koshik
Пятница, 22 Декабря 2006, 3:06
Люди,помогите вспомнить название фильма:
Фильм я смотрел где-то в 1990 году. По жанру - комедия
Помню только 3 сцены:
1) мужик приезжает к другу (вроде бы в австралию),а у того дома живет кенгуру,который иногда бьет людей, и как только мужик открывает дверь,то сразу получает удар в грудь и выкатывается обратно на улицу.
2) мужик и баба плавают в бассейне (не только плавают),но это не бассейн,а открытый аквариум в каком-то баре ,а одна стенка стеклянная - и посетители открыв рот наблюдают - японцы фотографируют,а один посетитель от изумления набивает рот печеньем.
3) в аэропорту стоит особый сканер,который просвечивает одежду,но только у женщин,а когда проходять мужики - не срабатывает.
[Dominant]
Пятница, 22 Декабря 2006, 9:38
koshik
Воскресенье, 24 Декабря 2006, 20:53
вызывает недоумение то,что тему перенесли в этот раздел - в теме о фильмах общаются знатоки,которые угадывают фильмы по 1 кадру,а сюда они не заходят
EFIM
Воскресенье, 24 Декабря 2006, 21:16
2
koshik:
наверное вы спутали с
Клуб-ом Янча вот там угадывают, а где была тема изначально даже существует некое правило оформления темы, которое вы или проигнорировали или не заметили...
Добавлено:Пример оформления темы так что вам еще повезло что ее не удалили совсем а лиш перенесли
а сюда заглядывают еще какие знатоки...
leonf
Воскресенье, 24 Декабря 2006, 21:35
у того дома живет кенгуру,который иногда бьет людей

вероятно Апокалипсис, часть такая то..
genpix
Воскресенье, 24 Декабря 2006, 22:40
a у кенгуру, случайно, татуировки не было?
koshik
Понедельник, 25 Декабря 2006, 15:59
даже существует некое правило оформления темы, которое вы или проигнорировали или не заметили...
правила я читал,но прошу заметить,что не зная названия фильма, невозможно вставить нужную картинку и описание

возможно действительно я неправильно выбрал раздел.
В таком случае прощу прощения и если модератор сочтет нужным,пусть удалит тему или перенесет ее в клуб Янча.
п.с. а тату у кенгуру небыло - это же зверь
Crull
Понедельник, 25 Декабря 2006, 19:12
koshik
Вторник, 26 Декабря 2006, 12:23
большое спасибо
Crull
Вторник, 26 Декабря 2006, 16:54
QUOTE(koshik @ Вторник, 26 Декабря 2006, 12:23)
большое спасибо

не за что... на самом деле: ИМДБ плюс Гугл - 2-3 минуты...