Как вырезать рекламу из MPEG-2 потока?, запись со спутника
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как вырезать рекламу из MPEG-2 потока?, запись со спутника
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Собственно,
сегодня смог сделать первую запись со спутника (DishNetwork, channel #592, RTVI). Запись происходила через DVB-S карту (т.е. сохранялся исходный MPEG-2 поток!!). Расходуется приблизительно 18 МБ на минуту видео/аудио. Пробую перегнать в DivX 5.0.2, покажу что получилось. Проблемы с RTVI: они вставляют рекламу в фильм. Вопрос: как ее вырезать из MPEG-2 потока? (чтоб перед DivX кодировкой в виде исходника был один файл) PS: здесь еще ловятся #593 (RTVI+) и #594 (НТВ Америка). полный список 148W сптника здесь PPS: на вопросы "как ты до такой жизни дошел? Напиши что нужно купить/инсталлировать, чтоб и у меня такое заработало" пока отвечать не буду - потому как заработает не у всех, я и сам 2 месяца уже провозился (софт еще только в альфа версии, даже не бетта; так что еще куча багов, и пока неизвестно когда "надежно" заработает). |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:06 |