Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Лучшая программа для меню в DVD
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
CAMELOT
Собственно мне нужно узнать кто,как и чем,пользуеться по созданию меню в своих собственных DVD,описание,ссылки,можно даже мануалы,гайды,и тд...
KuHO
Обычно свои ДВД не создаю, а если и создавал, то только в исключительных случаях. Например я делал захват дом.видео. Использовал обычную Неро 7. На каждый эпизод выбирал картинку (например захваченную картинку с эпизода), оформлял фон, разбивал на ключевые эпизоды. Туда же в менюшку добавлял музыку, анимацию при желании с уже имеющихся файлов на компе.
Делается легко.
Есть программы посерьезнее типа IfoEdit, но это уже для гурманов-профессоров.
CAMELOT
а вот что скажите по этой проге -DVD Menu Studio- unsure.gif просто она у меня стоит а вот пользоваться я ей не умею wacko.gif
EFIM
QUOTE(KuHO @ Четверг, 08 Июня 2006, 10:25)
Есть программы посерьезнее типа IfoEdit, но это уже для гурманов-профессоров.
*
в ифо эдит меню не как не создаш mad.gif
DVD Lab smileold.gif
CAMELOT
2 userinfoEFIM:
а можно про эту программу поподробнее,и если можно ссылки как с ней работать(мануал или гайд)заранее спасибо
Вредный
2 userinfoEFIM: а какая версия? я какую-то 153 скачал... траильная.... rotfl.gif
CAMELOT
2 userinfoВредный:
да она и есть,только скачал не давно поставил и крякнул,руссик запустил,все работает,спасибо EFIMу cwm12.gif он же мне и мануальчик подогнал,просто класс
dvo2000
2 userinfoCAMELOT:
Попробуй DVD MovieFactory® 5 smileold.gif
CAMELOT
QUOTE(dvo2000 @ Четверг, 08 Июня 2006, 21:24)
2 userinfoCAMELOT:
Попробуй DVD MovieFactory® 5  smileold.gif
*

уже начал осваивать DVD Lab Pro к стати неплохая прога умеет все делать вот только навыков нет много функций,но придеться попотеть,как говориться в пословице"без труда не вынешь рыбку из пруда" tongue.gif
metrixxx
Попробуй Sony DVD Architect 3.0
Вредный
2 userinfoCAMELOT: а всё нашёл кряк. wink.gif теперь тоже буду юзать. хорошо ЕФИМ ссылку с подробным описанием дал, легче будет biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.