Уважаемые админы, в одной из тем тов. EFIM обещал отсыпать кровные 100 гигов за Параграф 78. Может ли обычный пользователь сделать такой же подарок, например за давно разыскиваемый фильм. Соответственно поднять стимул раздающих
Bubble-Gum
Вторник, 10 Апреля 2007, 14:45
может. он пишет письмо админам трекера в котором указывает кому и сколько хотел бы отдать.
dvo2000
Вторник, 10 Апреля 2007, 15:39
QUOTE(Bubble-Gum @ Вторник, 10 Апреля 2007, 14:45)
может. он пишет письмо админам трекера в котором указывает кому и сколько хотел бы отдать.
Действительно замечательно... Спасибо!
Pima
Суббота, 14 Апреля 2007, 10:31
А как давно появилась возможность делиться гигами?
Bubble-Gum
Суббота, 14 Апреля 2007, 16:40
2 Pima: она уже давно появилась, но изначально предполагалась для других нужд.
2 mescalero:все залитое нельзя. рейтинг должен остаться 0,6.
Pima
Суббота, 14 Апреля 2007, 16:59
2 Bubble-Gum: Не знаю, на сколько давно, но недавно мне хотел человек подарить нескольго гигов, а администрация задушила сей благородный порыв на корню
DeathDemona
Суббота, 14 Апреля 2007, 17:04
Ага, непременно надо подарить. Как особо нуждающейся. Без нескольких гигов - ну никуда: гипс снимают, клиент уезжает, с трекера выкидывают
Pima
Суббота, 14 Апреля 2007, 17:16
2 DeathDemona: Вот тебя-то как раз и забыла спросить, что мне надо, а что нет.
Это зависть тебе хотят подарить, ей нет... обыдно А вообще раз можно дарить ,то надо срочно старые долги собирать ну типа обещался-отдай, заодно и посмотрели б как оно работает)
Flex
Суббота, 14 Апреля 2007, 19:25
если будете продолжать флейм - закрою тему!
EFIM
Воскресенье, 15 Апреля 2007, 7:35
2 DeathDemona: 20% .... я вас предупреждал! так же к остальным любителям позубоскалить относится, "Флеймить во Флейм"!
DeathDemona
Воскресенье, 15 Апреля 2007, 12:56
ну это вы зря. Чего тянуть кота за хвост? Администрация конкурирующих ресурсов предпочитает сразу банить. А я баны, значицца, коллекционирую
CAMELOT
Воскресенье, 15 Апреля 2007, 13:27
2 DeathDemona:EFIM просто тебя предупредил,а ты сразу бан,а что про другие трекеры нам то что до них мы на РДА и этим все сказано ,извиняюсь за оффтоп а теперь по теме,а можно сделать такую фичу что бы самим переправлять гектары пользователю который заслуживает поощерение
EFIM
Воскресенье, 15 Апреля 2007, 13:31
QUOTE(CAMELOT @ там)
теперь по теме,а можно сделать такую фичу что бы самим переправлять гектары пользователю который заслуживает поощерение
думаю что нет
kvappa
Воскресенье, 15 Апреля 2007, 14:33
2 DeathDemona: Тебе уже дали понять, что хорош здесь флеймить, так что успокойся и не развивай дальше тему, ага? Уверяю, у администрации хватает проблем и без тебя.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.