Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Про Аплоудера
Форумы RDA > Общение > Флейм
dvo2000
Вот вы говорите "Аплоадеру либо спасибо, либо нечего" (блин, как про покойника)!!!
А если этот чел раздаёт сериал на х-й туче девяток и про то, что скорость будет 20kb он молчит !!!! Какое спАсибо я должен сказать? cwm23.gif
EFIM
QUOTE(dvo2000 @ Среда, 24 Мая 2006, 5:30)
Какое спАсибо я должен сказать? cwm23.gif
*
- человеческое
KuHO
2 userinfodvo2000:

Мол.чел. а вам не каж., что мы все тут мягко сказ-ть "ЗАЖРААААЛИСЬ" на халяве? winkold.gif
ShubkA
Думаю, что нужно прописать губозакатин в ампулах три раза в день laugh.gif
dvo2000
Думаю, что нужно прописать губозакатин в ампулах три раза в день

Если бы аплоудер предупреждал сразу о болезне его канала, то я бы выберал - Подхватывать или нет ету заразу crazy.gif
Мол.чел. а вам не каж., что мы все тут мягко сказ-ть "ЗАЖРААААЛИСЬ" на халяве?

Может и зажролись, но я когда стал раздавать Городки, то проплотил более жирный канал (я подчеркну - для раздач а не для скачивания) cwm36.gif
Так-что понятие халява относительное cwm21.gif
ShubkA
2 userinfodvo2000:
Если бы аплоудер предупреждал сразу о болезне его канала, то я бы выберал - Подхватывать или нет ету заразу

В Германии такой канал был 2 года назад у всех.
Я сам разадвал на таком DVD и ничего, все были довольны.
О том, что не у всех есть финансовые или другие возмжности произвести улучшайзинг и говорить не буду. Если у тебя нет терпения, то обожди и скачай потом. А вот возмущатся по этому поводу не в тему. Мы не вводили правила, которое бы обязывало указывать скорость своей отдачи в описании. Теоретически любой с каналом на отдачу >14КБ может быть аплодером.

С уважением, ShubkA
dvo2000
2 userinfoShubkA:
А простое человеческое понимание!!!
Ведь не трудно предупредить!
Многие так и пишут, что мол скорость не большая, так что извените!
Видно сразу, что человек и о других думает, а другие в свою очередь решают "быть или не быть" smileold.gif
CAMELOT
я когда то сидел на слабом канале на отдачу,сидил двд 5 около 6-8 дней,долго я и сам это понимал,но если фильм востребован и нужен кому то позарез,я думаю люди которые качают фильм должны быть терпеливы и сказать спасибо релизеру,сам стараюсь при раздаче облегчить канал с других отдач и все отдать на одну,чем быстрее раздашь тем быстрее посмотрит народ,но если канал слаб то придеться все равно ждать,я думаю мы должны быть терпеливы yesyes.gif
sanderp
Или в любом релизе указывать,что dvo2000 качать не рекомендуется! biggrinold.gif
А то вдруг окажется меньше 1 Gbit-а канал? winkold.gif
dvo2000
2 userinfosanderp:
Или в любом релизе указывать,что dvo2000 качать не рекомендуется!

Ну если вы счетаете мое мнение за эталон, то можно и так писать tongueold.gif tongue.gif
kvappa
2 userinfodvo2000:
Любезный! У человека хреновый канал и другого не предвидится, но ему не жалко что-то раздать.
А другому хочется всё быстро получить. И прямо сейчас.
Вопрос: кто из этих двоих рискует пойти нах?

Understand?
dvo2000
2 userinfokvappa:
Вопрос: кто из этих двоих рискует пойти нах?

Ну с этим ты перегнул! Не ожидал здесь (RDA) такое услышать!

А другому хочется всё быстро получить. И прямо сейчас.

И это не в тему.
А тема про сознательность аплоудера. Если скорость маленькая, а замахиваешься на девятки, то черкануть пару слов про скорость нетрудно.

И есчо раз, лично меня устраивает любая скорость. (Но хотелось бы знать зарание если скорость маленькая) cwm1.gif
kvappa
2 userinfodvo2000:

Сэр, а Вам знакома пословица про свой устав и чужой монастырь?
Или любезный считает, что он попал в институт благородных девиц? zub.gif rotfl.gif

И вообще, видишь что у кого-то тяжело идет раздача - помоги. Или сознательность только у сида должна быть, по-вашему, а?

В чем проблема-то вообще? Увидел что скорость не устраивает - бросил качать. И все дела.
dvo2000
2 userinfokvappa:
И вообще, видишь что у кого-то тяжело идет раздача - помоги

Да я бы помог, только нет у меня этого DVD (иначе зачем бы я его качал?)
В чем проблема-то вообще? Увидел что скорость не устраивает - бросил качать. И все дела.

Да я так и зделал. zub.gif

Flex
QUOTE(dvo2000 @ Среда, 24 Мая 2006, 5:30)
Вот вы говорите "Аплоадеру либо спасибо, либо нечего" (блин, как про покойника)!!!
А если этот чел раздаёт сериал на х-й туче девяток и про то, что скорость будет 20kb он молчит !!!! Какое спАсибо я должен сказать? cwm23.gif
*

спасибо мил.человек за то что уже раздал 1 из х-тучи девяток (остаток х-1)
спасибо за то, что влез на раздачу человека, который сам сделал опрос, набрал достаточное количество голосов (пусть и лецензия). ты его опередил и залил фильму сам, а когда тебя спросили"мил.чек. а откуды ты взялся?" ответил с улыбкой разедя руками "звиняйте пацаны, фигня вышла, я не я и хата не моя, не видел опроса", а потом просто напросто запостил в опрос линк на раздачу, даже не извинившись перед человеком и не поблагодарив его за труды. спасибо за то, что продолжаешь раздавать сей релиз и за то, что удивляешься, а почему это тот чел, который сделал опрос и у которого я нагло спер раздачу не помогает мне? ведь раздача быстрее пошла бы?
спасибо тебе за то, что собираешься делать еще одну раздачу, хотя у тебя на шее висят х-1 не начатых и одна незаконченная раздача
и огромнейшее тебе спасибо за то, что не послал меня открытым текстом нах....(хотя согласись, желание было, но правила, правила....) когда я спосил тебя о качестве твоего последнего предложения

низкий земной тебе поклон и еще раз СПАСИБО! Vielen Dank! Рахмат! Thank you!
dvo2000
2 userinfoFlex:
Похоже, мы говорим про одного и тогоже человека! biggrinold.gif
Но не хотелось бы из себя выдавливать спАсибо, хочется от чистого сердца! wink.gif
ezhik
А в чем собственно проблема?
Я хотя и могу себя считать аплоадером, все же им, по большому счету, не являюсь, так как только перераздал 1 раз "Окно в Париж" и то, потому что очень просили. Однако не могу не удержаться и не высказать свое мнение:
Сейчас ситуация такая: Аплоадер запускает раздачу, тут же появляется 30-50 зарегистрированных пользователей, и в результате раздача идет медленно. Но ведь и у зарегистрированных пользователей есть категории: например, Power User и пр. Наверно, стоит запускать раздачу на популярный фильм только сначала для Power User 'ов, а потом, когда появится достаточное количество сидов, "отпускать вожжи". Тогда и кино раздастся быстрее, и потом остальным будет качаться легче. А так раздающий превращается почти что в FTP сервер, что, конечно, не очень удобно.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.