Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Poka vsem.
Форумы RDA > Общение > Флейм
silverock182
Prosto hochetsa skazati poka vsem.
Ya zdelal moi poslednie upload (general).
Ponial shto menia v private tak i ne vpustiat
a bez dostupa v private zdesi mne ne chego delati.
POKA!
ZaF
DeMoN
dostup ne samoe glavnoe v gizni... esli est more druzej iz privata.. ne obyazatelno imet dostup v privat...

hotya i nugno stremitsya k tomu chto by poluchit dostup esli ochen hochesh

ProFFF
Дело твое
WeedLover
Andy
все бы так
ProFFF
Не ну это тоже не правильно мужики
Зачем так?
Просто silverock182 ты тоже неправильно поступил

см ниже

[This message has been edited by ProFFF (edited 16 May 2002).]

ProFFF
silverock182 ты поступил не правильно!
Не надо было плакаться здесь, во флейме, ты наверное думал что ты запостишь этот топик все тебя пожалеют и дадут доступ! неее... если бы была возможность давали бы доступ всем более или менее полезным мемберам, но такой возможности нет
А если тебя что то не устраивает то никто не держит, согласись.
И сопли пускать не надо! А просто тихо уйти если на то пошло!

ИМХО!

[This message has been edited by ProFFF (edited 16 May 2002).]

anton
"На обиженных воду возят"

[This message has been edited by anton (edited 16 May 2002).]

Yanch
Удачи тебе, silverock182, куда бы ты не пошел бы ты
ProFFF
У него есть два пути как и у всех его предшественников
Либо подвал либо клуб!
Второе вероятнее! И там будет , как все до него, жаловаться и ругать РДА что тут все злые и недобрые!
Myxomop
Да ладно тебе , хрен на этот доступ. Вся жизнь идёт здесь, во флейме !!!
Andy
2 Yanch:
ProFFF
Ага YANCH молодец хорошо сказанул Я что то не заметил в первый раз когда чиал последних 2 слов
Set
quote:
Originally posted by ProFFF:
У него есть два пути как и у всех его предшественников
Либо подвал либо клуб!
Второе вероятнее! И там будет , как все до него, жаловаться и ругать РДА что тут все злые и недобрые!

Есть ещё R6.
А жаловаться - грех. Тут все пацаны правильные. Как зайдёшь во флем, аж душа радуется.

ProFFF
Не все так думают
WeedLover
Помнится что-то было подобное с AZCA
------------------------------
WeedLover-TranceMan
Set
quote:
Originally posted by ProFFF:
Не все так думают

А я и не думаю, я вижу. Пусть лошадь думает - у неё бошка большая.

Zolo
quote:
Originally posted by Set
[b]А я и не думаю, я вижу. Пусть лошадь думает - у неё бошка большая. [-b]

ТОЛЬКО МОЗГОВ ТАМ НЕТ. а мы люди разумные "homo sapiens" Поэтому мы сначало думаем, а потом делаем. А я смотрю у тебя одни зрительные и двигательные инстинкты остались Мозги еще не варит, а руки уже пишут.
Или это новая теория эволюции в исполнении Set-a, лошади могут думать,отсюда следует, что у них есть разум и мысли. Значит, лошади разумные существа. Ребята! Из этой теоремы вытекает мысль: Что мы все лошади. lol
Или только те, которые сначало думают, а потом делают.
ух ты какой Эйнштейн. Давайте диссертацию писать.

[This message has been edited by Zolo (edited 17 May 2002).]

Set
quote:
Originally posted by Zolo:
ТОЛЬКО МОЗГОВ ТАМ НЕТ. а мы люди разумные "homo sapiens" Поэтому мы сначало думаем, а потом делаем. А я смотрю у тебя одни зрительные и двигательные инстинкты остались Мозги еще не варит, а руки уже пишут.
Или это новая теория эволюции в исполнении Set-a, лошади могут думать,отсюда следует, что у них есть разум и мысли. Значит, лошади разумные существа. Ребята! Из этой теоремы вытекает мысль: Что мы все лошади. lol
Или только те, которые сначало думают, а потом делают.
ух ты какой Эйнштейн. Давайте диссертацию писать.

