Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Помогите..!
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
Kazak666
Народ у меня такая проблема возникла.. не могу записать на болванку фильм.. прога такая Clone Dvd вот она мне выдаёт очистите диск или закройте другие программы.. помогите подскажите как записать фильм то...?
klopster
2 userinfoKazak666:
Наверняка у тебя переполнен диск, и проге не хватает места для записи временных файлов.
Освободи место на диске С (или том где твоя винда) путем удаления ненужных файлов, или, и это лучший вариант, укажи новый путь к папке для временных файлов на любом другом диске.
Насколько понимаю из той инфы что ты написал ты записываешь ДВД5 (ну или ДВД9). В этом случае тебе нужно свободного места 5 ГБ (или 9) соответственно.
Kazak666
2 userinfoklopster:
в том то и дело да я записываю Двд5 "Over the Hedge" вот этот мульм.. но на жестком диске ещё 60 GB свободно там и лежат временные фаилы.. вот не как не пойму в чём дело..!
klopster
2 userinfoKazak666:
А сам клон ДВД не на истекшем триале?? или может папка с правами только для чтения. Ну или наконец попробуй все остальные проги закрыть. В том числе и торрент клиент, он может блокировать доступ к файлам ДВД.
Kazak666
2 userinfoklopster:
наврятли он на истёкшем триале..потому что остальные диски он все записывает..а если папка только для чтения как убрать тогда?.. ну попробуем все проги закрать..
Kazak666
2 userinfoklopster: да не фига всё позакрывал всё равно не записывает...!
Kazak666
Народ была ли у вас такая проблема, как вы её решили как записать такой фильм на диск?? biggrinold.gif
klopster
QUOTE(Kazak666 @ Понедельник, 08 Января 2007, 0:44)
Народ была ли у вас такая проблема, как вы её решили как записать такой фильм на диск?? biggrinold.gif
*

У меня была. Но всё обходилось полной остановкой торрент клиента cwm1.gif
kvappa
Следующий топик с таким же оригинальным названием как этот - будет прибит без предупреждения. cwm23.gif
klopster
2 userinfokvappa:
А что за название было-то?? как-то не обратил должного внимания?? huh.gif Или тебя сама содержательность возмутила?? smile.gif
Flex
2 userinfoklopster:
QUOTE(kvappa @ там)
Следующий топик с таким же оригинальным названием как этот

такое же
kvappa
Это всё к тому, что в названии топика должен содержаться хотя бы намек на суть вопроса. Следует уважать других пользователей. Что будет, если каждый станет называть топики "Помогите", "Всё пропало", "Спасайте" и т.д - во что тогда превратится форум?
p1415
Моя давняя мечта - чтобы на каждом форуме перед созданием новой темы в техническом разделе пользователю обязательно предлагалось почитать что-то типа Как задать вопрос
kvappa
2 userinfop1415:
Будет на днях!
Kazak666
я думал что стёрли мою тему и не мог найти её...чего сразу кричать то..!
CAMELOT
QUOTE(Kazak666 @ там)
я думал что стёрли мою тему и не мог найти её...чего сразу кричать то..!

в таких случаях я пользуюсь поиском zub.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.