Я за второе:)
После 2 недельнего пребывания на просторах хохляндии у меня сложилост 2 мнение:)

QUOTE (ProFFF @ Aug 27 2002, 12:14) |
Кто как считает? ![]() Я за второе:) После 2 недельнего пребывания на просторах хохляндии у меня сложилост 2 мнение:) ![]() |
QUOTE (ProFFF @ Aug 27 2002, 13:45) |
нацуцурник - член:) ![]() ![]() |
QUOTE (ProFFF @ Aug 27 2002, 13:55) |
и последнее нацуцурник а перед ним какое то еще , означающее резиновый:) вот я и подумал что нацуцурник это х... (censored) ![]() |
пупаризка - окушерка нацуцурник - член:) ![]() ![]() |
QUOTE (BP @ Aug 27 2002, 12:03) |
ну я тибе и кажу: гумовый нацыцюрник, ну сам подумай, почему у нас Бубль Гум - в простонародии жвачкой (ака резинкой)зовется ? ![]() |
QUOTE (Aldr @ Aug 27 2002, 13:27) |
P.S. Извините, если не в тему. |
QUOTE (Yanch @ Aug 27 2002, 14:04) |
ProFFF, не фолин, а хвылын. Минут, то есть ![]() Кстати, а какое из эстонских слов звучит прикольнее всего? А какое труднее всего произнести русскому человеку? (например, практически ни один русский нормально не скажет украинское слово "паляныця") |
QUOTE (Yanch @ Aug 27 2002, 15:04) |
ProFFF, не фолин, а хвылын. Минут, то есть ![]() Кстати, а какое из эстонских слов звучит прикольнее всего? А какое труднее всего произнести русскому человеку? (например, практически ни один русский нормально не скажет украинское слово "паляныця") |
QUOTE (Bubble-Gum @ Aug 27 2002, 14:27) | ||
эээй там - не фиг обзываться:cwm7: вообче то буббль гум это не только жвачка http://www.bubblegum.com/funcenter/newfun/holiday.html так что неча - малообразованные вы ![]() ![]() |
честно говоря, вообще пох...![]() ![]() ![]() ![]() пупаризка - окушерка нацуцурник - член:) ![]() ![]() |
QUOTE (Vodochnik @ Aug 27 2002, 19:37) |
оказывается лоль - типа дурака на эстонском![]() ![]() ![]() |
QUOTE (genpix @ Aug 28 2002, 18:47) |
Для демагогов могу напомнить, что изначально (1500 лет назад) был один общий язык (на что он был больше похож, сказать не могу). И пользовались им на Киевской Руси. |
QUOTE |
Расчленение (ну и слово я подобрал ! ) на наречия произошло позже, когда Россия отделилась от Руси. |
QUOTE |
Не могу понять только, почему русский язык называется русским (а не российским)? |