Я вот тоже мучался мучался, пока сам не написал ....
[This message has been edited by SerG_DivX (edited 18 May 2002).]
------------------
Чай не водка - много не выпьешь.
quote:
Originally posted by sergok:
ну вот блин
ответили....Я вот тоже мучался мучался, пока сам не написал ....
согласен с Екселем. Но воть нету ли макроса, который всю инфу о фильме автоматом извлекает ?
Поэтому я сразу для себя наваял небольшую прогу, работающую с dBASE... Вбиваю в БД новую запись, а прога генерирует красивую NFOшку-список. Дёшево и сердито, как говорится.
2Gab:
Нужно исправить ошибочку при генерации линков в HTML and/or Videoteka's базе данных: спец. символы, как то '&' (ampersand), ''' (quote) и по моему что-то еще должны транслироваться в 'amp;' и 'qoute;' соответственно.
2SerG_DivX:
Можно использовать просто базу Videotekи, так как это не что иное как XML. Импортируешь в любую БД и делов то.
Может быть нужно подумать о динамическом списке, читающем информацию из XML файла постранично...
А так маленькая и делает именно то что надо.
stranger
quote:
Originally posted by SerG_DivX:
lexxei, esli spisok nebolshoi to konechno
videoteka lutshe, a esli kak u menja >600
to zamuchaeshsja sozdavat i pri eksporte v
html poluchitsja ochen bolshoi fail, kotoryi
budet ochen dolgo skachivatsja.
a kto tebe etot fail meshaet zararit kak EXCELovskii?
NBS DivX;-) Catalogue (v2.8)
quote:
Originally posted by hs:
А вот еще одна http://www.cip.uni-trier.de/may/Files.htmlNBS DivX;-) Catalogue (v2.8)
Описание понравилось, скачал - а она библиотек требует... MSCOMCTL/OCX например... где такую брать? с мелкософта обновление ранвремён вроде загрузил...
------------------
------------
http://www.vodochnik.tv
quote:
Originally posted by Vodochnik:
Описание понравилось, скачал - а она библиотек требует... MSCOMCTL/OCX например... где такую брать? с мелкософта обновление ранвремён вроде загрузил...
только больше ...
нормально
Но новые фильмы уже не лезут в ту коробку. И некоторым буквам уже надо шпиндель на 100 дисков.
Тут ведь или ты ленивый и нет времени сортировать ( все в куче) или каждый новый CD "втыкаешь" на место (обычный trade-off)