Ya zdelal moi poslednie upload (general).
Ponial shto menia v private tak i ne vpustiat
a bez dostupa v private zdesi mne ne chego delati.
POKA!

hotya i nugno stremitsya k tomu chto by poluchit dostup esli ochen hochesh
см ниже
[This message has been edited by ProFFF (edited 16 May 2002).]
ИМХО!
[This message has been edited by ProFFF (edited 16 May 2002).]
[This message has been edited by anton (edited 16 May 2002).]
quote:
Originally posted by ProFFF:
У него есть два путикак и у всех его предшественников
![]()
Либо подвал либо клуб!
Второе вероятнее! И там будет , как все до него, жаловаться и ругать РДА что тут все злые и недобрые!![]()
![]()
Есть ещё R6.
А жаловаться - грех. Тут все пацаны правильные. Как зайдёшь во флем, аж душа радуется.
quote:
Originally posted by ProFFF:
Не все так думают![]()
![]()
![]()
![]()
А я и не думаю, я вижу. Пусть лошадь думает - у неё бошка большая.
quote:
Originally posted by Set
[b]А я и не думаю, я вижу. Пусть лошадь думает - у неё бошка большая.![]()
[-b]
[This message has been edited by Zolo (edited 17 May 2002).]
quote:
Originally posted by Zolo:
ТОЛЬКО МОЗГОВ ТАМ НЕТ. а мы люди разумные "homo sapiens" Поэтому мы сначало думаем, а потом делаем. А я смотрю у тебя одни зрительные и двигательные инстинкты остались Мозги еще не варит, а руки уже пишут.
Или это новая теория эволюции в исполнении Set-a, лошади могут думать,отсюда следует, что у них есть разум и мысли. Значит, лошади разумные существа. Ребята! Из этой теоремы вытекает мысль: Что мы все лошади. lol
Или только те, которые сначало думают, а потом делают.
ух ты какой Эйнштейн. Давайте диссертацию писать.[This message has been edited by Zolo (edited 17 May 2002).][/B]
1. Какие мозги в наше время? Не знаю как ты, а я опилки по утрам меняю.
2. Инстинкты остались самые полезные:"вижу пиво, цап!"
3. Мозги........ уже не варят
4. Ты Булгакова почитай на досуге...... или вместо того, а потом и про лошадей попиздим.
5. Тебе до лошади далеко, даже на пони не потянешь. (не в обиду, братан. Тока для разума)
6. Ты дядьку Эйнштейна не трожь, он ещё нам всем просраться даст. О розе времени слыхал?(это серьёзный вопрос) Если нет, тогда - спааааать. А за твой базар, тебе предьява: шоб у меня на этой борде через пять дней появилось звание "Эйнштейн RDA"!
quote:
Originally posted by Set:
А за твой базар, тебе предьява: шоб у меня на этой борде через пять дней появилось звание "Эйнштейн RDA"!
quote:
1. Какие мозги в наше время? Не знаю как ты, а я опилки по утрам меняю.
2. Инстинкты остались самые полезные:"вижу пиво, цап!"
3. Мозги........ уже не варят
quote:
Мы че на стрелке что-ли? Ты не таму и не на той разборке братан предявы пишишь То-то я все и замечаю что ты мне предявы выдвигаешь, то на бабки пытался посадить, а теперь усе так сказать понятно
Мда батенька лечиться надо было, лечиться пока лекарства бесплатные были. Ну если что, ты оращайся у меня знакомая медсестра есть, может тебя подлечит, отправит куда следует, так сказать на отдых на неопределенный срок до полного востанавления организма и изличения от таких болезней.Говорят там для буйных есть оттдельные хоромы, но с тежелыми дверми и замком. Даже халатик дадут с длинными рукавами. А иногди и для удобства его сзади завязывают, чтобы руками зря не мохать и не хватать что попало. Так что оращайся я помогу тебе устроиться в наше нелегкое время кризисов и стрессов.
И так снова по пунктам:
1. Не на стрелке вааааще-то (пока ), а на борде.
2. С граматикой у ятполный абзац.
3. Каие подробности про лечение.
И откуда что берётся?
Уже и сестрёнка появилась знакомая........ Ты в зоопарке был?........ А чё сбежал? ...........Кормили плохо?........
4. (Надеюсь, что последние) Не на того напал, шоб за базар цепляться. Не веришь? Можешь дальше поупражняться, но лучше спроси у Доминанта - он меня давнооооо знает.
quote:
Originally posted by Set:
И так снова по пунктам:
1. Не на стрелке вааааще-то (пока), а на борде.
2. С граматикой у ятполный абзац.
3. Каие подробности про лечение.И откуда что берётся?
Уже и сестрёнка появилась знакомая........ Ты в зоопарке был?........ А чё сбежал? ...........Кормили плохо?........
4. (Надеюсь, что последние) Не на того напал, шоб за базар цепляться. Не веришь? Можешь дальше поупражняться, но лучше спроси у Доминанта - он меня давнооооо знает.
[This message has been edited by Zolo (edited 17 May 2002).]
------------------
Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
quote:
1. Так если не на стрелки, вот и не делай предяв. (повторяю 3-ий раз я тебе не кролик)
2. Да ты у нас философ, ученый (так сказать основоположник теории о эволючии человека) да еще и грамотей "ятполный"
3. А я что тебе зоопарк советовал что-ли? вообще-то санаторий для душевно нездоровых людей. В народе просто именуемой психушкой.
Да и если есть, как ты вырразился: сестрёнка знакомая, то это вовсе не означает, что я ее знаю по роду своего недуга (которогоу меня нет) А если так сказать знакомя, с которой мы познакомиль не из-за ее профессиональной деятельности, а по несколько другим причинам...
4. да и с Доминантам на эту тему говорили, но почему-то он ничего такого не упоменал (возмрожно потому, что мы не касались этой столь увлекательной темы)
1. А кто сказал, что ты кролик.
2. Ну для тебя видимо я такой и есть. Но вот, что такое "ятполный" - я так до сих пор и не въехал.
3. да ты не оправдывайся раньше времени. Не надо! Это же всё временно! Ты главное пилюли принимай вовремя и всё будет хорошо. Ну у всех бывают другие причины - все могут влюбиться в свою лечущую медсестру. Ты главное не волнуйся, Будда с тобой всегда.
4. А это ты гонишь. С Домом без пива? Гонишь! С ним без пива говорить невозможно - уроет наХ. не за хрен собачий.
ЗЫ: так что........ фильтруй базар, коллега
Set,Zolo Вы чего из топика зделали?
Вам надо топик, типа который для ДеМоНа был, про сраться или как то так, и отводите там душу, друг на друге!
Silverock182
Дык а почиму нечего делать если в Приват не пущают? Чего на привате свет клином сощелся?
Дык меня тоже не пущают, и что теперь? Топиться, или уходить? А куда? Ты уверен что там будет лучше? Если да, то вперед! Как говориться, флаг вам в руки! Я бы на твоём месте не принимал бы поспешных решений, но дело опять же сугубо личное!
Если всё же уходишь, тогда удачи на новом поле деятельности.А ежели остаешься, то Велком бяк!
[This message has been edited by SINtez (edited 17 May 2002).]