[This message has been edited by Zolo (edited 17 May 2002).][/B]

1. Какие мозги в наше время? Не знаю как ты, а я опилки по утрам меняю.
2. Инстинкты остались самые полезные:"вижу пиво, цап!"
3. Мозги........ уже не варят
4. Ты Булгакова почитай на досуге...... или вместо того, а потом и про лошадей попиздим.
5. Тебе до лошади далеко, даже на пони не потянешь. (не в обиду, братан. Тока для разума)
6. Ты дядьку Эйнштейна не трожь, он ещё нам всем просраться даст. О розе времени слыхал?(это серьёзный вопрос) Если нет, тогда - спааааать. А за твой базар, тебе предьява: шоб у меня на этой борде через пять дней появилось звание "Эйнштейн RDA"!

Zolo
quote:
Originally posted by Set:
А за твой базар, тебе предьява: шоб у меня на этой борде через пять дней появилось звание "Эйнштейн RDA"!

Мы че на стрелке что-ли? Ты не таму и не на той разборке братан предявы пишишь То-то я все и замечаю что ты мне предявы выдвигаешь, то на бабки пытался посадить, а теперь усе так сказать понятно
quote:
1. Какие мозги в наше время? Не знаю как ты, а я опилки по утрам меняю.
2. Инстинкты остались самые полезные:"вижу пиво, цап!"
3. Мозги........ уже не варят

Мда батенька лечиться надо было, лечиться пока лекарства бесплатные были. Ну если что, ты оращайся у меня знакомая медсестра есть, может тебя подлечит, отправит куда следует, так сказать на отдых на неопределенный срок до полного востанавления организма и изличения от таких болезней.Говорят там для буйных есть оттдельные хоромы, но с тежелыми дверми и замком. Даже халатик дадут с длинными рукавами. А иногди и для удобства его сзади завязывают, чтобы руками зря не мохать и не хватать что попало. Так что оращайся я помогу тебе устроиться в наше нелегкое время кризисов и стрессов.

Set
quote:
Мы че на стрелке что-ли? Ты не таму и не на той разборке братан предявы пишишь То-то я все и замечаю что ты мне предявы выдвигаешь, то на бабки пытался посадить, а теперь усе так сказать понятно
Мда батенька лечиться надо было, лечиться пока лекарства бесплатные были. Ну если что, ты оращайся у меня знакомая медсестра есть, может тебя подлечит, отправит куда следует, так сказать на отдых на неопределенный срок до полного востанавления организма и изличения от таких болезней.Говорят там для буйных есть оттдельные хоромы, но с тежелыми дверми и замком. Даже халатик дадут с длинными рукавами. А иногди и для удобства его сзади завязывают, чтобы руками зря не мохать и не хватать что попало. Так что оращайся я помогу тебе устроиться в наше нелегкое время кризисов и стрессов.

И так снова по пунктам:
1. Не на стрелке вааааще-то (пока ), а на борде.
2. С граматикой у ятполный абзац.
3. Каие подробности про лечение. И откуда что берётся? Уже и сестрёнка появилась знакомая........ Ты в зоопарке был?........ А чё сбежал? ...........Кормили плохо?........
4. (Надеюсь, что последние) Не на того напал, шоб за базар цепляться. Не веришь? Можешь дальше поупражняться, но лучше спроси у Доминанта - он меня давнооооо знает.

Zolo
quote:
Originally posted by Set:
И так снова по пунктам:
1. Не на стрелке вааааще-то (пока ), а на борде.
2. С граматикой у ятполный абзац.
3. Каие подробности про лечение. И откуда что берётся? Уже и сестрёнка появилась знакомая........ Ты в зоопарке был?........ А чё сбежал? ...........Кормили плохо?........
4. (Надеюсь, что последние) Не на того напал, шоб за базар цепляться. Не веришь? Можешь дальше поупражняться, но лучше спроси у Доминанта - он меня давнооооо знает.

1. Так если не на стрелки, вот и не делай предяв. (повторяю 3-ий раз я тебе не кролик)
2. Да ты у нас философ, ученый (так сказать основоположник теории о эволючии человека) да еще и грамотей "ятполный"
3. А я что тебе зоопарк советовал что-ли? вообще-то санаторий для душевно нездоровых людей. В народе просто именуемой психушкой.
Да и если есть, как ты вырразился: сестрёнка знакомая, то это вовсе не означает, что я ее знаю по роду своего недуга (которого у меня нет) А со знакомой я познакомился не из-за ее профессиональной деятельности, а по несколько другим причинам...
4. да и с Доминантам о тебе говорили, но почему-то он ничего такого не упоменал (возмрожно потому, что мы не касались этой столь увлекательной темы)

[This message has been edited by Zolo (edited 17 May 2002).]

