Flex
Вторник, 30 Мая 2006, 1:15
QUOTE(dvo2000 @ Среда, 24 Мая 2006, 5:30)
Вот вы говорите "Аплоадеру либо спасибо, либо нечего" (блин, как про покойника)!!!
А если этот чел раздаёт сериал на х-й туче девяток и про то, что скорость будет 20kb он молчит !!!! Какое спАсибо я должен сказать?

спасибо мил.человек за то что уже раздал 1 из х-тучи девяток (остаток х-1)
спасибо за то, что влез на раздачу человека, который сам сделал опрос, набрал достаточное количество голосов (пусть и лецензия). ты его опередил и залил фильму сам, а когда тебя спросили"мил.чек. а откуды ты взялся?" ответил с улыбкой разедя руками "звиняйте пацаны, фигня вышла, я не я и хата не моя, не видел опроса", а потом просто напросто запостил в опрос линк на раздачу, даже не извинившись перед человеком и не поблагодарив его за труды. спасибо за то, что продолжаешь раздавать сей релиз и за то, что удивляешься, а почему это тот чел, который сделал опрос и у которого я нагло спер раздачу не помогает мне? ведь раздача быстрее пошла бы?
спасибо тебе за то, что собираешься делать еще одну раздачу, хотя у тебя на шее висят х-1 не начатых и одна незаконченная раздача
и огромнейшее тебе спасибо за то, что не послал меня открытым текстом нах....(хотя согласись, желание было, но правила, правила....) когда я спосил тебя о качестве твоего последнего предложения
низкий земной тебе поклон и еще раз СПАСИБО! Vielen Dank! Рахмат! Thank you!