Вот я и спрашиваю можно ли помеять серийный номер или ещё что, что мешает мне поновой пользоваться этой программой?
Помогите, плиз..... очень очень надо.

QUOTE (Corban Dallas @ May 10 2003, 01:06) |
Если дело только в серийнике то можно попробовать подчистить реестр от всего что найдешь от этой проги и установить ее заново. или переустановка оси по новой на крайняк. для ip пользуй прокси |
QUOTE (Den09 @ May 9 2003, 23:28) |
Но она говорит что такой серийный номер как на моём компе уже находится у них в базе данных и я не могу пользоваться этой программой второй раз. |
QUOTE (Den09 @ May 9 2003, 16:59) |
программу скачать можно здесь http://www.gftforex.com/~dealbook/gft_client_setup.exe но сначала надо зарегистрироваться на этой странице http://www.gftforex.com/freetrial/ что бы они потом прислали на мыло логин и пароль. |
QUOTE (Bubble-Gum @ May 10 2003, 15:34) |
попробуй для эксперимента поменять сетевую карту они наверное еще по мак адресу проверку делают |
QUOTE (Valky @ May 10 2003, 20:59) | ||
А в Win2000 даже и карту менять не нужно. Открываешь Свойства карты->Дополнительно->Сетевой адрес и меняешь MAC ![]() |
QUOTE (Korax @ May 12 2003, 14:52) |
что-то я такого не нашёл... И вообще, разве это возможно? Поправьте меня, если ошибаюсь, но ИМХО MAC address - это уникальный адрес каждой сетевой карточки, который "зашит" в её ПЗУ... как же его поменять тогда можно??? Или я в чём-то ошибаюсь... ![]() |
QUOTE (Valky @ May 12 2003, 14:06) |
Он меняется виртуально. Например у моего прова стоит контроль MAC-адресов, а я карточку поменял, звонить-менять лень. Меняю в настройках свойств карты в виндузе и все ок. А почему ты не нашел - не знаю, в Win2000 это есть. |
QUOTE (Den09 @ May 10 2003, 00:29) |
Здрассе... мне нужно пользоваться одной программой. Это программа предоставляет графики волют в realtime. Они дают демо на 30 дней, а потом отрубают. Я регистрировался поновой на другое имя и всё работало. А ща они видимо поняли что так много народу делает и теперь это программа считывает серийный номер моего компа и когда я вожжу новые логин и пароль. Вылетает ошибка, что мол уже на моём компе кто-то пользоволся этой программой, то есть я. И всё больше не даёт заходи. Вот я и спрашиваю можно ли помеять серийный номер или ещё что, что мешает мне поновой пользоваться этой программой? Помогите, плиз..... очень очень надо. ![]() |
QUOTE (genpix @ May 13 2003, 00:26) |
A что у тебя в качестве connection? что, прям витая пара (CAT 5) для NIC? У меня Cable-modem. У него свой собственный MAC адрес (который снаружи и виден). И поменять его невозможно (обычными методами). И какой MAC адрес у моей сетевой карты всем до фени. Тоже самое у IDSL модема. А у тя что? |