Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: DVD
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
jeka
Привет !
Подскажите пожалуйсто ...
Хочу купить DVD : проигривает- DVD, WMA, VCD, S-VCD, CD, CD-R, CD-RW, MP3, PHOTO JPEG.

Возможно ли просматривать диски с расширением AVI ?
Если нет , то существуют ли такие DVD ?

alossenko
QUOTE (jeka @ там)
Возможно ли просматривать диски с расширением AVI ?

нет

QUOTE (jeka @ там)
Если нет , то существуют ли такие DVD ?

да

Нужно чтобы была поддержка DivX. Поищи двд-проигрыватель Yamada
jeka
Спасибо за помощь !
Leshii
или LiteON divx player
golig
Пользуюсь КISS DP-450 очень не пложой плейерчик biggrin.gif
user posted image

Читает DiVX от 3,11
carnash
Вот ещё два проигрыватетя Xoro HSD420 и ELEKTA E-D2000 , проигрывают фильмы в формате DivX .. Тут можешь найти описание и маленький тест ELEKTA E-D2000 ( http://www.nnm.ru/archiveI.php?adate=03_10_15 ) Тамже есть инфо и про Xoro HSD420 тока искать надо в архиве .....
Leshii
2 golig:
kiss по-моему слишком дорогой (дзы-н-н-н-нь $$$ winkold.gif )
davidpik
QUOTE (golig @ Воскресенье, 19 Октября 2003, 17:31)
Пользуюсь КISS DP-450 очень не пложой плейерчик biggrin.gif
user posted image

Читает DiVX от 3,11

лучший плеер на сегодняшний день! только где продается -то unsure.gif
EvgenyK
А он умеет лазить по директориям ? Или нужно что-бы файлы в root находились ?
jeka
Всем большое спасибо за помошь !
Если не сложно, не мог бы кто-нибудь описать средние параметры в 2-х словах ?
Или дать ссылку с объяснениями.
Думаю что в хорошем ДВД должны быть такие причиндалы как -VidoOut ili AC3 ...
Спасибо !
genpix
jeka ,

ты когда-нибудь видел DVD плеер без видео-выхода wacko.gif ????

У всех плееров есть композитный выход, у большинства в наличии S-Video (композитный - слабоват для DVD качества).
Ни один новый плеер не выходит без S-Video.
У некоторых (особенно у тех, что с прогессивной разверткой) есть компонентный выход (для PAL это - RGB, для NTSC - YPbPr).

На счет аудио, я еще не разу не видел плеер без цыфрового выхода (хотя подозреваю, что такие бывают). У всех есть коаксиальный выход, у некоторых вдобавок и оптический (предпочтительнее - меньше земляных петель).
Некоторые плееры также делают декодирование 5.1 на 6 аналоговых каналов (ненужная фича для тех, кто использует receiver для коммутации своей multimedia). Большинство делают downmix до аналогового стерео (полезная вещь для плеера в спальне rolleyes.gif ).
jeka
QUOTE (genpix @ Понедельник, 20 Октября 2003, 21:03)
jeka ,

ты когда-нибудь видел DVD плеер без видео-выхода wacko.gif ????

У всех плееров есть композитный выход, у большинства в наличии S-Video (композитный - слабоват для DVD качества).
Ни один новый плеер не выходит без S-Video.
У некоторых (особенно у тех, что с прогессивной разверткой) есть компонентный выход (для PAL это - RGB, для NTSC - YPbPr).

На счет аудио, я еще не разу не видел плеер без цыфрового выхода (хотя подозреваю, что такие бывают). У всех есть коаксиальный выход, у некоторых вдобавок и оптический (предпочтительнее - меньше земляных петель).
Некоторые плееры также делают декодирование 5.1 на 6 аналоговых каналов (ненужная фича для тех, кто использует receiver для коммутации своей multimedia). Большинство делают downmix до аналогового стерео (полезная вещь для плеера в спальне rolleyes.gif ).

Спасибо за объяснение, но скорее всего я неправильно задал вопрос. Имелось ввиду подходящие параметры для ДВД (приблизительно какие они должны быть. Что-то вроде объяснения DVD-RIPa при раздаче) .
Хмм, а в DVD я само-сoбой не шарю, так как написал в ТЕХ ПОМОЩЬ...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.