Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: chto budme delat' nashcet Azio ...
Форумы RDA > Общение > Гостиная
anton
quote:
Zalei mne na HTTP servak plz.Tol'ko lu4se zalivai po kuskam. http://az.dyn.ee:113
azio@hot.ee

menya lichno eto uzhe razdrazhaet, i ya chotya ne znau , no dumau chto nekotorie noven'kie uploadari na eto popadautsya ;( ... ponimau esli bi u nego bila outbound skorost' choroshaya , i esli bi on fil'mi na servere ostavlyal ...

tak chto zhe budem pridprinimat' ?

Vodochnik
Да меня это тоже раздражает, но форум называется Exchange и хотя это обмен в одну сторону - правила вроде не нарушаются. Все сто можно сделать - это предупредить народ не лоховаться и не быть

------------------
------------
Водка... - как много в этом слове....

envoyatthenet
Ну, для начала я его пост просто удалил. А попозже, как накропаю правила, там будет пункт об этом.
Andy
Наверно, очень трудно это втиснуть в какие-то конкретные правила. Но если получится, было бы неплохо.
Tallarna
Когда я был маленьким (т.е. тут новеньким ), я тоже попался на эту удочку... Благо, вторым человеком, который меня это попросил сделать, был Vodochnik, который мне некоторые вещи объяснил...

------------------
Tallarna

Kolyan
А можно поподробнее на какую удочку можно попасть закачивая фильмы и объясните мне (и другим) некоторые вещи тоже.
anton
Kolyan : delo v tom chto oni stavyat u sebya ftp server, na ich dsl'ach, cabel modem'ach , ti im zakachivaesh fil'mi , i vse, bol'she nikto fil'mi ne poluchaet, t.k. oni prosto ubiraut tot fil'm s ftp , nu a esli dazhe ne ubiraut, to upload skorost' ich dsl'ov, cabel'ov takaya malen'kaya, chto dazhe 5 chelovek budut dnyami kachat' odin fil'm
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.