Milky Man
Нет, по-моему, подобное было с *brain*. Он даже требовал, чтобы его впустили с приват. А AZCA просто чужие ссылки дал в генерале и потом ещё возмущался, причём ссылки с Клуба.
А на счёт выбора - он богатый. Появились всякие мегво, софтарена и тому подобное. Но при всём богатстве выбора - другой альтернативы нет. Как говорилось в рекламе. Здесь и в генерале раздают многое из привата. Зачем себя лишать этих фильмов? Чтобы быть последовательным? Хочу заметить, что упрямство - достоинство ослов. А если бы упрямый был чуточку умнее, то его можно было бы назвать целеустремлённым. Вообщем, если тебе фильмы нужны - так и скажи и качай то, что в Генерале появляется. Если тебе очень хочется попасть в приват и ты согласен отказаться от всего, что дают в Генерале, потому что тебя в приват не пустили, то что можно о тебе сказать? Иди... Поумнеешь - возвращайся!
По твоему весь Генерал - это полигон для желающих попасть в приват? Нет - это возможность помочь другим и найти что-то себе. Если же ты только выгоду ищешь, то ты и на других форумах в привате не приживёшься.
Короче: удачи! С тобой было весело, но, надеюсь, найдётся кто-то другой на твоё место. Как говорится, свято место пусто не бывает.

------------------
Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.

Set
quote:
1. Так если не на стрелки, вот и не делай предяв. (повторяю 3-ий раз я тебе не кролик)
2. Да ты у нас философ, ученый (так сказать основоположник теории о эволючии человека) да еще и грамотей "ятполный"
3. А я что тебе зоопарк советовал что-ли? вообще-то санаторий для душевно нездоровых людей. В народе просто именуемой психушкой.
Да и если есть, как ты вырразился: сестрёнка знакомая, то это вовсе не означает, что я ее знаю по роду своего недуга (которогоу меня нет) А если так сказать знакомя, с которой мы познакомиль не из-за ее профессиональной деятельности, а по несколько другим причинам...
4. да и с Доминантам на эту тему говорили, но почему-то он ничего такого не упоменал (возмрожно потому, что мы не касались этой столь увлекательной темы)

1. А кто сказал, что ты кролик.
2. Ну для тебя видимо я такой и есть. Но вот, что такое "ятполный" - я так до сих пор и не въехал.
3. да ты не оправдывайся раньше времени. Не надо! Это же всё временно! Ты главное пилюли принимай вовремя и всё будет хорошо. Ну у всех бывают другие причины - все могут влюбиться в свою лечущую медсестру. Ты главное не волнуйся, Будда с тобой всегда.
4. А это ты гонишь. С Домом без пива? Гонишь! С ним без пива говорить невозможно - уроет наХ. не за хрен собачий.

ЗЫ: так что........ фильтруй базар, коллега

SINtez
2 Yanch
Супер!

Set,Zolo Вы чего из топика зделали?
Вам надо топик, типа который для ДеМоНа был, про сраться или как то так, и отводите там душу, друг на друге!

Silverock182
Дык а почиму нечего делать если в Приват не пущают? Чего на привате свет клином сощелся?
Дык меня тоже не пущают, и что теперь? Топиться, или уходить? А куда? Ты уверен что там будет лучше? Если да, то вперед! Как говориться, флаг вам в руки! Я бы на твоём месте не принимал бы поспешных решений, но дело опять же сугубо личное!
Если всё же уходишь, тогда удачи на новом поле деятельности.А ежели остаешься, то Велком бяк!

[This message has been edited by SINtez (edited 17 May 2002).]

ProFFF
LOL
Set, тот что друг дома, и Zolo, тот что от злой и золота, RELAXXXXXXX
Честно говоря, я даже не дочитал, что вы там написали
RaZoR
2Silverock182: всего хорошего спасибо от всех мемберов за залитые тобой фильмы для General... удачи
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.