Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Проверочка на вшивость
Форумы RDA > Общение > Флейм
mikbanzai
В принципе, любого деления не приемлю.Не приемлю волосатых мемберов и покрытых нежным пушком девственности новичков. Где то когда то это уже было... Типа "пиво отпускается только членам профсоюза"... Вы не помните, господа присяжные??

Или - вспомните "Мастера и Маргариту", когда Бегемот с Фаготом наскочили на строгую цензуру у входа в дом литераторов..

И эти усиленные потуги "направить народ в нужное русло"... Грустно, грустно..

Сказка про ворону: "Этому дам, а этому не дам..."

Эй вы, вершители судеб, вам на Олимп захотелось? Там забито всё давно, причем народом покруче. :-))

Будьте проще, и к вам потянутся люди...
kvappa
Я понимаю. Весна. Всё набухло, а никто не даёт. Тяжело, наверное.
Yanch
Не вынесла душа поэта...
iplotnik
Весельчак mikbanzai. Тут подобные предъявы давно не кидали. А те, которые кидали, были далеко не весельчаки.

mikbanzai, ты откуда вообще? На РДА как вышел?
DarkK
2 iplotnik:
Он тоже из Торонто.
Vodochnik
2 mikbanzai:

Сомневаюсь что таким как ты будут рады. Если ты решил выпендриться и заработать дешёвый авторитет - боюсь у тебя ничего не выйдет. П крайней мере тут. Если тебе наш форум интересен - советую сменить ник и попробовать ещё раз. smileold.gif Удачи.

worona
QUOTE (mikbanzai @ Суббота, 08 Мая 2004, 2:08)
"пиво отпускается только членам профсоюза"

А какие проблемы? Создай свой форум и отпускай не членамsmileold.gif
Bubble-Gum
QUOTE (Vodochnik @ Суббота, 08 Мая 2004, 11:45)
2 mikbanzai:

Сомневаюсь что таким как ты будут рады. Если ты решил выпендриться и заработать дешёвый авторитет - боюсь у тебя ничего не выйдет. П крайней мере тут. Если тебе наш форум интересен - советую сменить ник и попробовать ещё раз. smileold.gif Удачи.

Ник то поменять можно а вот ДНК...
mikbanzai
Не, ребята, ник менять не буду. Меня он вполне устраивает. ДНК согласен, не сменю. Насчет "никто не дает" - фигня, не страдаю (тьфу-тьфу).

И вообще, если человек выпил пива с водкой и ему при этом нечем (вернее, лень) было закусить, это вовсе не повод злобствовать и кусаться, почем зря.

Ведь наше настроение во многом зависит от утренней чашечки кофе, от погоды, от событий прошедшей ночи..

О сказанном совершенно не жалею. Это как одна из картин, мелькнувшая на калейдоскопе жизни. Кому то она нравится, кому то нет. Но я, собственно, меньше всего об этом думал. :-))

За сим прощаюсь пока,
Оставляю полное право поминать (или не поминать) меня лихом всем желающим без исключения

Не могу сказать, что мне все равно, это будет неправда. Но, наверное, вы в чем то правы, и мне полезно будет это узнать. Ведь правда находится где-то посередине...:-))

[Dominant]
Ээээххх.. жаль... оказался нормальным человеком...
Сорвался космонавт. biggrinold.gif biggrinold.gif
Yanch
Бывает. Что ж, от полетов отстранить ©.
mikbanzai
Зря, конечно. Вот скажу как-нибудь гадость - пожалеете потом... :-))
[Dominant]
Реабилитируем. У нас с этим проволочек не бывает. biggrinold.gif

З.Ы: блин... я правильно это слово написал? а то все никак не могу из режима редактирования поста выйти... и так не нравится,... и этак... ph34r.gif
mikbanzai
Какое такое слово?? (мгновенно насторожившись)
mikbanzai
А.... ПрОволочек?? Или проволОчек...Правильно, не переживай.. :-))
[Dominant]
Вот щаз прям и начнем ребли... ребле... мля ре6лятацию. zub.gif
Bubble-Gum
QUOTE ([Dominant] @ Понедельник, 10 Мая 2004, 20:39)
Вот щаз прям и начнем ребли... ребле... мля ре6лятацию. zub.gif

ЛОЛ cwm4.gif
Доми, это 5-е или 6-е пиво?
mikbanzai
А.. Ты в этом смысле...(анекдот такой есть)
Leshii
2 [Dominant]:
доми... как насчет? рублеконвертации? zub.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.