен 4-х пиновый коннектор для П4? |
QUOTE (BootsMan @ Oct 8 2002, 19:14) |
Да, торчит еще один коннектор, очень похожий на старый AT коннектор... Я у себя на периферии не нашел куда его втыкать... Может это что-то для AMD материнок? Да, а такой еще вопрос: Если на мамке P4 есть и специальный 4-х пиновый коннектор и коннектор как на хардрайве. То надо к ним обоим подключать питание, или одного хватит? Если одного, то какой лучше подключать? |