wespa
Воскресенье, 24 Декабря 2006, 5:49
Хе...
Наверно будете смеятся(а я плакаль пол дня пока всё заработало).Такая же ситуация.Сначала подключил через S-VHS кабель,броузер на экране
Philips 37PF9731 появился,фильм в экране Zoomplayer на компе виден,а на LCD нифига !Начал устанавливать вышеописанными способами(растягивать,выставлять разрешение,оверскан) и т.д. Подключил через YPbPr ,ну думаю ща !ХРЕН !!!Броузер на экране меняю как хочу ,а видео-Малевич !!!Короче парился а окозалось оч просто.У меня
NVIDEA 6700 c последним оригинальными дровами
93.71.Я взял да и поставил старые дрова(которые были при покупке компа т.е. дрова производителя)
версия-
81.82,включил телик,по центру экрана виден броузер 4:3 размером.Дай думаю сначала не буду настрайвать броузер на экране LCD(да он мне и ненужен лиж бы HDTV шёл),сразу включил фильм на компе и о чудо на панели появился фильм в полном формате !!!И исключительно шикарном качестве !!!Без всяких установок на компе(кроме клонирования экрана монитора на панель )!
Поставил опять дрова 93.71,опять нихрена !Поставил модифицырованные наиновейшие с
www.guru3d.com 97.28,результат ещё хуже !Поставил старые назад и хопля опять всё Хоккей !
Может кому поможет.Иногда дрова виноваты!

К
RadistТвой телик даже за кардоном не продают-это раз !Во вторых узнай досконально о мировом лохотроне
"HDready" !!!Лого
HDredy ставится на всё попало имеющее возможность подключения и воспроизведеня HD сигнала,
НО HDTV качества ты никогда не увидешь.HD сигнал ты будешь получать,а телик (не
FullHD) будет его скалировать до своего максимально возможного (HDready чаще всего имеет
1366 x 768 Pixel)размера,что автоматически приводит к искажению картинки !!!
Вся лабуда на Самсунговской странице-
цитата:Телевизоры серии SlimFit не уступают ЖК-телевизорам и телевизорам с плазменными панелями в отношении малой глубины и дизайна, и даже превосходят их в отношении цветопередачи, яркости, контрастности и других характеристик качества изображения-есть ни что иное как рекламный трюк!Это и ежу понятно,что LCD или Plasma панели не преднозначены для нормального телевидения !!!Так же мой старый трубочный Philips даёт 100 очков форы при просмотре нормального
сигнала телевидения !
Европейские специалисты так и пишут:"Всё,что не FullHD-есть просто
плоский телевизор с
возможностью просмтра HDTV.В остальном потребитель Лохуется с двух сторон-невозможность просмотра в полном качестве HDTV и нормального телевидения также !!!"
Вот такая бяка