Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ищется программка
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
Leshii
привет всем!

мне очень нужна программка, которая могла бы делать вертикальный и горизонтальный флип экрана (в графическом режиме) с поддержкой overlay (т.е. чтобы все на экране переворачивала) и чтобы при этом можно было "работать" в таком режиме (а не так чтобы она делала скриншот и его крутила). Никто не подскажет где взять?

т.е. нужна прога чтобы меняла изображение на экране так будто монитор поставили кверх ногами перед зеркалом

спасибо заранее
Lepsik
nVidia драйверами делает, ничего не надо
Leshii
у мя ATI frownold.gif
Leshii
oп-па! нашел!

у ati тоже оказывается есть rotation функция но только для более новых карточек.
у моей Rotation tab не появляется. программка Rage3D Tweak помогла!
Korax
2 lexxei:
а зачем это надо? если не секрет конечно... smileold.gif
Leshii
потом покажу если получится winkold.gif
Korax
QUOTE (lexxei @ Среда, 09 Июль 2003, 5:18)
потом покажу если получится winkold.gif

вот конспиратор... winkold.gif
c930
Знакомый купил себе зимой матрицу (LCD-монитор) Samsung, у него экран поворачивается на 90 градусов, по идее чтоб документы с вертикальным (portrait) расположением листа удобнее было смотреть. Так там в комплекте шла софтина такая, можно поворачивать экран на 90, 180 и 270 градусов. Жмёшь Ctrl+Shift+7 [8, 9, 0] и он переворачивается. Софтина фирмы Portrait Displays, Inc. - Pivot Pro.
Я её забавы ради себе поставил дома и на работе, вроде от видеоадаптера не зависит.
Leshii
a refresh rate какой? я просто pivot попробовал - он refresh поставил на 60гц для всех разрешений

если refresh остается нормальным, то кинь ссылочкой если не трудно плз
c930
На счёт refreshа ничего не могу сказать, дома я оказывается удалил этот Pivot, попробую на работе посмотреть что там с refreshем. А на счёт ссылки, я говорю, он на компакте был, если в дистрибутиве найду URL, то напишу, а то по названию фирмы ищи.
Vodochnik
Вдел я себе серьгу в левое ухо... реальную такую, кила на полтора, теперь голову перекашивает... ищу прогу, поворачивающую экран на 27 градусов.
Или хорошую ножовку smileold.gif
genpix
Водка, вешай вторую
starsoft
или 127 грамм беленькой для синхронизации рефреша в глазах smileold.gif

ЗЫ. С днем рождения, Водка!
Leshii
2 ц9з0:
а можно просто дистрибутив? winkold.gif

2 Водочник:
а ты голову поверни, но только смотри как бы шейные мышцы не отрофировались smileold.gif
c930
Вот ихний сайт --> Portrait Displays, Inc.
Leshii
угу. я знаю. да мне уже вроде как и не надо, но все равно спасибо smileold.gif
anton
а вот тут проблема ... попробовал этот пивот про, во первых kernel выдает ошибку, но это не важно, но так же мышка при повороте сбивается с координат frownold.gif
Bubble-Gum
QUOTE (Vodochnik @ Четверг, 10 Июль 2003, 18:14)
Вдел я себе серьгу в левое ухо... реальную такую, кила на полтора, теперь голову перекашивает... ищу прогу, поворачивающую экран на 27 градусов.

LOL!!! cwm4.gif пилите, Шура, пилите winkold.gif
Leshii
2 anton:
я в результате драйвером кручу. хотя мне больше и не надо. Замысел мой оказался неудачным (на другое я, если честно, и не надеялся) frownold.gif
c930
мне очень нужна программка, которая могла бы делать вертикальный и горизонтальный флип экрана
Да, я чё-то не обратил внимание, Pivot не может делать зеркальное отображение, только поворот на угол кратный 90 градусам.
с поддержкой overlay
А как узнать, поддерживается видеооверлей или нет, и что это за хрень такая, где про него можно почитать. У меня какие-то смутные об этом знания.
DarkK
2 lexxei:
Проектор делал? Чё-нить получилось?
Tallarna
QUOTE (Vodochnik @ Четверг, 10 Июля 2003, 19:14)

Чтоб голову отпилить и на место прикрутить
Leshii
2 DarkK:
делал, из коричневой коробки, черную бумагу не покупал.
изображение у меня получилось очень мутным, поэтому я больше тратится не стал и вернул все обратно с полным возвратом денег.

имхо: попробовать стоит, но шанс что сработает - примерно 30%. Зато почти бесплатно повысил фидбек на ебэе smileold.gif
Tallarna
QUOTE (DarkK @ Суббота, 14 Февраля 2004, 9:01)
2 lexxei:
Проектор делал? Чё-нить получилось?

2 lexxei,

а ну ка поподробнее, это то, чем сейчас ебэй пестрит - типа, сделай себе бимер сам?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.