Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Что случилось с ДВД
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
swat1
Ребята что случилось с ДВД стали последняя время раздавать ДВД а там русская и украинская дорожка а ГДЕ же английский??
ShubkA
2 userinfoswat1:

Это R5 диски, которые выходят намного раньше, чем в других странах.
Т.е. из-за этого на них нету английского языка, чтобы не было продаж в заграницу.
Пираты на это по любому плевали smileold.gif На днях вышедший R5 Человека паука уже есть почти на всех языках. Если есть руки, то можно заменить украинскую на английскую дорожку самому или просто скачать английскую пиратку.

Удачи, ShubkA
bubamara
Это так называемая "антипиратка" - дешевый вариант R5, выходящий раньше, чем в сопредельных странах. ShubkA уже ответил, а я добавлю, что отсутствие оригинальной дорожки - еще цветочки. Уже стали появляться лицензионные антипиратки с хардсабом - т.е. когда русские субтитры не выбираются из меню, а являются частью картинки. Недавно проходил такой лицензионный релиз фильма Sunshine ("Пекло"). Да, это варварство и беспредел, но такие у нас [непечатное_слово] правообладатели...
ShubkA
2 userinfobubamara:

Я заметил, что "антипиратка" уже для многих фильмов и стала финальной версией R5.
Взять тотже Человек паук, сомневаюсь, что выйдет что-то ещё более лучшее.
t1tus
желание заработать больше денег приводит к существенному сокращению срока между показом фильма в кинотеатрах и выходом на ДВД, а в конечным итоге страдает потребитель, в лице любителей киното есть в нашем cwm12.gif ), а не таких что б на один раз посмотреть и выкинуть

и более всего обидно, как правильно заметил ShubkA, что редко потом бывает нормальное переиздание фильма, а некоторые релизы вообще обходят стороной...((
bubamara
QUOTE(ShubkA @ Пятница, 06 Июля 2007, 10:26)
Я заметил, что "антипиратка" уже для многих фильмов и стала финальной версией R5.
Взять тотже Человек паук, сомневаюсь, что выйдет что-то ещё более лучшее.
*
К сожалению, у меня такие же наблюдения. Что ж, по этому поводу остается пожелать крепкого финансового здоровья и долгих лет жизни пиратским конторам:)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.